Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 365
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ты что?Не гони))за что извиняться?)Чем обидели?)))и я это не сегодня рассказывала вам,а давненько🌹

🌹

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Та уж лучше как к меня,без аварии.Слава Богу,что у вас,всё так обошлось...

А лучше вообще никак...
Это да, видимо, просто, жизнь таким способом хотела преподнести урок. Ну , я так считаю))

Valeri

От чего в восторге то?))

От твоих убеждений некоторых, манеры общества

Котейка Стоун

Да. Моя подружка сохнет по нему. Не знает как к нему подкатить.))

Не обращает на нее внимания вообще?))

Котейка Стоун

Манеры общения

Котейка Стоун

Про психосоматику читала?

У меня это было.Я даже зрение теряла

Котейка Стоун

Жизнь заставила такой стать 😄

Valeri

Но все равно любая боль неприятна ж ведь. Головные боли, тем более каждодневные.. это кошмарики кошмарные! Самое печальное, что их никак нельзя же ведь убрать.
А рожала ты сама или через кс?

Если затылок болит,то еще можно снять боль,а вот если мигрень...то хрренушки)то там кусок болит,то там...
Сама рожала.

Лер, не зря ты форумчанка года
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Если затылок болит,то еще можно снять боль,а вот если мигрень...то хрренушки)то там кусок болит,то там...
Сама рожала.

А врачи не отговаривали, не предлагали кс?

Valeri

А лучше вообще никак...
Это да, видимо, просто, жизнь таким способом хотела преподнести урок. Ну , я так считаю))

У всех свои кармические уроки.

Valeri

Не обращает на нее внимания вообще?))

Не то, чтобы совсем не обращает. У них был секс разок и дальше не продолжается. Мы все ходим в один спортзал и там они иногда общаются. Я с ним тоже знакома, отдельно от неё и отдельно от спортзала.

Фся такая деловая

У меня это было.Я даже зрение теряла

Ого! А сейчас всё в порядке?

Котейка Стоун

Лер, не зря ты форумчанка года
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)

😘
Та пусть припекает, мне не жалко.. и чихать на мнение обо мне)) пыталась уже прицепиться, и нашла таки к чему прицепиться, к национальности)) мне тогда Вася сказал,что лучше не реагировать на нее.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сама рожала.

Большого большого здравица тебе, Соня, и всей вашей семье.

Valeri

А лучше вообще никак...

За нашу прошлую жизнь,типа?)

Котейка Стоун

У всех свои кармические уроки.

Это да, у всех свой путь.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ага. Девочки, вы же знаете уже или нет, рассказывала ли я, что помню множество воплощений. Я готова сейчас об этом рассказать.

Котейка Стоун

Не то, чтобы совсем не обращает. У них был секс разок и дальше не продолжается. Мы все ходим в один спортзал и там они иногда общаются. Я с ним тоже знакома, отдельно от неё и отдельно от спортзала.

Ну если секс с ней был, значит интересна ему, но в плане секса только, если дальше не развивается ничего. Хотя, кто знает, че там дальше ждет их))

Котейка Стоун

Ого! А сейчас всё в порядке?

Да,вернулась.Я как робот ломалась.

Valeri

А врачи не отговаривали, не предлагали кс?

Нет.А надо было?🤔Думаю,если бы были противопоказания,сказали бы)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Или за прошлую, или за эту)) Ну в моем случае.. понесла урок за эту жизнь, за свое же поведение.

Кстати я за мисс буду за Моногамуса голосовать))

Я уже об этом рассказывала на форуме где-то в кулуарах это есть.)
Но расскажу ещё раз)
*где-то в кустах два тролля запаслись попкорном))

Котейка Стоун

Ага. Девочки, вы же знаете уже или нет, рассказывала ли я, что помню множество воплощений. Я готова сейчас об этом рассказать.

Рассказывай))

Котейка Стоун

Большого большого здравица тебе, Соня, и всей вашей семье.

