Куда она пропала? Почему за нее пишут теперь?
Скажем так. Я близка к источнику в администрации форума. Эльза как заходила из свей больнички Каунаса так и заходит. Просто не пишет. Информация достоверная. Админы знают про пользователей все.
Вы правила форума читали?
Почитайте!
И вы поймёте что написали полную чушь🤷
Вы сами себя выдаёте с потрахами!
Вы же даже не знаете кто я!))) Что уж говорить о Самой Принцессе Предтеч Стальной Эльзе!
😂👍 супер. Гаф, у меня реально мало времени, но я рассчитываю на тебя. жги глаголом и словом всю свиную банду, у тебя классно получается.
Вот гаффно заберай ещё одного))) я тебе поставляю жополизов))) это типа второй после трусоборща!) А нет ещё дави гадов тоже перебежчик! Хавай не подавись!)
Я хочу чтобы все знали- Эльза врет. Она здесь и сейчас.
Ельза, получи 🍆 в 🍑 шм@ра
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Крыша у тебя съехала
Сообщение было удалено
🍆 тебе в 🍑 прощелыга
Сообщение было удалено
Иди на🍆 прощилыга
Сообщение было удалено
Бывает🤷
Сообщение было удалено
😂😂😂
пропала и слава Богу.
Еще бы вы пропали, вообще было бы классно
Сообщение было удалено
нет. прыгает на 🍆
кончу хлебает
потому что ты " говвно и опущенный отброс"
и унизить днище невозможно?
возможно. теперь тебя обходят стороной на форуме все адекватные люди.
тебя обходят стороной на форуме все адекватные люди)))
К коем ты себя гаф-няшка не относишь! Я ж говорю вас даже тролить не надо вы сами на себя помои льёте🤷
я научно дважды доказал, что нет никаких предтечек. во-первых, технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему у ничего быть у предтечек не может. во-вторых, я сказал, что женщины не могут быть учёными. ельза тут же вплела учёных рабов мужчин. но она забыла, что раб даже за огромные деньги всегда раб. истинный учёный фанатик, он работает за идею. в истории человечества никогда не было учёных рабов. ватная ельза мыслит стереотипами, и я её уничтожил научными фактами.
тебя как пинали так и пинают на форуме
но! не общаются!
это и есть " обходить стороной"
понятно тебе - " говвно и опущенный отброс"?
Вот видишь какая ты управляемая!))) Я нет нет да заставляю тебя оправдываться!))
А ты это не понимаешь наверное и всегда попадаешься!
Кстати я раньше думал что ты умнее - теперь так не думаю🤷
я научно дважды доказал, что нет никаких предтечек. во-первых, технологии живы, пока жива информация о них. но андрометяне улетели в никуда, не оставив никакой информации о своих технологиях. а посему у ничего быть у предтечек не может. во-вторых, я сказал, что женщины не могут быть учёными. ельза тут же вплела учёных рабов мужчин. но она забыла, что раб даже за огромные деньги всегда раб. истинный учёный фанатик, он работает за идею. в истории человечества никогда не было учёных рабов. ватная ельза мыслит стереотипами, и я её уничтожил научными фактами.
Ты сейчас только бред сказал полоумный и больше ни чего)))
Ты себя считаешь свободным человеком?
Вот видишь какая ты управляемая!))) Я нет нет да заставляю тебя оправдываться!))
А ты это не понимаешь наверное и всегда попадаешься!
Кстати я раньше думал что ты умнее - теперь так не думаю🤷
у тебя нет мозгов - чтобы думать. ты туп как пробка.
просто прилипаешь говвном и цепляешься за слова. любые!
и радуешься " пояснениям" как имбецил.
ЭТО признаки убогого хачевского ишака. с которым в реале не общаются женщины. и в личке также посылают.
теперь все смотрите, как сольётся свинорыл.
Сообщение было удалено
Мочеглот решил похрюкать?
убогий дегенерат -
тебя послали и нахххй и в тред " мир и дружба" к твоим вафлершам.
ты - их уровень!