Гость
Статьи
Дорогие мои коллеги по …

Дорогие мои коллеги по троллингу отвечайте

Какие услуги вы готовы оплатить на форуме

Опрос
??
Кобеллино
41 ответ
Последний — Перейти
ФИО

Коллеги по троллингу)))Ахахаххахаах)) так вот как называются великовозрастные придурки, у которых нет реальной жизни и им совсем нечем заняться))))))

Убрать троллей и многоаккаунтных шизиков с форума - бесценно, для всего остального есть Мастеркард😎

Я бы заплатил 20 рублей, за возможность поставить на аватарку кадр любви Билли Херрингтона и Вана Саамы

Гость

Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.

22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]

ФЕЙК. СГИНЬ

Гость
ФИО

Коллеги по троллингу)))Ахахаххахаах)) так вот как называются великовозрастные придурки, у которых нет реальной жизни и им совсем нечем заняться))))))

😄

Гость

Троллю ничего из этого не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Да гонит, столько осилит только гений, у многих «персонажей»свой характер. Приписывает себе больше, чем оно есть на самом деле. Осиливают ну 4 максимум, дальше - не верится.

ФИО
Марфуша

Да гонит, столько осилит только гений, у многих «персонажей»свой характер. Приписывает себе больше, чем оно есть на самом деле. Осиливают ну 4 максимум, дальше - не верится.

А вы поверьте, если бы вам было бы настолько нех делать по жизни, как ему, то может и вы бы с утра до ночи на бабском форуме разводки сочиняли.

Гость
Марфуша

под чужими никами бегал - сраал форумчанам
в разное время с лета 2019 года

и под никами типа куннигилятора писал разводки туппые

Под какими никами вы пишете на форуме?
ну начну с себя

Старый Перец
Алевтина Николаевна ("Переспала с мужем дочери")
Гузель ("Случай в поезде")
Олень со свитерами
Куннигилятор
Генриетта Фридриховна
Катя ("Странный случай в примерочной")
Олеся("Переспала с бомжом и влюбилась")

вроде ничего не забыл

06 января 2020, 23:17
Кобеллино
[2098022868]

Гость
ФИО

А вы поверьте, если бы вам было бы настолько нех делать по жизни, как ему, то может и вы бы с утра до ночи на бабском форуме разводки сочиняли.

из последнего например
😄

Нравится розовый брючный костюм, но неловко перед братвой
привет
мне 38 лет. я работаю электриком и сантехником в ЖЭКе и на полставки вышибала в ночном клубе.
недавно заходили с женой на распродажу в ТЦ и я увидел хороший недорогой брючный костюм. Минус в том что он розового цвета. Брюки на мне сидят немного в обтяжку, а в целом смотрится норм.
Вот думаю что скажет жена и друзья если я куплю такое. Жена не в курсе я мерил пока она ходила за продуктами.
как то неловко. цена просто даром.

01 декабря, 23:10
Автор
[2904138883]

Гость

Зонтик от бана Хачу,заколебали банить,за правдууу

Гость
Марфуша

написать под чужим ником десяток " помойных постов" в день много ума не нужно.
лично ловила под своим ником и с " поддельные постами" под меня

Гость
Марфуша

Убрать троллей и многоаккаунтных шизиков с форума - бесценно, для всего остального есть Мастеркард😎

ДевАчка,изыйди с мужской группировки, тут серьёзная тема на повестке дня!
Не мешай!

Гость
Гость

Не мешай!

изыйди с мужской группировки

это че за ***?

ФИО
Гость

из последнего например
😄

Нравится розовый брючный костюм, но неловко перед братвой
привет
мне 38 лет. я работаю электриком и сантехником в ЖЭКе и на полставки вышибала в ночном клубе.
недавно заходили с женой на распродажу в ТЦ и я увидел хороший недорогой брючный костюм. Минус в том что он розового цвета. Брюки на мне сидят немного в обтяжку, а в целом смотрится норм.
Вот думаю что скажет жена и друзья если я куплю такое. Жена не в курсе я мерил пока она ходила за продуктами.
как то неловко. цена просто даром.

01 декабря, 23:10
Автор
[2904138883]

Этим можно и нужно гордиться в 41 год.

