Вы надоели со своими приколами! Говорю ещё раз: Я не моногамус, не БАТЯ, не кореш форумчанок, не Дашуля, не Юки, не Ниф, и не Лисса или как ее там. Я отдельный персонаж, и всегда буду здесь, если вы …
Я вообще в шоке, если честно, куда я попала. Ну думала ладно, троллей тут немало, это иногда забавно, пишут некоторые очень смешно, остроумно даже. Но чтобы шизики здесь сидели - вот это для меня откровение 🤣 надо « тикать отсюда»:)).
Я вообще в шоке, если честно, куда я попала. Ну думала ладно, троллей тут немало, это иногда забавно, пишут некоторые очень смешно, остроумно даже. Но чтобы шизики здесь сидели - вот это для меня откровение 🤣 надо « тикать отсюда»:)).
Да некуда, в том-то и дело. А есть форум у электронной версии журнала Крестьянка или Огонёк?😂😂😂
Да некуда, в том-то и дело. А есть форум у электронной версии журнала Крестьянка или Огонёк?😂😂😂
Раньше был Яндекс Район, там таких шизиков не было, тролли были, но народ сидел вменяемый и реальный, темы были интересные, не разводки, реальные новостные сюжеты. Причём по всем городам. Можно было выбрать свой город и район.Но закрыли почему-то😎
Сообщение было удалено
Дина а ты почему не в теме?)🌹
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/
Сообщение было удалено
Тебя ждём!!!