Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Артем?
Сообщение было удалено
Борщ тому доказательство)
Теперь понятно, почему тебе не нравится общаться , ты не умеешь формулировать свои мысли в прямом эфире и что-то мэкаешь. Наверное, когда ты пишешь свои простыни, то постоянно их редактируешь.
Я сегодня впервые попробовал сделать бургер. Получилось как бигтести, только без соуса барбекю и в три раза дешевле. Мир перевернулся.
Я сегодня впервые попробовал сделать бургер. Получилось как бигтести, только без соуса барбекю и в три раза дешевле. Мир перевернулся.
Котлета из говядины 64 рубля, булка 14 рублей, половина помидора 20 рублей, квадратик сыра эдам 15 рублей, долька маринованного огурчика, порубленный лук, майонез. Короче, получается где-то 120 рублей. Ладно, тогда не в три, а в два раза дешевле бигтести, но всё равно впечатляет.
Котлета из говядины 64 рубля, булка 14 рублей, половина помидора 20 рублей, квадратик сыра эдам 15 рублей, долька маринованного огурчика, порубленный лук, майонез. Короче, получается где-то 120 рублей. Ладно, тогда не в три, а в два раза дешевле бигтести, но всё равно впечатляет.
И лист салата ещё.
Ладно, закрывайте макдоналдс, он мне больше не нужен.
ЗдравствуйтЕ
ВкусненькоЕ есть чё?
У меня СолянкА ))
Сообщение было удалено
МДА…. Уж
Ты бухающий что ли?
Ку, чтотам с Софи? Она откуда именно, если кто вкурсах?
Пряздрявляю всех дам с восьмой мартой!!! 😊🌹🌷🌺🌻🌼
Девчонки!!
С ПраздникоМ Вас!!
Желаю, всегда занимать удобную позу )
Любить и быть любимоЙ
ПоЖизни получать от судьбы только самое доброЭ
БлескА в глазах
СексуАльности в теле
И постоянной ВеснЫ, в сердце💐🍾 )
Дорогие девушки! Поздравляю всех с праздником! Желаю благополучия семьям, крепкого здоровья, любви, нежности и, конечно, мира!!!🌹🌹🌹
В 17.00 АкБарсvsАвангард
Болеем за Казань!!
Лен извинИ
Я был, чересчур с Вами груб
Так, мы наконец-то посмотрели с женой Игру в кальмара. Куда пропала Котейка? Она хотела обсудить 😄