Спасибо,Анют🌹И вашей семье здоровья!Это самое главное!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нет.А надо было?🤔Думаю,если бы были противопоказания,сказали бы)

Не знаю, надо ли)) Просто мне врач сказал.. что в будущем рожать самой равносильно на свой страх и риск.

Valeri

Ну если секс с ней был, значит интересна ему, но в плане секса только, если дальше не развивается ничего. Хотя, кто знает, че там дальше ждет их))

Я думаю, если бы она проявила себя, всё было бы. Тем более у неё есть я, которая с ним знакома и он даже не знает, что мы с ней дружим)

Фся такая деловая

Мисс..))) 😆

Valeri

Мисс..))) 😆

Да)

Фся такая деловая

Да,вернулась.Я как робот ломалась.

Это тоже из-за аварии? Тась, я что-то пропустила. У нас на ветке собрали всех "травмированных", как в кино)
Даже мурашки немножко...)

Котейка Стоун

Давай.Я приготовила шоколадку))

Котейка Стоун

Я думаю, если бы она проявила себя, всё было бы. Тем более у неё есть я, которая с ним знакома и он даже не знает, что мы с ней дружим)

А чего тогда не проявляет себя? Или ее вполне устраивает всего лишь секс и отношений не хочется?))

Фся такая деловая

😂

Фся такая деловая

Мисс Каприз🤭

Valeri

Или за прошлую, или за эту)) Ну в моем случае.. понесла урок за эту жизнь, за свое же поведение.

За какое поведение?если не секрет. Ну я не могла за эту жизнь...так как ребёнком была..

Valeri

А чего тогда не проявляет себя? Или ее вполне устраивает всего лишь секс и отношений не хочется?))

У них всего один раз был секс)
Больше он не предлагает)

Котейка Стоун

Это тоже из-за аварии? Тась, я что-то пропустила. У нас на ветке собрали всех "травмированных", как в кино)
Даже мурашки немножко...)

Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

За какое поведение?если не секрет. Ну я не могла за эту жизнь...так как ребёнком была..

Характер был *** какой..
Грубила постоянно, мат через мат.. был)) обматерить человека на раз два могла.

Я отвлеклась. У нас у всех было множество воплощений, мы все были женщинами, мужчинами. Душа человека - это собирательный опыт.
Но не все воплощения дают кармические уроки. Лишь некоторые. У меня было всего три воплощения, последствия которых я несу в этой жизни

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну в твоем случае, значит, что-то в прошлой жизни натворила.
Только вот что эдакого надо было натворить?)

Фся такая деловая

Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.

😨😥
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.

Котейка Стоун

У них всего один раз был секс)
Больше он не предлагает)

Может, его интересует секс на один раз.. и все?))

Фся такая деловая

Вы вновь про это🤦‍♂️
Кстати..
Мне кто- неть, меню принесёт?

Valeri

Может, его интересует секс на один раз.. и все?))

А мне кажется он хотел бы постоянную девушку

Котейка Стоун

😨😥
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.

Да,по понятным причинам не могу озвучить.Был диагноз расстройство адаптации в связи с неприятием жизненной ситуации.Я справилась.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Вы вновь про это🤦‍♂️
Кстати..

Ловите меню , сударь
Господин😂

Котейка Стоун

Сообщение было удалено

Сейчас представляю, тогда нет)) Я, когда девочку с лестницы столкнула, мне говорили.. что прилетит еще бумеранг, я не верила. А когда авария произошла, так и поняла оч многое.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Вы вновь про это🤦‍♂️
Кстати..

А что я уже это говорила тут?

Фся такая деловая

Да,по понятным причинам не могу озвучить.Был диагноз расстройство адаптации в связи с неприятием жизненной ситуации.Я справилась.

Таська ты крута!👍🏻
Респект тебе и цветы💐

Предыдущая тема