Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ну на Моем Мире не знаю, не смотрела, только постинг знаю... Там загрузить файл нажимаешь, а потом выбираешь, камера или файлы, ну потом она автоматически заливается и тебе только ссылку из предложенных под изображением скопировать и все. Если говорить проще 3 клика для этого понадобится)
Ребятушки , это дурдом. Выбираю стульчик для кормления.. их столько вариаций, что *** 😬не знаю на чем остановиться… как выбрать из такого количества . Избаловали нас изобилием товаров 😃
Ребятушки , это дурдом. Выбираю стульчик для кормления.. их столько вариаций, что *** 😬не знаю на чем остановиться… как выбрать из такого количества . Избаловали нас изобилием товаров 😃
Ну честно я бы опиралась на качество и безопасность. Лучше брать металл и пластик со столиком(размеры сама подберешь) мягенькое "кресло" и конечно застёжка, чтобы через них не выползла, у меня сестра двоюродная примерна такой заказывала или покупала, когда я ей рассказала, сидят довольные)))🙂
Не пожалели что купили именно такой
Ну честно я бы опиралась на качество и безопасность. Лучше брать металл и пластик со столиком(размеры сама подберешь) мягенькое "кресло" и конечно застёжка, чтобы через них не выползла, у меня сестра двоюродная примерна такой заказывала или покупала, когда я ей рассказала, сидят довольные)))🙂
Не пожалели что купили именно такой
Это само собой, я такие и рассматриваю. Не простые такие за 1000 рублей , из которых вывалиться легко. Но их такое количество, что глаза разбегаются
Дина, все тортики роскошные. Ты невероятная молодец👍🏻