Я язык обезьян не понимаю)) И тех кто твое «мнение» воспринимает, тоже не уважаю.
Ибо то, что ты хачч - сразу означает, что право голоса ты не имеешь) Поэтому и разговаривать с хачевской свиньей по-людски не собираюсь.
опа.
помойный попугай Ниф видит во всех гаф и повторяет одно и то же.
кто дебиллов выпускает на вуман)))))
Он очкует и ему хочется думать, что тут только вы одна с нескольких Гостей ходите)
И что только вы ржете над компанией дегенератов))
И всех в этом убеждает, что он «Гаф побидил», а то что еще полно людей кто разделает ваше мнение - это он ссыт признать.
Он очкует и ему хочется думать, что тут только вы одна с нескольких Гостей ходите)
И всех в этом убеждает, что он «Гаф побидил», а то что еще полно людей кто разделает ваше мнение - это он ссыт признать.
Всё троли под гостями отныне Гаф!
Это знает весь форум!
Гаф=тролль
Тролль=гаффно
😂😂😂
здрасти))) я знаю))) что ржут люди)))
причем мне мои же и слова людей о нем .. и кидает)
написали "ниф - помойка"
он притырил и вякает))
здрасти))) я знаю))) что ржут люди)))
причем мне мои же и слова людей о нем .. и кидает)
написали "ниф - помойка"
он притырил и вякает))
Здрасти) Из последних сил, когда словарный запас заканчивается, он начинает вспоминать какие слова ему писали)
Интересно, если свинью совсем до истерики довести, он наверное обратно эволюционирует и будет только буквы по отдельности выкрикивать😄
Здрасти) Из последних сил, когда словарный запас заканчивается, он начинает вспоминать какие слова ему писали)
Интересно, если свинью совсем до истерики довести, он наверное обратно эволюционирует и будет только буквы по отдельности выкрикивать😄
точно))) все - что писали ему ... начинает переворачивать и лепить)
мозгов то нет)) вернее. хватает, только чтобы натырить)
это же просто - дураку взять у умных и под ником олигофрена, смешав со своим деррьмом, в них кидать. главное много кидать и 24\7))
и разносить по форуму))
абырвалгом сидел) будет тока хрюкать
Троль это Гаф а Гаф это помойка)))
Раньше был форум как форум, а сейчас помойка. Из перечня что есть никого раньше не было.