Добрый вечер, дорогие форумчане. Я снова хочу вас повеселить. Все, что вы прочитаете ниже, лишь юмористический текст, не направленный кого-либо обидеть или высмеять, не принимайте близко к сердцу.
Очень здорово у тебя получилось описать, с юмором 👍 Обязательно пиши еще!
"5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе."
Сюда бы еще добавила фразу: Бросьегоонтебянедостоин
Спасибо за добрые слова 🤗
Да, забыла про эту фразу))
Конечно. Закономерность в епаанутости местных комментаторш.
Особенно, если учитывать что под гостем могут сидеть люди разных полов.
Гость
[1486584284]
Сегодня, 00:51
ФИО
А ты мне нет)))
Так мы меня еще не видела. Звони в любое время суток. С видео, если хочешь. Всегда отвечу.
Просто напиши. А там пообщаемся. Я уже давно хочу найти с тобой контакт. Просто скинь свой номер сюда: +380636714528
...
ты сначала ФИО нахамило. потом знакомиться полезло.
ты дебилльноватое)))
Ищу девушку 89779978505 ватсапп мне 23 года симпотичный обычный парень
Автор, все очень точно подмечено!)
8. Только здесь можно встретить очень много «нитаких» и «высокоранговых» . Что за религия и что они пропагандируют, я так и не поняла.
9. Здесь причинные места обсуждают чаще, чем в кабинетах у соответствующих врачей.
10. Все мужчины должны содержать женщин. Нет, не так. Женщины должны содержать мужчин. Нет. Снова неверно. Мужчины - мужчин?? Женщины - женщин??
11. Если даме немного за 30, то «старая», если ещё и не замужем, то уже поздно, «тетка».
12. Если мужчине за 30, и он зарабатывает меньше 1млн в месяц, то он «нищук», даже если зарабатывает 999k.
13. Чем ярче и изощреннее негативные метафоры в адрес собеседника , тем длиннее «простыня» из дальнейших комментариев.
14. Женщинам секс не нужен, мужчинам же нужен только секс. Правда, появился вопрос: с кем тогда мужчины им занимаются?
15. В жены берут только девственниц с пленкой (не понимаю правда, зачем пленка, если уже давно есть цифровые фотоаппараты и телефоны с хорошей камерой)
16. Советов просить и давать тут не надо, потому что тебе доходчи
Отличные наблюдения😄
Ещё кое-что, когда автору темы от некоторых комментариев начинает правда колоть глаза-тут же появляются куча ответок, которые противоречат теме вопроса.
Например: девушка переживала, что мч её игнорирует и никто не обращает внимания, после негативных комментариев она резко превратилась в высокооплачиваемую модель с длинными ногами и потрясающей красотой. А все остальные "нафик идите"
Отличные наблюдения😄
Ещё кое-что, когда автору темы от некоторых комментариев начинает правда колоть глаза-тут же появляются куча ответок, которые противоречат теме вопроса.
Например: девушка переживала, что мч её игнорирует и никто не обращает внимания, после негативных комментариев она резко превратилась в высокооплачиваемую модель с длинными ногами и потрясающей красотой. А все остальные "нафик идите"
А ещё, если девушка разведена и еще с ребенком (или не дай Бог с двумя) она *** и никому не нужна, "нормальному" мужчине она не пара.
Отличные наблюдения😄
Ну вполне и такое бывает) только мне кажется , так ведут себя створы разводок))
Здесь сборище ненормальных. Поэтому захожу редко поржать