Гость

написать под чужим ником десяток " помойных постов" в день много ума не нужно.
лично ловила под своим ником и с " поддельные постами" под меня

Я не про посты. Я про постоянно пишущих персонажей - это ж заколебаться так менять «причёску» каждый раз))))).

Гость

Не мешай!

Дядя, какая я тебе девочка, Але? 🤓

Гость

Не мешай!

Дядя, закурить не найдётся?😎

Гость
Марфуша

Я не про посты. Я про постоянно пишущих персонажей - это ж заколебаться так менять «причёску» каждый раз))))).

постоянных многостаночников? кто под разными " персами" строчит?
эт да. "творят"
а еще под ником тебе улыбнутся - а под гостем нагадят.
много разных вариантов
ник сменить. раз двадцать.
раньше можно было под регой быстро ник поменять - и опа. уже фейк, похожий на известного персонажа, бежит

Снежинка

В старости можно будет мемуары писать. Опыт есть,я смотрю )

Гость

Без троллей этот форум сдохнет от скуки в течение недели. Как следствие, в разы снизится посещаемость сайты, что равно существенному снижению доходов от рекламы. А оно собственникам сайта надо?
Сейчас даже за мат перестали банить (как мне кажется), просто коммент корректируют или удаляют, что правильно - материться не хорошо, но, бл⁣ядь (падшая женщина), иной раз так хочется и даже требуется...

Гость

Сообщение было удалено

Так, где-то я это уже читала😎

Гость
Марфуша

Так, где-то я это уже читала😎

В школе когда училась, тебе на уроках такие записки передавали.

Гость

В школе когда училась, тебе на уроках такие записки передавали.

Да я про форум. Кто под айди ..802? Шизик Батя или уже другая свора кобелиная.

Гость

Сообщение было удалено

Это кто хоть?

Гость
Марфуша

Это кто хоть?

местный шаболтай.
озабот.

Гость

местный шаболтай.
озабот.

Cayenne у него ник? Видела где/то.

Гость
Марфуша

Да я про форум. Кто под айди ..802? Шизик Батя или уже другая свора кобелиная.

😎😎😎

Гость

😎😎😎

Бать, чего прячешься? Выходи😎

Кобеллино
ФИО

Первая начнёшь скулить с тоски когда меня здесь не будет.
Тебе же ещё больше нехх делать чем мне.
Будете сидеть и ныть в своей теме что форум стал скучным. И поливать Нифа помоями.
Ни одной темы не видел от тебя за полгода. Зато зайти и обосрать меня это как на работу сходить. Надо либо слюну по мне пускать либо люто ненавидеть. Третьего не дано.

Кобеллино

Пошла в жепу. Достала в конец.

ФИО
Кобеллино

Первая начнёшь скулить с тоски когда меня здесь не будет.
Тебе же ещё больше нехх делать чем мне.
Будете сидеть и ныть в своей теме что форум стал скучным. И поливать Нифа помоями.
Ни одной темы не видел от тебя за полгода. Зато зайти и обосрать меня это как на работу сходить. Надо либо слюну по мне пускать либо люто ненавидеть. Третьего не дано.

Сладенький, да ты мне угрожаешь, как тому Южному централу, попивая сок у себя в квартале, как тебя скоооро здесь не будет, вот-вот и не будет, совсем скоро, ну буквально вот-вот уже как минимум год, ты как покойный Кобзон в последние гастроли едешь.
Мне нех делать - ну да, я же безработная, у меня огромная куча свободного времени, когда я эт скрывала то?
Почему обоссрать тебя, как на работу сходить? Я тебя игноривала, и игнорировала, и игнорировала когда ты скакал по тредам с моим ником, но ты все никак не мог уняться- ну вот, больше не игнорирую, ты рад? Про слюни и ненависть -это, мой хороший, есть плод воспаленных фантазий, ты почитываешь дамские романы в мягком переплете, признайся?

ФИО
Кобеллино

Пошла в жепу. Достала в конец.

Кобелина, 41 годик))

Гость

Готова оплатить удаление с форума недоразвитых со словарным запасом: жырушенька, да ты бабка, родовая палка и пр

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема