Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Держать всё в себе да, не стоит.. но иметь в себе некий рычажок "стопа" в какие-то определенные моменты надо всё таки.
Я надеюсь, что это не распространяется на те ситуации, в которых тебе откровенно больно и есть что сказать, но из принципа или чувства вины ты этого не делаешь. Вы же многие молчите и сами в последствие взрываетесь от переизбытка эмоций которые находятся внутри, а мне ужасно больно за этим наблюдать..
Ты вот мне скажи, в чём твой кайф?
Не понимаю механизм кайфа от троллинга нон-стопом.
Согласен, постебаться иногда можно..
Но блин, не постоянно же.
А девчонки...Леруська вообще, почти как родная. Она хорошая просто..
И мне, нравятся её благородные поступки. Это и делает из женщин - Леди.
Я надеюсь, что это не распространяется на те ситуации, в которых тебе откровенно больно и есть что сказать, но из принципа или чувства вины ты этого не делаешь. Вы же многие молчите и сами в последствие взрываетесь от переизбытка эмоций которые находятся внутри, а мне ужасно больно за этим наблюдать..
Нет, не распространяется. Ситуация, которая, меня эмоционально бьет.. о ней не молчала и в принципе не молчу в таких ситуациях, в себе боль не держу. А переизбыток эмоций произошел явно не из-за молчания.
Ты вот мне скажи, в чём твой кайф?
Не понимаю механизм кайфа от троллинга нон-стопом.
Согласен, постебаться иногда можно..
Но блин, не постоянно же.
А девчонки...Леруська вообще, почти как родная. Она хорошая просто..
И мне, нравятся её благородные поступки. Это и делает из женщин - Леди.
Лера потрясающая и я часто в разных темах говорю об этом. Мне кажется не должно быть сомнений, что за этим стоит глубокое и очень
искреннее отношение к человеку :) Я *** поддерживал, видел что человек сильно на негативе, очень экспрессивный, и именно это побудило меня встань на её сторону чтоб вместе провоцировать людей на эмоции, в их числе кстати была Таня, и st, и Котейка, вот мы вдвоем и сопротивлялись вопреки всем возможным фактам и доводам в пользу того, что *** является исключительно отрицательным и ужасным для
людей персонажем) Я игнорировал любые попытки в качестве доказательств о проклятие людей и это было осознанно. В какой-то момент мне надоело быть её фантомом оправдывая совсем ужасные поступки и слова, либо же просто игнорируя моментами тот ужас, который она несла. Это кстати про Таню, там даже я не смог поддерживать свой образ и хотел выразить слова поддержки, правда решил проигнорировать.. Я решил, что зависеть от неё даже косвенно мне совсем не хотелось, и дальше я сам по себе. Но раз она так экспрессивно продолжает реагировать на любые выпады в её сторону, а также считая меня тем, кем я вовсе и не являюсь, то почему бы не поддерживать тот образ, который она мне приписывает? А может я действительно Аркадий и сейчас пытаюсь ввести вас в заблуждение? 😄 В этом случае у каждого человека своя голова на плечах и нельзя лишать возможности хотя бы попытаться проанализировать и сделать выводы относительно того, как им кажется по их личным ощущениям исходя из многих факторов ;) Например Мышка, мне кажется, по-прежнему считает, что я не Артем, но может все вокруг глупы и она с *** действительно что-то знает? 😄
Лера потрясающая и я часто в разных темах говорю об этом. Мне кажется не должно быть сомнений, что за этим стоит глубокое и очень
искреннее отношение к человеку :) Я *** поддерживал, видел что человек сильно на негативе, очень экспрессивный, и именно это побудило меня встань на её сторону чтоб вместе провоцировать людей на эмоции, в их числе кстати была Таня, и st, и Котейка, вот мы вдвоем и сопротивлялись вопреки всем возможным фактам и доводам в пользу того, что *** является исключительно отрицательным и ужасным для
людей персонажем) Я игнорировал любые попытки в качестве доказательств о проклятие людей и это было осознанно. В какой-то момент мне надоело быть её фантомом оправдывая совсем ужасные поступки и слова, либо же просто игнорируя моментами тот ужас, который она несла. Это кстати про Таню, там даже я не смог поддерживать свой образ и хотел выразить слова поддержки, правда решил проигнорировать.. Я решил, что зависеть от неё даже косвенно мне совсем не хотелось, и дальше я сам по себе. Но раз она так экспрессивно продолжает реагировать на любые выпады в её сторону, а также считая меня тем, кем я вовсе и не являюсь, то почему бы не поддерживать тот образ, который она мне приписывает? А может я действительно Аркадий и сейчас пытаюсь ввести вас в заблуждение? 😄 В этом случае у каждого человека своя голова на плечах и нельзя лишать возможности хотя бы попытаться проанализировать и сделать выводы относительно того, как им кажется по их личным ощущениям исходя из многих факторов ;) Например Мышка, мне кажется, по-прежнему считает, что я не Артем, но может все вокруг глупы и она с *** действительно что-то знает? 😄
Да поfиг, Аркадий ты, или Степан. Ты ж в игру какую-то играешь.
