Гость
Статьи
Вы прекратите …

Вы прекратите приписывать мне ники других форумчан?

Вы надоели со своими приколами! Говорю ещё раз: Я не моногамус, не БАТЯ, не кореш форумчанок, не Дашуля, не Юки, не Ниф, и не Лисса или как ее там. Я отдельный персонаж, и всегда буду здесь, если вы …

Опрос
Или вы всеж верите тем людям, которые утверждают обратное? Голосуйте!
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фортуна
Марфуша

Можно же придумать все что угодно, любых персонажей.

Ну кореша слишком цепляет рост, я думаю он каротыха ещё тот. Батя всё же и общается по другому. Хотя если они тут все живут на форуме, то не удивительно конечно

Фортуна

Ну кореша слишком цепляет рост, я думаю он каротыха ещё тот. Батя всё же и общается по другому. Хотя если они тут все живут на форуме, то не удивительно конечно

Ну в общем, вывод неутешителен. Кореш это тоже один человек. И Батя, и дедушка, и Лиса. И думаю это не конец:).

Марфуша

Ну в общем, вывод неутешителен. Кореш это тоже один человек. И Батя, и дедушка, и Лиса. И думаю это не конец:).

Просто кто/то хорошо сочиняет разных персонажей с разными характерами.

Марфуша

Просто кто/то хорошо сочиняет разных персонажей с разными характерами.

Ага, раздтроение личности, биполярочка, пограничное расстройство личности, основные диагнозы😂

Дина

Ага, раздтроение личности, биполярочка, пограничное расстройство личности, основные диагнозы😂

Я вообще в шоке, если честно, куда я попала. Ну думала ладно, троллей тут немало, это иногда забавно, пишут некоторые очень смешно, остроумно даже. Но чтобы шизики здесь сидели - вот это для меня откровение 🤣 надо « тикать отсюда»:)).

Марфуша

Я вообще в шоке, если честно, куда я попала. Ну думала ладно, троллей тут немало, это иногда забавно, пишут некоторые очень смешно, остроумно даже. Но чтобы шизики здесь сидели - вот это для меня откровение 🤣 надо « тикать отсюда»:)).

Да некуда, в том-то и дело. А есть форум у электронной версии журнала Крестьянка или Огонёк?😂😂😂

Дина

Да некуда, в том-то и дело. А есть форум у электронной версии журнала Крестьянка или Огонёк?😂😂😂

Раньше был Яндекс Район, там таких шизиков не было, тролли были, но народ сидел вменяемый и реальный, темы были интересные, не разводки, реальные новостные сюжеты. Причём по всем городам. Можно было выбрать свой город и район.Но закрыли почему-то😎

Ниф Ниф
Марфуша

Стой🙏😂

Марфуша

Раньше был Яндекс Район, там таких шизиков не было, тролли были, но народ сидел вменяемый и реальный, темы были интересные, не разводки, реальные новостные сюжеты. Причём по всем городам. Можно было выбрать свой город и район.Но закрыли почему-то😎

Всем нужен « огонь» 🔥

Дина

Всем нужен « огонь» 🔥

А тут какой огонь?😆

Ниф Ниф
Дина

Сообщение было удалено

Дина а ты почему не в теме?)🌹

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/

Ниф Ниф
Дина

Сообщение было удалено