За что и почему глумятся над ним? Он прекрасный парень, хороший человеки просто классный.
Батя молоток! Никого в обиду не даст!
Молодец,все женщины форума твои,выбирай!
потому, что не любят умных мужчин которые понимают , что на самом деле из себя представляют женщины...)))
Какого именно? их нынче на форуме очень много развелось
Сообщение было удалено
Этот список бесконечный судя по всему. Интересно на что человек живет, круглосуточно живя этими образами? Пособие по инвалидности? Я в шоке, бле ать!
потому что он куколд
Сообщение было удалено
Я сразу почему то так подумала, как только появился этот дедушка, со своей первой темой в поиске Бати
Сообщение было удалено
Ниф хотяб не придумывает кучу ников, и безобидный он
Сообщение было удалено
Веселуха 😎
Сообщение было удалено
Лично мне он гадости никогда не писал. Перечисленных ни разу не видела
А фортуна не ты ли тоже?
Кореш
Лисса
Дедушка
Любка Соболь
Ну и напоследок матом получала я от тебя да? Ну раз не Гафи, то твоя затея. Это ты так развлекаешься? Из дурки пописываешь?
Ну и напоследок матом получала я от тебя да
Чтоооото?
Ни разу в жизни я не гнал матом на Марфушу. Ты меня явно с кем-то перепутала.
Только с кем?
Сообщение было удалено
Кого ты там ганяла? Пишешь мне оскорбления, а залезаешь в норку, жаба одноногая
Этот список бесконечный судя по всему. Интересно на что человек живет, круглосуточно живя этими образами? Пособие по инвалидности? Я в шоке, бле ать!
Ты на серьезных щах беседуешь с Гафф-колясочцей? Тролька форумный, её всё пинают.
Пишешь на меня клевету (будто я матом кого-то посылал), что я Лисса (нет, не она) и т.д
Сообщение было удалено
Вот эту, одноногая? 🤣🤣🤣🤣
Я Билли Миллиган - у меня множество личностей. Мне никогда не бывает одиноко.
Я уже их создал - они отдельные человеки!
Алексеев - МДшник, Милана - прости_тутка, Владлена - коммунистка-революционерка, Худышка - высокая стропень с комплексами роста и веса (типичная вуманша), Половой демократ - ищет справедливость, Мужеложец - возможно немного ***, Владик - моё имя настоящее, враг Профитрольки, Бамжана - ненавидит куни, Абортыш - милый проказник, Крупская - сварливая бабуля, Батя - компаньон принцессы Эльзы, добрый и верный союзник, женат на ***, красавец 1.97 (это мой реальный рост).
это ещё не всё их перечисленных - думаю, штук 30 наберётся
Ну как вам?
Сообщение было удалено
Батя ни разу в жизни не стучал. Твои посты трут, потому что ты толль. Одни гадости пишешь, ты нарушаешь правила форума.
Администратор сегодня лично забанил одного форумчана за оскорбления и спам. При мне это было
Не пиши ложь, живоглот
Сообщение было удалено
Это кто такие? Твои братья одноногие?
Ладно, ребята, варитесь в этом всем сами дальше. Видимо это вас отлично развлекает.
Сообщение было удалено
Патент на слова покажи мне, убогая
Форумная помойка ты, Гаф. Собираешь на всех якобы "компромат" и сплетни, а на деле - пук в небо