Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
О...спасибо)) глупая...страшная...никчемная, неинтересная))) продолжаем господа)))
Я че то может не понимаю в этой жизни...
Мне вот интересно, я бы смог выносить твои перепады настроения или нет, если бы мы были в паре допустим. Чисто научно-спортивный интерес.
В остальном ты хорошая.
Сообщение было удалено
У кого? Артема или Борща?
Сообщение было удалено
А мамашка онкологией заболела у Борща или Артема Канова?))))
Артем Борщ...у тебя всё болит кишечник то?)) Подристал сегодня хоть немного или с запором мучаешься?))) Понимаю...в жизни ты никчемыш))) сиди на форуме...сиди милок))))
Сообщение было удалено
Ты реально стремный, у меня даже после вискаря на тебя не встанет ;) поэтому я тебя братанула осенью когда ты приехал ко мне))))
Новая форумная пара. Погоняло
СТ+А.Кан=СТАКан.
Сообщение было удалено
А ты реально вот думаешь, что этой низкопробной чушью меня зацепить можешь...а?
Сообщение было удалено
Инсту закроют, Пендюр не будет. На кого будешь фасолинку наминать?)
Сообщение было удалено
Попроси одноногую)) она подарит тебе Роберто с шипами. Он должен тебе помочь)
Сообщение было удалено
Зачем мне держать что-то тяжёлое , если есть ты?)
Сообщение было удалено
Сейчас бы были кстати длинные простыни по психологии с разбором моей личности))
Ахах, в личке ты Аркаше в любви признаешься на регулярной основе ;)
Сообщение было удалено
С тобой? Ты кто такая?)))
Сообщение было удалено
Тебе смешно?
Тась, не тебе строить со мной семью и взаимоотношения, и пусть я 100 раз поступаю не как мужчина в твоем понимании ;)
Не только в моем.Семья тут не при чем.Тут свой коллектив уже.Я не понимаю тех людей,которые плохо относятся в коллективу,которым тут не нравятся люди.И все-равно сюда лезут.Мне если не нравятся люди,я с ними не общаюсь.Ищу людей по интересам.И вроде как сказать хочется: Что вы делаете,среди глупых людей,умные вы наши?Только толку от этого ноль!Ждем Соню,пора тут навести порядок.
Не только в моем.Семья тут не при чем.Тут свой коллектив уже.Я не понимаю тех людей,которые плохо относятся в коллективу,которым тут не нравятся люди.И все-равно сюда лезут.Мне если не нравятся люди,я с ними не общаюсь.Ищу людей по интересам.И вроде как сказать хочется: Что вы делаете,среди глупых людей,умные вы наши?Только толку от этого ноль!Ждем Соню,пора тут навести порядок.
Я не понимаю тебя, объясни мне, с каких пор правда и личная субъективная оценка человека является лицемерием и плохим отношением к коллективу? Да, человек мне откровенно показался глупым, но, тем не менее, я питаю к ней очень теплые чувства. Расскажи, почему это вызывает у тебя недоумение?
Сообщение было удалено
Вот такой огромный и чудесный сайт Вумен.Где можно посещать любую ветку по интересам.И пройти мимо сплетниц,инфузорий,престарелых и шизофреников.Один вопрос.Что мешает так сделать???
Сообщение было удалено
Ага, в отношениях с мужчинами тоже предпочитаете молчать и не высказывать свое мнение? 😄 Вроде все такие эмоциональные, а предпочитаете подавлять свои чувства и эмоции..)
Ага, в отношениях с мужчинами тоже предпочитаете молчать и не высказывать свое мнение? 😄 Вроде все такие эмоциональные, а предпочитаете подавлять свои чувства и эмоции..)
Естественно .Можно не только разговаривать умными словами и бить себя в грудь с лозунгом я умнее всех.Есть ещё вариант просто не быть дурачком в поступках и высказываниях.