Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 678
Артем Канов

Не нужно сдерживать свои эмоции 😄

Держать всё в себе да, не стоит.. но иметь в себе некий рычажок "стопа" в какие-то определенные моменты надо всё таки.

Valeri

Держать всё в себе да, не стоит.. но иметь в себе некий рычажок "стопа" в какие-то определенные моменты надо всё таки.

Я надеюсь, что это не распространяется на те ситуации, в которых тебе откровенно больно и есть что сказать, но из принципа или чувства вины ты этого не делаешь. Вы же многие молчите и сами в последствие взрываетесь от переизбытка эмоций которые находятся внутри, а мне ужасно больно за этим наблюдать..

Артем Канов

Учишь девушек стрессоустойчивости? 😁

Ты вот мне скажи, в чём твой кайф?

Не понимаю механизм кайфа от троллинга нон-стопом.
Согласен, постебаться иногда можно..
Но блин, не постоянно же.

А девчонки...Леруська вообще, почти как родная. Она хорошая просто..

И мне, нравятся её благородные поступки. Это и делает из женщин - Леди.

Артем Канов

Я надеюсь, что это не распространяется на те ситуации, в которых тебе откровенно больно и есть что сказать, но из принципа или чувства вины ты этого не делаешь. Вы же многие молчите и сами в последствие взрываетесь от переизбытка эмоций которые находятся внутри, а мне ужасно больно за этим наблюдать..

Нет, не распространяется. Ситуация, которая, меня эмоционально бьет.. о ней не молчала и в принципе не молчу в таких ситуациях, в себе боль не держу. А переизбыток эмоций произошел явно не из-за молчания.

Андрей Басмач

Ты вот мне скажи, в чём твой кайф?

Не понимаю механизм кайфа от троллинга нон-стопом.
Согласен, постебаться иногда можно..
Но блин, не постоянно же.

А девчонки...Леруська вообще, почти как родная. Она хорошая просто..

И мне, нравятся её благородные поступки. Это и делает из женщин - Леди.

Лера потрясающая и я часто в разных темах говорю об этом. Мне кажется не должно быть сомнений, что за этим стоит глубокое и очень
искреннее отношение к человеку :) Я *** поддерживал, видел что человек сильно на негативе, очень экспрессивный, и именно это побудило меня встань на её сторону чтоб вместе провоцировать людей на эмоции, в их числе кстати была Таня, и st, и Котейка, вот мы вдвоем и сопротивлялись вопреки всем возможным фактам и доводам в пользу того, что *** является исключительно отрицательным и ужасным для
людей персонажем) Я игнорировал любые попытки в качестве доказательств о проклятие людей и это было осознанно. В какой-то момент мне надоело быть её фантомом оправдывая совсем ужасные поступки и слова, либо же просто игнорируя моментами тот ужас, который она несла. Это кстати про Таню, там даже я не смог поддерживать свой образ и хотел выразить слова поддержки, правда решил проигнорировать.. Я решил, что зависеть от неё даже косвенно мне совсем не хотелось, и дальше я сам по себе. Но раз она так экспрессивно продолжает реагировать на любые выпады в её сторону, а также считая меня тем, кем я вовсе и не являюсь, то почему бы не поддерживать тот образ, который она мне приписывает? А может я действительно Аркадий и сейчас пытаюсь ввести вас в заблуждение? 😄 В этом случае у каждого человека своя голова на плечах и нельзя лишать возможности хотя бы попытаться проанализировать и сделать выводы относительно того, как им кажется по их личным ощущениям исходя из многих факторов ;) Например Мышка, мне кажется, по-прежнему считает, что я не Артем, но может все вокруг глупы и она с *** действительно что-то знает? 😄

Артем Канов

Лера потрясающая и я часто в разных темах говорю об этом. Мне кажется не должно быть сомнений, что за этим стоит глубокое и очень
искреннее отношение к человеку :) Я *** поддерживал, видел что человек сильно на негативе, очень экспрессивный, и именно это побудило меня встань на её сторону чтоб вместе провоцировать людей на эмоции, в их числе кстати была Таня, и st, и Котейка, вот мы вдвоем и сопротивлялись вопреки всем возможным фактам и доводам в пользу того, что *** является исключительно отрицательным и ужасным для
людей персонажем) Я игнорировал любые попытки в качестве доказательств о проклятие людей и это было осознанно. В какой-то момент мне надоело быть её фантомом оправдывая совсем ужасные поступки и слова, либо же просто игнорируя моментами тот ужас, который она несла. Это кстати про Таню, там даже я не смог поддерживать свой образ и хотел выразить слова поддержки, правда решил проигнорировать.. Я решил, что зависеть от неё даже косвенно мне совсем не хотелось, и дальше я сам по себе. Но раз она так экспрессивно продолжает реагировать на любые выпады в её сторону, а также считая меня тем, кем я вовсе и не являюсь, то почему бы не поддерживать тот образ, который она мне приписывает? А может я действительно Аркадий и сейчас пытаюсь ввести вас в заблуждение? 😄 В этом случае у каждого человека своя голова на плечах и нельзя лишать возможности хотя бы попытаться проанализировать и сделать выводы относительно того, как им кажется по их личным ощущениям исходя из многих факторов ;) Например Мышка, мне кажется, по-прежнему считает, что я не Артем, но может все вокруг глупы и она с *** действительно что-то знает? 😄

Да поfиг, Аркадий ты, или Степан. Ты ж в игру какую-то играешь.

