Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Фся такая деловая

У тети полтора года и не проходит

Жесть… ладно, потерпим, что ж Теперь

Вздорная Леди

Я что-то пропустила? Или речь о твоей подруге в красном?

Нет,обо мне сзади в шортах ))))

OMG

Жесть… ладно, потерпим, что ж Теперь

Говорят уже с этим обращаются в больницы,как-то помогают.

Андрей Сигма

Здравствуйте, Леди! Всегда, так приятно, когда встречаю вас здесь! 🤗

Здравствуйте, Андрей!

Фся такая деловая

За ребёнка ещё страшно представляю как было.Ребёнок не заболел?

Да кошмар. Меня положили сначала за 200 км от дома, хорошо у меня там Папа недалеко работал в командировке, привозил мне нужные вещи. Через два дня стало плохо, я начала задыхаться, я еле добежала до сестринского поста и кричала, вытащите ребёнка, вдруг задохнётся. Меня положили в реанимацию под аппараты, я 5 дней лежала там, вообще половину не помню. Помню только живот гладила и слушала, шевелится ли. Каждые несколько часов проверяли ребёнка, были готовы если что к преждевременным. Заболеть она не могла в животе, от инфекций надежно защищена, но вот нехватка кислорода - этого я очень боялась. Но ничего, вылечили слава богу. Но это худшие 15 дней в моей жизни, страшные . Муж говорит поседел дома , сам тоже болел , но полегче, выходить нельзя. Да и ко мне все равно не пускали, инфекционное же.. в общем жуть.. причём самое смешное, я подхватила заразу уже сидя дома в декрете. Либо в магазине либо муж домой принёс. Но свалилась с короной я первая.

Вздорная Леди

Я что-то пропустила? Или речь о твоей подруге в красном?

Ты слушаешь меня, Нео, или смотришь на женщину в красном платье?

Фся такая деловая

Говорят уже с этим обращаются в больницы,как-то помогают.

О, не знала. Надо узнать это

OMG

Да кошмар. Меня положили сначала за 200 км от дома, хорошо у меня там Папа недалеко работал в командировке, привозил мне нужные вещи. Через два дня стало плохо, я начала задыхаться, я еле добежала до сестринского поста и кричала, вытащите ребёнка, вдруг задохнётся. Меня положили в реанимацию под аппараты, я 5 дней лежала там, вообще половину не помню. Помню только живот гладила и слушала, шевелится ли. Каждые несколько часов проверяли ребёнка, были готовы если что к преждевременным. Заболеть она не могла в животе, от инфекций надежно защищена, но вот нехватка кислорода - этого я очень боялась. Но ничего, вылечили слава богу. Но это худшие 15 дней в моей жизни, страшные . Муж говорит поседел дома , сам тоже болел , но полегче, выходить нельзя. Да и ко мне все равно не пускали, инфекционное же.. в общем жуть.. причём самое смешное, я подхватила заразу уже сидя дома в декрете. Либо в магазине либо муж домой принёс. Но свалилась с короной я первая.

Жуть.Слава Богу все обошлось…

OMG

Страшно очень((( Очень тяжелые переживания...

Фся такая деловая

Жуть.Слава Богу все обошлось…

Да. Так что девки - берегите себя! Это реально страшно очень

OMG

Да. Так что девки - берегите себя! Это реально страшно очень

Страшно….Много знакомых не выжили…(((

Вздорная Леди

Страшно очень((( Очень тяжелые переживания...

Да, это действительно так..

Фся такая деловая

Во во.. очень жаль..

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да я просто впечатлительная)))Темы печальные,грущу…Весёлые-ржу…)))Грибы если че не люблю 🤣🤣🤣

OMG

Я тоже, даже в реанимации… с ребёнком в животе. ***, самые страшные дни в моей жизни. Я думала, я умру

Ничего себе!!!
Но, то что нас не убивает, делает нас сильнее.

Вздорная Леди

Издеваешься? 😄😄

Почему? Вполне годится для вумена.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А ниже что это?

Вздорная Леди

Вася много чего говорит о женской внешности...Мне это совершенно до фонаря) Я знаю, как на меня смотрят мужчины...И рост, овал лица - это все только добавляет уверенности 😉

Рост тут вряд ли играет существенную роль. Мужчинам на него обычно по фигу.

Фся такая деловая

Интересно одно.У нас если начнётся подобное и нужна будет помощь.Кто впрягается за нас?

