Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Но все равно любая боль неприятна ж ведь. Головные боли, тем более каждодневные.. это кошмарики кошмарные! Самое печальное, что их никак нельзя же ведь убрать.
А рожала ты сама или через кс?
Если затылок болит,то еще можно снять боль,а вот если мигрень...то хрренушки)то там кусок болит,то там...
Сама рожала.
Лер, не зря ты форумчанка года
(*только ни у кого ни прикепело бы сейчас🤭🤭🤭)
Не то, чтобы совсем не обращает. У них был секс разок и дальше не продолжается. Мы все ходим в один спортзал и там они иногда общаются. Я с ним тоже знакома, отдельно от неё и отдельно от спортзала.
Ну если секс с ней был, значит интересна ему, но в плане секса только, если дальше не развивается ничего. Хотя, кто знает, че там дальше ждет их))
Кстати я за мисс буду за Моногамуса голосовать))
Я уже об этом рассказывала на форуме где-то в кулуарах это есть.)
Но расскажу ещё раз)
*где-то в кустах два тролля запаслись попкорном))
Это тоже из-за аварии? Тась, я что-то пропустила. У нас на ветке собрали всех "травмированных", как в кино)
Даже мурашки немножко...)
Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.
Я отвлеклась. У нас у всех было множество воплощений, мы все были женщинами, мужчинами. Душа человека - это собирательный опыт.
Но не все воплощения дают кармические уроки. Лишь некоторые. У меня было всего три воплощения, последствия которых я несу в этой жизни
Из за затяжной депрессии.Была ситуация,которую не могла принять.Сначала в себя ушла,потом не ела,потом не могла спать и начались болячки,вплоть до потери зрения,не могла даже сообщения читать.
😨😥
Затяжная депрессия у меня тоже была, но не до такой степени. Наверное ситуация очень серьёзная была.
Сообщение было удалено
Сейчас представляю, тогда нет)) Я, когда девочку с лестницы столкнула, мне говорили.. что прилетит еще бумеранг, я не верила. А когда авария произошла, так и поняла оч многое.