У людей разные тараканы в голове. Главное, человеком оставаться.

Андрей Басмач

Да поfиг, Аркадий ты, или Степан. Ты ж в игру какую-то играешь.

У людей разные тараканы в голове. Главное, человеком оставаться.

Ты человек, но это как-то помогло тебе при общении с ней? 😄 Все мы люди, просто интересы и видение разное) Если мы два мужика друг друга понять не можем, то представь насколько это сложно сделать женщинам..)

Артем Канов

Ты человек, но это как-то помогло тебе при общении с ней? 😄 Все мы люди, просто интересы и видение разное) Если мы два мужика друг друга понять не можем, то представь насколько это сложно сделать женщинам..)

В чём меня-то сложно понять?

Я открыто говорю, что в реале, мне не хватает общения.
Здесь его и ищу. Что надо тебе, в принципе (в силу твоего возраста) догадываюсь.

Андрей Басмач

В чём меня-то сложно понять?

Я открыто говорю, что в реале, мне не хватает общения.
Здесь его и ищу. Что надо тебе, в принципе (в силу твоего возраста) догадываюсь.

Ну расскажи подробнее о моих намерениях и своих догадках, мне очень интересно 😄 Заметь, я не навязываю тебе свое мнение и не говорю о том, как стоит себя вести ;)

Артем Канов

Ну расскажи подробнее о моих намерениях и своих догадках, мне очень интересно 😄 Заметь, я не навязываю тебе свое мнение и не говорю о том, как стоит себя вести ;)

Да признания тебе надо женского, как и всем спермотоксикозникам вашего возраста.
Это нормально.

Андрей Басмач

Да признания тебе надо женского, как и всем спермотоксикозникам вашего возраста.
Это нормально.

Ну если надо было, то и вел бы себя как порядочный и вежливый человек, а не отпускал бы шутки про анал и прочие глупости..) а, ты наверное считаешь, что таким образом я хочу произвести на себя впечатление? 😄

Артем Канов

Ну если надо было, то и вел бы себя как порядочный и вежливый человек, а не отпускал бы шутки про анал и прочие глупости..) а, ты наверное считаешь, что таким образом я хочу произвести на себя впечатление? 😄

Артём, я не читаю твои переписки.
Вы все по разному, пытаетесь свою брутальность альфа-самцов демонстрировать

Майские песни!
Нежные звуки!
Страсть их слагала, поёт их весна.
Радость, воскресни!
Злоба и муки —
Призраки страшные зимнего сна.

Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди!
Ключ вдохновенья,
На душу брызни,
Чувства заснувшие вновь разбуди!

Cherry

Майские песни!
Нежные звуки!
Страсть их слагала, поёт их весна.
Радость, воскресни!
Злоба и муки —
Призраки страшные зимнего сна.

Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди!
Ключ вдохновенья,
На душу брызни,
Чувства заснувшие вновь разбуди!

Прям марш к новой жизни))

"Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди! "

Вот это смущает...зачем им спать...зачем этот "боезапас" оставлять внутри себя?)

Андрей Басмач

Прям марш к новой жизни))

"Злые виденья
Раненой жизни,
Спите до срока в мятежной груди! "

Вот это смущает...зачем им спать...зачем этот "боезапас" оставлять внутри себя?)

На всякий случай)

ЗдаровА
Чё Есь кто?
АтУ, тишина мёртвая

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

ЗдаровА
Чё Есь кто?
АтУ, тишина мёртвая

Здарова)

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

ЗдаровА
Чё Есь кто?
АтУ, тишина мёртвая

Наливай!

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

ЗдаровА
Чё Есь кто?
АтУ, тишина мёртвая

Привет))

Канефрон

Наливай!

Привет конечно Же
🌴🍆 ))

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Привет конечно Же
🌴🍆 ))

Баклажанная икра под водочку?

В каком состоянии сейчас находится Соня?

Тигра

Я могу в этом помочь?)))

Он, пока не достоин. Он же троллить её будет.

Привет, Тигра.😊

Андрей Басмач

Привет, Тигра.😊

Упс...ответил на пост старый...

