Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
Ты хочешь, чтобы я снова ушел к Герде?
А я думал, что ты экспериментатор, ну ладно тогда.
Меня Аркадий зовут, тебе это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
Проще вопрос
Ты чё как девственник ))
Василиус...давай уже, объявись...расскажи для Сони, как события в Украине будут развиваться!
Я вот чо подумал, по ходу все наши планы с женой эта война перечеркнёт. И то, как я планировал зарабатывать, и строительство дома - всё можно забыть. Щас ещё цены вырастут до стратосферы, картошка в ашане уже подорожала с 219 до 259. Компы наверное вообще по цене машины будем покупать.
Я вот чо подумал, по ходу все наши планы с женой эта война перечеркнёт. И то, как я планировал зарабатывать, и строительство дома - всё можно забыть. Щас ещё цены вырастут до стратосферы, картошка в ашане уже подорожала с 219 до 259. Компы наверное вообще по цене машины будем покупать.
Это за сколько 259р.?
Сообщение было удалено
Ну не все же смотрят новости круглые сутки. Сегодня вот выходной, посмотрел ютуб, а на неделе занят был. Да и в ашан не ходил 3 дня.
Сообщение было удалено
Ну если чо, я с самого начала был против этой операции, а потом подумал, что раз начали, то пусть доделывают до конца, иначе будет как с Германией в 1918. Фарш назад уже не провернёшь.
Раньше слышал инфу, что в Китае уже сделали "скайнет" на дешёвом российском электричестве. Раньше 90% потребления энергии в СССР занимала промышленность, а сейчас она в руинах, все избытки идут в Китай. Существующие технологии позволяют сделать суперкомпьютер даже на обычных процессорах, который будет моделировать работу мозга человека. При этом такой мозг будет работать быстрее человека, больше помнить и обладать мгновенным доступом к любой информации. Если такой мозг уже работает, то скорее всего он управляет экономикой, армией, законами. И Россия тоже скорее всего подчиняется этому мозгу. Если кто верит в пришествие антихриста, то вот это оно и есть.
Доброй утро адекватным жителям ветки.🌞
У нас сегодня солнечно.
Доброе утро
Сообщение было удалено
Мы с тобой полгода в личке общались, ты же всё понимаешь! 😄
Сообщение было удалено
Военный билет мне пока ещё не выдавали. Когда был там последний раз, то мне сказали, что позвонят, вот уже 13 лет жду звонка.
Всем добрый день! Девочки, все, кто в Украине живут и находятся, всем сочувствую и желаю мира! Уверена, что скоро все закончится и будет мир. Везде будет мир, у нас, у вас, на Донбассе!
Сообщение было удалено
Да, там нужны только красавцы, в итоге красавцев перебьют и останутся только урoды типа меня 😀
Да, там нужны только красавцы, в итоге красавцев перебьют и останутся только урoды типа меня 😀
Вот поэтому сиди и помалкивай в тряпочку или *** тихонечко под коллекцию порнухи, пока жена вкалывает в Ашане, а не вставляй свои ненужные пять копеек в вопросы по Украине, в которых ни хэра не смыслишь.
Чё как вы?
У меня АнткракТ
Есть чё пожрать
" КарЭ из ЯгнёнкА "
По ходу основные участники темы перебрались в телеграм, скоро тема помрёт.
Мы и сюда тоже заходим)
Сообщение было удалено
Что за лексикон, что за моветон?
Мы не покинули ветку)Просто с этим со всем отошли не на долго.Тема одна в голове для обсуждения в этот момент
Привет всем! Как у вас всех дела? Все хорошо?