У людей разные тараканы в голове. Главное, человеком оставаться.
Да поfиг, Аркадий ты, или Степан. Ты ж в игру какую-то играешь.
У людей разные тараканы в голове. Главное, человеком оставаться.
Ты человек, но это как-то помогло тебе при общении с ней? 😄 Все мы люди, просто интересы и видение разное) Если мы два мужика друг друга понять не можем, то представь насколько это сложно сделать женщинам..)
Ты человек, но это как-то помогло тебе при общении с ней? 😄 Все мы люди, просто интересы и видение разное) Если мы два мужика друг друга понять не можем, то представь насколько это сложно сделать женщинам..)
В чём меня-то сложно понять?
Я открыто говорю, что в реале, мне не хватает общения.
Здесь его и ищу. Что надо тебе, в принципе (в силу твоего возраста) догадываюсь.
В чём меня-то сложно понять?
Я открыто говорю, что в реале, мне не хватает общения.
Здесь его и ищу. Что надо тебе, в принципе (в силу твоего возраста) догадываюсь.
Ну расскажи подробнее о моих намерениях и своих догадках, мне очень интересно 😄 Заметь, я не навязываю тебе свое мнение и не говорю о том, как стоит себя вести ;)
Да признания тебе надо женского, как и всем спермотоксикозникам вашего возраста.
Это нормально.
Ну если надо было, то и вел бы себя как порядочный и вежливый человек, а не отпускал бы шутки про анал и прочие глупости..) а, ты наверное считаешь, что таким образом я хочу произвести на себя впечатление? 😄
Ну если надо было, то и вел бы себя как порядочный и вежливый человек, а не отпускал бы шутки про анал и прочие глупости..) а, ты наверное считаешь, что таким образом я хочу произвести на себя впечатление? 😄
Артём, я не читаю твои переписки.
Вы все по разному, пытаетесь свою брутальность альфа-самцов демонстрировать
Майские песни!
Нежные звуки!
Страсть их слагала, поёт их весна.
Радость, воскресни!
Злоба и муки —
Призраки страшные зимнего сна.
Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди!
Ключ вдохновенья,
На душу брызни,
Чувства заснувшие вновь разбуди!
Майские песни!
Нежные звуки!
Страсть их слагала, поёт их весна.
Радость, воскресни!
Злоба и муки —
Призраки страшные зимнего сна.
Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди!
Ключ вдохновенья,
На душу брызни,
Чувства заснувшие вновь разбуди!
Прям марш к новой жизни))
"Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди! "
Вот это смущает...зачем им спать...зачем этот "боезапас" оставлять внутри себя?)
ЗдаровА
Чё Есь кто?
АтУ, тишина мёртвая
В каком состоянии сейчас находится Соня?
Навеяло…
Быть кaк стебель и быть кaк cтaль
в жизни, где мы так малo мoжем.
шoкoлaдoм лечить пeчaль,
и cмеятьcя в лицо проxoжим.
😌
Ты лидер в собственной семье, расслабься ;) Твоя жена ценит твои мужские и лидерские качества 😄
Артём, я не напрягался, чтобы расслабляться.
Это из тебя..напряжение сквозит..
Ты, даже не понимаешь, что твоё...
"В чём он мужественность проявляет"
"баШмач"...
Говорит о том..что именно ты напряжен..
Просто ты молодой и никак себя найти не можешь.
"баШмач"...
Что ты хотел сказать? Ты очень буквально воспринимаешь мои слова)
"Ты, даже не понимаешь, что твоё..."
Что это значит? 😄
"баШмач"...
"Просто ты молодой и никак себя найти не можешь."
Знаешь, а ты прав! Так было годами ранее, однако многое изменилось 😄 Интересы развлекательного характера, знания в области финансов, человеческих взаимоотношений и.т.д