Навеяло…

Быть кaк стебель и быть кaк cтaль
в жизни, где мы так малo мoжем.
шoкoлaдoм лечить пeчaль,
и cмеятьcя в лицо проxoжим.
😌

Андрей Басмач

Привет, Тигра.😊

Что за ярлыки? 😄

Cherry

Навеяло…

шoкoлaдoм лечить пeчaль,
😌

Красиво!
Привет.)

Артем Канов

Что за ярлыки? 😄

Ты злой.

Андрей Басмач

Ты злой.

Ты тоже обиделся? 😄 Со мной не очень многословен, а в соседней теме с девочками предпенсионного возраста так интересно дискутируешь ;)

Артем Канов

Ты тоже обиделся? 😄 Со мной не очень многословен, а в соседней теме с девочками предпенсионного возраста так интересно дискутируешь ;)

А почему я могу на тебя обидеться?

Для этого, тебе надо стать близким мне человеком. Без этого..никак обидеть не получится.

Cherry

Навеяло…

шoкoлaдoм лечить пeчaль,
😌

👍

Андрей Басмач

А почему я могу на тебя обидеться?

Для этого, тебе надо стать близким мне человеком. Без этого..никак обидеть не получится.

Я неосторожно высказался про твой возраст, и мне показалось, что ты обиделся(

Андрей Басмач

Красиво!
Привет.)

Привет) какие дела ?

Valeri

👍

Это не я, если что, это Цветаева)

Cherry

Привет) какие дела ?

Привет. Дела, сейчас нормально
Ведь год-то мой, задиакально
Но нет.
Земля в огне и быть бы миру
Но он подобен снова тиру
Так много бед

https://youtu.be/rWigENb7aSk

"А в остальном, прекрасная Кристина
Всё хорошо, всё хорошо"))

Артем Канов

Я неосторожно высказался про твой возраст, и мне показалось, что ты обиделся(

Тебе показалось.

Когда-то поймешь (если не врёшь про свой возраст)

Что в мои года...есть очень много своих "плюшек"...
Которые в твоём, недосягаемы.

Андрей Басмач

Привет. Дела, сейчас нормально
Ведь год-то мой, задиакально
Но нет.
Земля в огне и быть бы миру
Но он подобен снова тиру
Так много бед

https://youtu.be/rWigENb7aSk

"А в остальном, прекрасная Кристина
Всё хорошо, всё хорошо"))

👍🏻
Бесподобно слагаешь

Cherry

👍🏻
Бесподобно слагаешь

Спасибо, Кристина!)

Андрей Басмач

Тебе показалось.

Когда-то поймешь (если не врёшь про свой возраст)

Что в мои года...есть очень много своих "плюшек"...
Которые в твоём, недосягаемы.

Девочки поддерживают девочек, а мужчины соревнуются за лидерство и всеобщее признание, так устроено природой ;)

Valeri

👍

Классное фото 😄😍

Артем Канов

Девочки поддерживают девочек, а мужчины соревнуются за лидерство и всеобщее признание, так устроено природой ;)

Не знаю что там устроено природой...но львы, у которых есть свой ***...в чужой не лезут..

Как-то так...

Андрей Басмач

Не знаю что там устроено природой...но львы, у которых есть свой ***...в чужой не лезут..

Как-то так...

Ты меня уже на 3000 сообщений обогнал. Я сдаюсь, ты лидер. *** твой.

Канефрон

Очень смешно. Ха-ха-ха.

Канефрон

Ты лидер в собственной семье, расслабься ;) Твоя жена ценит твои мужские и лидерские качества 😄

Артем Канов

Ты лидер в собственной семье, расслабься ;) Твоя жена ценит твои мужские и лидерские качества 😄

Артём, я не напрягался, чтобы расслабляться.
Это из тебя..напряжение сквозит..

Ты, даже не понимаешь, что твоё...

"В чём он мужественность проявляет"
"баШмач"...

Говорит о том..что именно ты напряжен..

Просто ты молодой и никак себя найти не можешь.

Cherry

Это не я, если что, это Цветаева)

Но стих все равно классный))

Артем Канов

Классное фото 😄😍

Спасибо

Андрей Басмач

"баШмач"...

Что ты хотел сказать? Ты очень буквально воспринимаешь мои слова)

"Ты, даже не понимаешь, что твоё..."

Что это значит? 😄

Андрей Басмач

"баШмач"...

"Просто ты молодой и никак себя найти не можешь."

Знаешь, а ты прав! Так было годами ранее, однако многое изменилось 😄 Интересы развлекательного характера, знания в области финансов, человеческих взаимоотношений и.т.д

Артем Канов

Что ты хотел сказать? Ты очень буквально воспринимаешь мои слова)

"Ты, даже не понимаешь, что твоё..."

Что это значит? 😄

Да в общем-то, я тебе всё сказал по обсуждаемому вопросу. Добавить нечего.

Предыдущая тема