Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сейчас, короче, сестра из гостей пришла, к подруге ходила. Рассказывает, что в подъезд с ней зашел какой-то мужик, еще спросил у нее, поедет ли на лифте она сказала что нет, и пошла пешком...таки этот мужик на каждом этаже зачем то останавливался. Вот и хрен пойми зачем он это делал...🤷🏽♀🤦🏽♀
Сейчас, короче, сестра из гостей пришла, к подруге ходила. Рассказывает, что в подъезд с ней зашел какой-то мужик, еще спросил у нее, поедет ли на лифте она сказала что нет, и пошла пешком...таки этот мужик на каждом этаже зачем то останавливался. Вот и хрен пойми зачем он это делал...🤷🏽♀🤦🏽♀
Извращуга какой-то
Тут цветом глаз все меряются : у меня темно зелёные, такие глубокие , болотно изумрудные) можно я так скажу? 😁 люблю свой цвет прост 😆 как у ведьмы глаза))
Это мои тараканы.Как-то примеряю джинсы.Я такая ой эти толстят,и эти,и эти…Продавец как может толстить 42(s) размер джинс)))Спасибо)
Никогда не равняйся на одежду и не взвешивайся часто. Просто смотри в зеркало. Твои и руки и отражение. Забей на килограммы. В твоем случае это всего лишь цифры.
Никогда не равняйся на одежду и не взвешивайся часто. Просто смотри в зеркало. Твои и руки и отражение. Забей на килограммы. В твоем случае это всего лишь цифры.
Соглашусь! килограммы и обхваты тела это фигня! Главное - пропорциональность и гармония строения тела. Есть и немного пышные девушки, а взглянешь - все в ней аккуратно и правильно!
😁кодекс ведьм запрещает нам разглашать тайны 😆
Меня муж восьмой год просит на метле прокатить. Люблю его, но кодекс нарушать нельзя, не катаем-с 😆😆😆
Дай Бог, чтобы он всегда, ухаживал нежно и ласково за вашими крыльями ангела)))
"Когда женщине обрубают крылья, она начинает летать на метле". (с)
Не знаю кто первый придумал этот афоризм, но с большой долей вероятности, это был человек, который во взрослом возрасте прочитал "Мастер и Маргарита", великого и незабвенного Булгакова.)))
Сообщение было удалено
Сисяо🤤
Тася, спасибо за рецепт 😘 Мама на ужин сделала, всем понравилась запеканка, что взрослым,что детям!
💣💣💣Только оцениваем почему то мы,а не мужики🤣🤣