Тогда китайцы введут войска по самые гланды.

Фся такая деловая

Действует кстати)))

Надо попробовать написать в след.раз 😄 а то, бывают такие попадаются, говоришь, что замужем - не верят, нет, ты спецом говоришь так. Кидаю фото с мужем - это твой бывший. Или достают, ты не хочешь знакомиться ,так как я не русский, вот и отмазки говоришь, что замужем. Да, блин, и ради отмазки с левым мужиком ради фотки целуюсь , чтоб какой-то Ахмед поверил лишь бы 🤪

Фся такая деловая

Да,сначала мясо было,теперь химия и парфюм искажены.В яблоках привкус химии.

Жесть...лишь бы так не осталось навсегда.

Фся такая деловая

А ниже что это?

А ниже это попа ведь)) чВ

OMG

Всем доброго дня и с праздником 🤗

Привет)) И тебя!
Сегодня буду дочитывать твой рассказ))

Фся такая деловая

Все в порядке,но нашли камни в почках.

😯😯😯

OMG

У меня 50% было…

Ужас..ты ж еще и беременная при этом была ведь(((

Фся такая деловая

У меня у папы так…В больнице лежал…

Папа сейчас как? Здоровья ему 🙏🏽

Valeri

Надо попробовать написать в след.раз 😄 а то, бывают такие попадаются, говоришь, что замужем - не верят, нет, ты спецом говоришь так. Кидаю фото с мужем - это твой бывший. Или достают, ты не хочешь знакомиться ,так как я не русский, вот и отмазки говоришь, что замужем. Да, блин, и ради отмазки с левым мужиком ради фотки целуюсь , чтоб какой-то Ахмед поверил лишь бы 🤪

Спрашиваешь .Тв кто?А потом…Нееее я люблю и говоришь противников))))

Фся такая деловая

У меня только двое знакомых не выжили, и то очень отдалённо знакомых.

Valeri

Жесть...лишь бы так не осталось навсегда.

Ещё подожду и пойду к врачу.

OMG

Как хорошо, что все обошлось 🙏🏽

Великолепный Вася

А ниже это попа ведь)) чВ

Там текст какой-то)

Канефрон

У меня только двое знакомых не выжили, и то очень отдалённо знакомых.

Подруга в один год двоих родителей потеряла….

Фся такая деловая

Спрашиваешь .Тв кто?А потом…Нееее я люблю и говоришь противников))))

Взяла на заметку 😁

Фся такая деловая

Там текст какой-то)

Написано что некий Вася украл у покупательницы смартфона фотки интимного характера на фоне туалета))

Великолепный Вася

Написано что некий Вася украл у покупательницы смартфона фотки интимного характера на фоне туалета))

Ничего не поняла)))

Может вечерком гадалку тему какую запустить….По книге например ….Стр и строчка….

Фся такая деловая

Может вечерком гадалку тему какую запустить….По книге например ….Стр и строчка….

Да, давай!))))

Valeri

Да, давай!))))

Ок)

Фся такая деловая

Знакомая, как подозрение на камни появилось, просто желчный удалила.

Андрей Сигма

Знакомая, как подозрение на камни появилось, просто желчный удалила.

Я говорю и что делать?А мне сказали ничего….Живи как обычно…Зашевелятся,приползешь)

Фся такая деловая

Гадалку, или угадайку?)

Андрей Сигма

Гадалку, или угадайку?)

Гадание.Рождество же….Угадайку тоже надо.Но в темах тролли сейчас мешают очень…

Фся такая деловая

Я говорю и что делать?А мне сказали ничего….Живи как обычно…Зашевелятся,приползешь)

Какой хороший врач то..тактичный, главное)

Фся такая деловая

Я могу побыть твоим доктором тунайт))

Valeri

Какой хороший врач то..тактичный, главное)

Вообще,это платный при чем)))

Фся такая деловая

Да, по камасутре например))

Великолепный Вася

Я могу побыть твоим доктором тунайт))

Говори чего делать чтоб ароматами наслаждаться?)))

Великолепный Вася

Да, по камасутре например))

ржу 🤣🤣🤣

Фся такая деловая

Говори чего делать чтоб ароматами наслаждаться?)))

Расслабься... дыши глубже... и получай удовольствие, профит!))

Фся такая деловая

Сначала почитай, потом сходи на платную консультацию.
Боли, говорят адские, когда камни двигаться начинают.

Предыдущая тема