Добрый вечер, дорогие форумчане. Я снова хочу вас повеселить. Все, что вы прочитаете ниже, лишь юмористический текст, не направленный кого-либо обидеть или высмеять, не принимайте близко к сердцу.
Понаблюдав немного за жизнью на форуме сделала кое-какие Заметки и хочу ими поделиться. А какие у вас появились мысли и впечатления после того, как вы пришли на форум? Пишите в комментариях.
Итак, поехали)
1. Троллей здесь больше, чем в книгах Туве Янссон и одноименном мультике.
2. Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок
3. Некоторые «невыдуманные» истории форумчан можно вполне отправить в издательство, и на этом вполне можно заработать.
4. Чем абсурднее и глупее тема, тем больше комментариев внутри.
5. Фраза «вынепонимаетеэтодругое», «он/онанеуделялимневнимания» здесь произносится чаще, чем «свободная касса» в Макдональдсе.
6. Если зашёл сюда не за склоками, то зачем вообще зашёл?
7. А ещё пора составлять рейтинг ежедневных шаблонным тем, интересно, какая выйдет в топ??
(Продолжение в комментариях)
8. Только здесь можно встретить очень много «нитаких» и «высокоранговых» . Что за религия и что они пропагандируют, я так и не поняла.
9. Здесь причинные места обсуждают чаще, чем в кабинетах у соответствующих врачей.
10. Все мужчины должны содержать женщин. Нет, не так. Женщины должны содержать мужчин. Нет. Снова неверно. Мужчины - мужчин?? Женщины - женщин??
11. Если даме немного за 30, то «старая», если ещё и не замужем, то уже поздно, «тетка».
12. Если мужчине за 30, и он зарабатывает меньше 1млн в месяц, то он «нищук», даже если зарабатывает 999k.
13. Чем ярче и изощреннее негативные метафоры в адрес собеседника , тем длиннее «простыня» из дальнейших комментариев.
14. Женщинам секс не нужен, мужчинам же нужен только секс. Правда, появился вопрос: с кем тогда мужчины им занимаются?
15. В жены берут только девственниц с пленкой (не понимаю правда, зачем пленка, если уже давно есть цифровые фотоаппараты и телефоны с хорошей камерой)
16. Советов просить и давать тут не надо, потому что тебе доходчи
А ведь все-то правда😄😄😄😄😄
Всё это правда. Ну и что? Всё равно ничего не изменится.
Мы тут уже обсуждали, что пора вводить штатные должности для писателей разводок. Есть немало желающих таким способом заработать немного денеХ.
Сообщение было удалено
Гафф, неужели ты🤗🤗🤗
Рад тебя видеть☺️☺️
😂👍 всё именно так и есть
Сообщение было удалено
А зачем его обзывать?он не хамммло,в отличии от некоторых граждан.
Только на этом форуме слово «Гость» приобретает немного иной оттенок
.....
Ну знаете и в реальной жизни слово гость имеет не очень оттенок
Про мои реальные истории пишут часто что это разводка. Еще скрины своих историй видела в пабликах вк. Правда среди скринов была одна моя разводка))
Я видела сумасшедшей нюды скрин темы про то что она очень красива и что ей стыдно ходить в пятерочку. Эту тему даже скопировала себе в тиндер некая девушка в описание))
Кстати, народ (уважаемые дамы и господа), может попросить редакторов в ленте тем сразу автора указывать? Если автор гость, то "гость код такой-то". Вот тогда за авторами разводок легче наблюдать будет.