Особенно те которые пишут гадости! Вы согласны?!
Вообще почти согласна- люди, которые здесь просто безвылазно обмусоливают одно и то же по 100 кругу в одних и тех же темах- определенно неудачники. Не представляю, чтоб этим занялся успешный человек. Так еще и "работают" по легенде. Ладно я не пиззжу, что тунеядка, времени свободного сраакой жуй, вот и деградирую потиху, так тут же все "работают", кем бляя они работают? Вахтером? В колл центре? Где нужно просто отсидеть время, них не делать, а ток на вумане строчить - ну ясен красен низкопрофильные работы. Или безработные как я, тогда смысл врать о работе.
Конечно, а ещё старые тролли😄
Да, тётки тут такие
👀
Конечно:)) Умные люди деньги зарабатывают, а неудачники фантазеры тут свои бредовые фантазии пишут.
да. А что?
Сдесь сидят состоявшиеся материально люди
Вы что-ли? Так что вы тут забыли тогда? Вперёд к новым вершинам, попутного вітра
Здесь есть ещё кто то кроме меня?
Ахах, а мне всё казалось, что я здесь болтаю с черными буквачками.
А куда делатэсь миллионерша профитролька? Ее высказывания были как пук в воду.
Да, это клуб анонимных миллионеров-неудачников, кто какой в списке Форбс, рассчитайтесь 🙋♀️
Вообще почти согласна- люди, которые здесь просто безвылазно обмусоливают одно и то же по 100 кругу в одних и тех же темах- определенно неудачники. Не представляю, чтоб этим занялся успешный человек. Так еще и "работают" по легенде. Ладно я не пиззжу, что тунеядка, времени свободного сраакой жуй, вот и деградирую потиху, так тут же все "работают", кем бляя они работают? Вахтером? В колл центре? Где нужно просто отсидеть время, них не делать, а ток на вумане строчить - ну ясен красен низкопрофильные работы. Или безработные как я, тогда смысл врать о работе.
ты считаешь чтоб работать это круто? Оо
Нет, не считаю, но считаю, что те, кто говорят, что они работают и с утра и до ночи тусят на вумане: 1. либо врут 2. либо работают на таких днищенских должностях, что зашквар. Ни у кого на хорошей должности нет столько времени на вуман, определенно.
Нет, не считаю, но считаю, что те, кто говорят, что они работают и с утра и до ночи тусят на вумане: 1. либо врут 2. либо работают на таких днищенских должностях, что зашквар. Ни у кого на хорошей должности нет столько времени на вуман, определенно.
У меня есть. Работаю на самой крутой должности в нашем ЖЭКе после мастера, бухгалтера и начальника. Ну и что ты на это скажешь?
После бухгалтера и начальника, так ты в ЖЭКе вахтер поди или кладовщик) какие еще должности в жэке) вот вы за гос бюджет и сидите на вумане
Я самый крутой сантехник. Ясно тебе? Меня все во дворе знают, уважают, все пацаны со мною за руку здороваются. Вот скажи, с тобой кто-нибудь во дворе за руку здоровается? Нет. Почувствуй теперь разницу.
Яна, так все Сталинградские битвы на форуме ночью происходят. Меня Ниф-ниф поражает... Везде его встретишь, невзначай. Вирши сочиняет... Может он владелец нефтяной вышки?
Есть и приятные вести. Скоро, совсем скоро я направляюсь в твой рай. В ту страну где белый песок, лазурная водичка, панамка и лояльные требования ко въезду туристов. Это будет 9 декабря.
И в то время как мои соотечественники будут даром тратить время отведенное жизнью на изучение дна Карибского моря и получения целебного витамина D от солнечных ванн, я буду проводить время с пользой. Я буду сидеть здесь от рассвета до рассвета.
Увидимся.
Есть и приятные вести. Скоро, совсем скоро я направляюсь в твой рай. В ту страну где белый песок, лазурная водичка, панамка и лояльные требования ко въезду туристов. Это будет 9 декабря.
И в то время как мои соотечественники будут даром тратить время отведенное жизнью на изучение дна Карибского моря и получения целебного витамина D от солнечных ванн, я буду проводить время с пользой. Я буду сидеть здесь от рассвета до рассвета.
Увидимся.
Давай)) Рада за тебя) Отдыхай, пока я сижу тут в темени и унынии) Шутка) отдыхай))
А и да- главное панамку не забудь)) Это главное во всей данной атрибутике
Ну,чо вы. Нам надо же хоть где-то сидеть )
В большей части, я сижу, что бы переключить мозг от забот и побыть «в одиночестве». Иногда очень душевные темы обсуждают, иногда провоцируют, но более всего забавляют негативщики, которые пытаются оскорблять и навязывать свое мнение)
Я гадости не пишу. Ну а удача- ветренная особа тут конечно в точку.
да. признаюсь честно, я тоже в каком-то смысле неудачник.
Те кто пишет гадости уже априори неудачник
Хоть тут , хоть где