Гость
Статьи
Адвент-календарь для …

Адвент-календарь для форумчан. День 3

Продолжаем подготовку к Новому году. Снова впереди длительные выходные. А кто-то поговаривает, что срок с 10 дней могут увеличить в связи с эпид. обстановкой. Лежать, есть и смотреть телек - не самое лучшее времяпрепровождение. Поэтому вспомните, на что всегда не хватает времени, какие мечты о путешествиях все время откладываете? И включите их в список дел на праздники.

Задание 3 дня: Подумайте, как хотите провести новогодние каникулы, куда съездить? Распланируйте дела и поездки. #адвент #сериал 

28 ответов
Последний — Перейти

Хотя бы просто выходить на улицу почаще с ребёнком)) а то погода не очень, постоянно дома сидим. Санки купить, будем на санках ездить 😁

Снежинка

Если бы была теплая дача,то я бы хотела всей семьёй и друзьями поехать ,нарядить там ёлку ,повесить гирлянды) Может когда-нибудь и будет так ,но пока мы только думаем утеплить ее.
Если честно ,то никуда не хочется.Просто хочется побыть дома ,посмотреть хороший фильм ,зажечь ёлку и пить горячий кофе. Можно почитать пару хороших книг)

Привет🌹 я планирую съездить в Москву с мужем, он правда не планирует, но это его проблемы, я же запланировала😂

Снежинка
Дина

Привет🌹 я планирую съездить в Москву с мужем, он правда не планирует, но это его проблемы, я же запланировала😂

Главное иметь план )

У вас новогодние каникулы есть?у нас нет.арбайтен,негры, солнце ещё высоко)))

Полупокерша

Я когда работала до декрета, у нас в праздники, даже на пятидневке если, выходили работать по графику начиная с 2-3 января (ну чтобы кто-то в отделе был). Это так тупо, а ещё это почти не оплачивалось. Ужасная компания, не вернусь туда после декрета.

OMG

Я когда работала до декрета, у нас в праздники, даже на пятидневке если, выходили работать по графику начиная с 2-3 января (ну чтобы кто-то в отделе был). Это так тупо, а ещё это почти не оплачивалось. Ужасная компания, не вернусь туда после декрета.

Жесть.правильно,что не вернулись.у нас,кто на пятидневке,вых.только 1 января и 7.при моем графике 2/2 все рабочие,без вых.

Хочу провести новогодние праздники в родном городе 💛 Собственно, как и поступим в этот раз))

Полупокерша

Жесть.правильно,что не вернулись.у нас,кто на пятидневке,вых.только 1 января и 7.при моем графике 2/2 все рабочие,без вых.

Тоже не айс, конечно((

Полупокерша

Полупокерша, привет)) Я не смогла поехать в родной город (проблемы со здоровьем появились), я маме сказала, она поищет и с мамой обговорили, как найдет и если работает, то она вышлет вам - бесплатно.

Valeri

Полупокерша, привет)) Я не смогла поехать в родной город (проблемы со здоровьем появились), я маме сказала, она поищет и с мамой обговорили, как найдет и если работает, то она вышлет вам - бесплатно.

Привет)))это не к спеху.со здоровьем что?надеюсь,ничего серьезного?

Полупокерша

Привет)))это не к спеху.со здоровьем что?надеюсь,ничего серьезного?

Да нет ничего такого серьёзно, надеюсь)) Звон в ухе, что аж спать мешает.

Valeri

Ого.у меня так два дня было,прошло резко,как и не было.что это было-так и не поняла)

Valeri

А вот бесплатно не надо,это неудобно очень.

OMG

Хотя бы просто выходить на улицу почаще с ребёнком)) а то погода не очень, постоянно дома сидим. Санки купить, будем на санках ездить 😁

Все правильно: прогулки на свежем воздухе, посещение центра города и новых мест, посмотреть все необычные артобъекты в городе - это уже что-то

Снежинка

Если бы была теплая дача,то я бы хотела всей семьёй и друзьями поехать ,нарядить там ёлку ,повесить гирлянды) Может когда-нибудь и будет так ,но пока мы только думаем утеплить ее.
Если честно ,то никуда не хочется.Просто хочется побыть дома ,посмотреть хороший фильм ,зажечь ёлку и пить горячий кофе. Можно почитать пару хороших книг)

Если в обычное время всего этого не хватает, то почему бы и нет?!

Дина

Отличное желание - новогодняя Москва прекрасна 😍

Снежинка

Главное иметь план )

И женскую мудрость, чтобы суметь убедить мужа 😉

Полупокерша

Ну обычно да, есть у многих. Вам сочувствую 🌸

Valeri

Хочу провести новогодние праздники в родном городе 💛 Собственно, как и поступим в этот раз))

В Казань поедешь? Отличное желание!

Valeri

Лера, здоровья!

Хочу встретиться с моими любимыми друзьями в ночь на 31-1. У нас загородный дом общий, мы часто там встречаемся. Мы будем вкусно кушать и кататься с горки на снегокатах. Обожаююююю!

Полупокерша

А вот бесплатно не надо,это неудобно очень.

Это штаны неудобно через голову надевать, а это всё нормуль 👌

Вздорная Леди

В Казань поедешь? Отличное желание!

Дааа, в неё самую!))

Вздорная Леди

Лера, здоровья!

Спасибочки!!

Дедушка

Хочу встретиться с моими любимыми друзьями в ночь на 31-1. У нас загородный дом общий, мы часто там встречаемся. Мы будем вкусно кушать и кататься с горки на снегокатах. Обожаююююю!

Веселуха)) В школе так стремилась поскорее отметить НГ не дома. Родители все твердили: Это семейный праздник. В 9 классе отпустили в соседний дом к подруге, но при условии, что полночь я встречу дома. В итоге я ушла в гости в 19:00, вернулась домой в 23:45. Встретила с родителями НГ. И в 00:05 уже снова убежала)))

Valeri

Это штаны неудобно через голову надевать, а это всё нормуль 👌

Спасибо)

Снежинка
Вздорная Леди

Если в обычное время всего этого не хватает, то почему бы и нет?!

🎄⛄да:)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: