Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Здравствуй, Лена. Неожиданно..) Приятно слышать)
Я к тебе возвращаюсь весенним дыханием трав,
Убаюкав мечты, занавеской дрожу на рассвете.
Это Бог от порога следы мои тихо стирал
До твоих троеточий из скрипа несмазанных петель.
Это я улыбаюсь в цветущем вишнёвом снегу,
Задыхаясь твоей непослушною чёлкой… Ветрами
И стеною дождя я по полю ржаному бегу
Хлебным запахом снов, омывая оконные рамы
Я туманом стелюсь, заполняя овраги стихами
В одуванчиках букв возникаю и в строчках дышу
Потому, что из писем молитвы слетаются в храмы
Гвалт войны превращая в кузнечно-стрекозочный шум
Я в ладонях твоих замолкаю, а свечи с годами устали
Что-то шепчут в ночи – то ли мне, то ли богу… Молчим.
Просто, служба моя затянулась… Поныне под камень
Ляжет ключ для меня…
Не ржавеют такие ключи. (с)
Больше мусорить стихами сегодня не буду) Всем - доброго дня! По шажочку входим...
А я соглашусь с Леной. Мне нравятся стихи, которые ты выбираешь!
Всем доброго утра и прекрасного дня
Сообщение было удалено
Ящик сейчас никто не смотрит, реклама такая - пшик.
Здравствуй, Лена. Неожиданно..) Приятно слышать)
Я к тебе возвращаюсь весенним дыханием трав,
Убаюкав мечты, занавеской дрожу на рассвете.
Это Бог от порога следы мои тихо стирал
До твоих троеточий из скрипа несмазанных петель.
Это я улыбаюсь в цветущем вишнёвом снегу,
Задыхаясь твоей непослушною чёлкой… Ветрами
И стеною дождя я по полю ржаному бегу
Хлебным запахом снов, омывая оконные рамы
Я туманом стелюсь, заполняя овраги стихами
В одуванчиках букв возникаю и в строчках дышу
Потому, что из писем молитвы слетаются в храмы
Гвалт войны превращая в кузнечно-стрекозочный шум
Я в ладонях твоих замолкаю, а свечи с годами устали
Что-то шепчут в ночи – то ли мне, то ли богу… Молчим.
Просто, служба моя затянулась… Поныне под камень
Ляжет ключ для меня…
Не ржавеют такие ключи. (с)
Больше мусорить стихами сегодня не буду) Всем - доброго дня! По шажочку входим...
Очень душевно 🌿🌸
Сообщение было удалено
Мне кажется вряд ли, она тем самым получается пошла же против России, могут этого не простить ей.
Анонимушка, я теперь специально буду писать здесь как можно чаще, чтоб пальчики твои наконец устали дизить.
Сообщение было удалено
Лера, очень важно сейчас сплотиться и быть ближе 💗
Сообщение было удалено
Кстати, пост у кого-то видела, на статью, когда США бомбили не одну страну против них никто не отворачивался так, как отворачиваются сейчас от России. За Россию обидно даже как-то...
Вот так странно это все… столько фейковых новостей, столько подчищают всегда неугодных новостей. У них одно показывают, у нас другое… вообще уже никому не верю..
Мне не интересно верить во что-то. Страну пидaрacят 30 лет и тут вдруг она очнулась. Фильм "не смотри вверх" наверное и правда сатира, я слишком высокого мнения о людях.
Вот видишь, про фильм помнишь я говорила что сатира.. так и в жизни было бы так же по любому! Я тоже разочаровываюсь каждый день, к сожалению.
Кстати, ты меня игноришь?)
Сообщение было удалено
Лера, обращают.
Насколько сильно, тут не могу сказать.
Вот видишь, про фильм помнишь я говорила что сатира.. так и в жизни было бы так же по любому! Я тоже разочаровываюсь каждый день, к сожалению.
Кстати, ты меня игноришь?)
Почему игнорю? Иногда не знаю, что сказать. Спокуха 😀
Я слишком хорошо отношусь ко всем людям изначально, от этого часто разочаровываюсь. Слишком переоцениваю ум и честность людей. Поэтому мне фильм "не смотри вверх" не зашёл. Я действительно считал, что люди во власти не настолько дeбилы, как в этом фильме. И на это накладывается моё восприятие капитализма как беспощадного и коварного хищника, но все симптомы указывают, что в мире сейчас уже нет капитализма.
Почему игнорю? Иногда не знаю, что сказать. Спокуха 😀
Я слишком хорошо отношусь ко всем людям изначально, от этого часто разочаровываюсь. Слишком переоцениваю ум и честность людей. Поэтому мне фильм "не смотри вверх" не зашёл. Я действительно считал, что люди во власти не настолько дeбилы, как в этом фильме. И на это накладывается моё восприятие капитализма как беспощадного и коварного хищника, но все симптомы указывают, что в мире сейчас уже нет капитализма.
Ну ладно, а то я уж подумала, что все, из-за нашей маленькой перепалки тогда общаться уже не хочешь 😀
Я тоже хочу думать о людях лучше, но в том фильме показана удручающая , но реальная картина.. и я верю, что случись такое в реальном мире, сценарий был бы прохожий ( к сожалению
Ну и славно. Я норм) Пойдет.
Что то ты совсем пропала. Ветка стала оживать...это не может, не радовать))
А я как-то жизнью занялась, рецепты придумываю разные, какие-то у мамы подворовываю) да и вы как-то тут редко общаетесь, сейчас на телеграмме так и никаких тем особых нет, вот правда ругонь, а только от нее? Сейчас на позитиве лучше быть!
Лут, ты уже много раз уходила, видео ведь тебе тут нравится, просто не обращай внимание на то что тебя где-то упоминают и сама никого не трогай, целее будешь
Сообщение было удалено
Привыкает
Сообщение было удалено
Это при условии, что сами близкие не будут лезть с этим бредом 😀
Сообщение было удалено
Это да. Но к такой жизни привыкать не хочется..
Я понял, что значит фраза "в начале было слово". Была война, а потом сказали слово и наступил мир. У меня 36 лет ушло, чтобы до этой мысли дойти. Я-то думал, что это как абстракция какая-то.
Сообщение было удалено
Мне кажется вряд ли с нашего круга)Тем более на безобидное «доброе утро» и т.п)