Сегодня я погорячился, обозвал и матюгнул тебя. А сейчас совесть судит, на сердце тяжело.... Прости меня пожалуйста, всего тебе хорошего. С наилучшими пожеланиями, Паша.
Хватит придуриваться, Батя. Твой, слащавый, лживый язык понятен продвинутым. Тут с Гафи, я солидарен. Пустышкам вешай лапшу, лапша украшает женские ушки.
Затих, Батя-затейник. Дедушку своего помяни.
В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.
В Китае заявили о победе над вирусом SARS-CoV-2, ученые заявили о открытии антитела против всех штаммов. Китайские молекулярные биологи обнаружили универсальное антитело 35B5, которое эффективно действует против всех штаммов этого коронавируса. Мир спасен, заявили китайские ученые.
Иди отсюда, Сарс, а то как засаржу тебе в оппу, спамщик 🤓
Ну смотри, Динка... не разонравлись мне))) Глупых , что мужчин, что женщин.. плохо переношу.
А разве смех это признак глупости? Признак глупости это чуть про другое. Да, не отрицаю, я прихожу на форум посмеяться, серьёзных вещей мне и в Реале хватает. Так что не разочаровывайтесь раньше времени, я женщина- загадочная, может ещё будет повод😂
А разве смех это признак глупости? Признак глупости это чуть про другое. Да, не отрицаю, я прихожу на форум посмеяться, серьёзных вещей мне и в Реале хватает. Так что не разочаровывайтесь раньше времени, я женщина- загадочная, может ещё будет повод😂
По рукам, Дина. Ты меня уже зацепила. И давай на "ты". Знашь, ты очень похожа, на...Славянку
Приятная. Не люблю оборотней.
Одноногая лошадка не заслуживает твоих извинений, дедушка
Сообщение было удалено
Привет, одноногая. У меня теперь есть зарегистрированный аккаунт - Дедушка (красиво, да?). Так что, ты угадала
Ещё я пишу под ***.
Всё карты перед тобою