Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Мда да в кз какаят ичкерия разворачивается с отрезанными головами и публичными казнями. Недобитков из Сирии видать подвезли.
Кстати, а где Белларусочка АМG?
Какая-то очень условная таблица. Ну у меня норма получается. А муж говорит, худовата😁
Сообщение было удалено
Это всё в капле в море
Чеченский всплеск крови /это одно
Ты глянь што мексиканские наркокартели делают..
Ну это хотя бы в общих чертах, чтобы по терминам сойтись. Твой муж, может, любит, когда чуть жирок. Я люблю когда мышцы в тонусе. Но у меня жена лентяйка, к сожалению 😁 Не знаю даже как её пинать правильно, не пинается.
Ну это хотя бы в общих чертах, чтобы по терминам сойтись. Твой муж, может, любит, когда чуть жирок. Я люблю когда мышцы в тонусе. Но у меня жена лентяйка, к сожалению 😁 Не знаю даже как её пинать правильно, не пинается.
Хах, как же мужчинам не угодить 😆 у меня муж да, любит, чтобы было за что подержаться. Сейчас я худенькая, мышцы правда тоже слабенькие. Говорю ему: давай я начинаю спортом заниматься после родов, все дела. Он говорит: нет не надо, ты красивая, просто жри побольш пжлст 😆😆 чтоб попа больше была.
А попа да… не хочу хвастать, но была орех сочный . Я ее качала в своё время очень усердно. А после родов все ушло куда-то) сейчас даже приседания не помогают, уже делаю помаленьку
Я просто новости включила…У нас там есть родные…Но у них тихо….Страшно то как…(((Это точно теракт (((
Это либо плохо работает спецура, либо участвует в этом.
Надеюсь, у нас получше.
Как такую массовость можно прошляпить? Террористы что, через почтовых голубей общались?
В тоже время, там наверняка террористов, % 5-10, остальные из аулов "сочувствующие" бараны.
Хах, как же мужчинам не угодить 😆 у меня муж да, любит, чтобы было за что подержаться. Сейчас я худенькая, мышцы правда тоже слабенькие. Говорю ему: давай я начинаю спортом заниматься после родов, все дела. Он говорит: нет не надо, ты красивая, просто жри побольш пжлст 😆😆 чтоб попа больше была.
А попа да… не хочу хвастать, но была орех сочный . Я ее качала в своё время очень усердно. А после родов все ушло куда-то) сейчас даже приседания не помогают, уже делаю помаленьку
Вот с Соней теперь много кушайте, чтоб попы были 😄 мой тоже любит, когда я ем...недавно фото пересматривали где мы на Бали, сфоткал сздади и такой говорит "было хоть за что-то ухватиться" 😄
Сообщение было удалено
Ну скажи, как такое можно "пропустить" и не заметить?
Кристина, я вас обидел чем-то?
Не, ну он правильно говорит
Вообще в первую очередь ' Лицо '
А потом.. ))
Это либо плохо работает спецура, либо участвует в этом.
Надеюсь, у нас получше.
Как такую массовость можно прошляпить? Террористы что, через почтовых голубей общались?
В тоже время, там наверняка террористов, % 5-10, остальные из аулов "сочувствующие" бараны.
Воинские части захватили….Зачем?Оружие хотят?(
Почему в каждом моем слове глупые людишки видят провокацию? Успокойся, я ведь просто к те подкатываю, чтоб ты познакомил меня со своею женой))
Понятно,
Вася пить - весь мир валяться.
Жены вырастают вмиг
Васе, надо по. баться
Слышится тоскливый крик.
Протрезвеешь, расскажешь, если захочешь.
Вась ,почему ты мне кота Матроскина напоминаешь?))))
Андрей добрый медведь.Но который если защищает,то становится злым)))