Вова и Миша, не знаю почему. Был один Вова , но его приятно вспоминать, бросила из-за имени как раз. Поэтому даже не знаю, почему имена не нравятся.
Сообщение было удалено
Самые гадкие имена - Гоша и Патрик.
Борис.
Точно, еще Борис.
Гад Сохатый, Чудик, Дядя Фёдор.
Игорь
Игорь, Олег, Генадий, максим.
Не нравятся имена именно в таком звучании:
Петя/Федя
Саша/Паша
Коля/Толя
Вова
Славик/Владик/Вадик
Серёёёёжа
Алёёёша
При этом бОльшая половина этих имен в полной версии звучит красиво..
Для меня хуже всего Глеб и Пётр. Для меня они просто ужасно звучат, не представляю как можно по доброй воле и у своем уме так человека назвать.
Ещё из тех, что чуть п
Наташа
Дима и Алеша
Прям вообще неудобные и неловкие имена. Для меня)
А вообще Акакий
Виталики конченые все, вот просто все. Туда же Эдики и Вадики. Ну и Евгений да, соглашусь, это как надо не любить своего сына, чтобы так назвать.
на мой скромный взгляд - не очень имя Акакий, Дормидонт или Захар. С остальными можно попробовать прожить.
Oнаний
Яша 😃
Игорь, Саша, Антон
Илья
Славик и Стасик
Они всё крысы
Виталька - от пи_з_ды деталька😂
Влад. Я ненавижу владов и все с ними связанное
Егор
Для меня самые некрасивые и противные мужские имена:
Коля, Костя, Антон, Артём, Алёша, Женя, Серёжа, Витя, Толя, Боря, Гена, Жора, Вася, Лёня, Валентин, Илья (как сопля), Федя, Никита, Данила, Матвей, Олег, Орест, Захар, Назар, Стёпа, Платон, Мефодий, Архип, Стасик, Тарас, Руслан, Тимур, Эдуард, Эраст, Яша, Ян, Мирослав, Ростислав.
Более-менее нормальные имена:
Андрей, Валерий, Юрий, Максим, Александр, Владимир, Владислав, Иван, Михаил, Игорь, Григорий, Кирилл, Вадим, Дмитрий, Павел, Пётр, Марк, Остап, Ярослав.
Для меня самые некрасивые и противные мужские имена:
Коля, Костя, Антон, Артём, Алёша, Женя, Серёжа, Витя, Толя, Боря, Гена, Жора, Вася, Лёня, Валентин, Илья (как сопля), Федя, Никита, Данила, Матвей, Олег, Орест, Захар, Назар, Стёпа, Платон, Мефодий, Архип, Стасик, Тарас, Руслан, Тимур, Эдуард, Эраст, Яша, Ян, Мирослав, Ростислав.
Более-менее нормальные имена:
Андрей, Валерий, Юрий, Максим, Александр, Владимир, Владислав, Иван, Михаил, Игорь, Григорий, Кирилл, Вадим, Дмитрий, Павел, Пётр, Марк, Остап, Ярослав.
Да, ещё к некрасивым именам добавлю: Виталик, Рома, Артур, Тимофей (Тимошка - фуууу!..) 😫
Жора
Ваня. Для меня это имя с детства ассоциировалось с чем-то вонючим. А Иван во всех сказках дурак дураком.
Для меня некрасивые имена это: Антон,Богдан, Борис,Валентин,Денис, Иван, Родион.