Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
Канефрон

Так странно про такие обычные вещи читать, будто это что-то феноменальное.

Эмоции

Котейка Стоун

Умничка какая😍
Ещё пару дней периодически её можно в лоток сажать для надёжности закрепления навыка)

Ну да, тем более, я эти дни дома буду, буду её воспитывать))

ℒУТО

Вот это ржака😁А что? Звучит👍будет ваша доча)))

Да, мы её родители, а она наша доченька 😄

Котейка Стоун

Вчера, когда мы прощались, он приостановил меня, чтобы я не заходила в подъезд с каким-то чуваком, который до меня зашёл и был бухой, как милому показалось. Мы стояли друг напротив друга, взявшись за руки и у меня в мыслях прям слова такие были: я люблю тебя. Прям раза три такое в голове пронеслось.
Так хотелось сказать ему это вслух, но понимаю, что глупо)))
Ещё, когда мы по улице идём, тоже за руки берёмся.

Надеюсь, он вскоре признается тебе в любви. Ощущение такое, что к этому всё и идёт))

гаф няшка в корсете

😘🌹🤗

Зырь, напишут, что ты сама с собой разговариваешь. 😂

Как быстро ты догадалась о ком идёт речь)
Собственным пальчиком указала)

Котейка Стоун

💞
Решила аву поменять?

Ага)

Котейка Стоун

Это я тут в основном в шоках пребываю.

А что такое?

Канефрон

Так странно про такие обычные вещи читать, будто это что-то феноменальное.

Это не что-то феноменальное. Это что-то очень ценное. Эмоции, которые даны не каждый день и не каждому. Что-то ценное, что некоторые люди перестают или не умеют ценить.

ℒУТО

Это любовь.
Коль, ты чего какой злой в последнее время? Что то случилось у тебя? Всё хорошо?

По-моему, обычный Коля))
Я уже привыкла.

Valeri

Ну да, тем более, я эти дни дома буду, буду её воспитывать))

Дома, мини отпуск?)))
Декрет😂

Артем Канов

Эмоции

В точку.
Мы живём ради эмоций. Не ради денег, не ради детей, ради эмоций. Эмоции - вот наше всё.

Valeri

Да, мы её родители, а она наша доченька 😄

Милота🥰

Котейка Стоун

В точку.
Мы живём ради эмоций. Не ради денег, не ради детей, ради эмоций. Эмоции - вот наше всё.

Рациональный человек контролирует свои эмоции и в своих действиях опирается на мысли, а не чувства)

гаф няшка в корсете
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как быстро ты догадалась о ком идёт речь)
Собственным пальчиком указала)

Пендюр, ты предсказуема и вонюча как понос 🙄🌹💩💣

Котейка Стоун

В точку.

Именно поэтому, ради эмоций, ты здесь троллишь, сталкиваешь людей лбами?

гаф няшка в корсете
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Именно поэтому, ради эмоций, ты здесь троллишь, сталкиваешь людей лбами?

А ты, Пендюр? Где муж? Спит? 😂🙄

Valeri

Надеюсь, он вскоре признается тебе в любви. Ощущение такое, что к этому всё и идёт))

🤣🤣👍🏻👍🏻
Валери, это произойдёт ещё очень не скоро.
Сейчас он будет упираться и делать вид, что чувств нет, дабы не стать аленем.))
У нас же как. Если мужчина признался в любви, значит теперь должен - заботиться, ухаживать, содержать, помогать. Всё должен. Требования начинаются.
А ежели, наоборот, не признавать любовь, то чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

AMV

Ага)

Мне понравилось👍🏻

Котейка Стоун

В точку.

Мы это женщины? ;) Ты прекрасно шаришь за физиологию, а вот Коля смотрит на это иначе 😁 Я его понимаю, чисто рассуждает как мужик ;)

Котейка Стоун

Мне понравилось👍🏻

Конечно не моя заслуга, но спасибо

AMV

А что такое?

Милый вчера погрузил меня в свою жизнь, в которой дети и грубая бывшая жена и в него вселился мой отец.

Котейка Стоун

Милый вчера погрузил меня в свою жизнь, в которой дети и грубая бывшая жена и в него вселился мой отец.

Если в кратце.
Ты с ним встречаешься, и ты не замужем?)
Он приезжает по выходным с розой и вы вместе просто встречаетесь.
Но теперь а нем что-то поменялось, и тебе хочется бросить его, но сердце говорит обратное?

AMV

Дома, мини отпуск?)))
Декрет😂

😂😂

Котейка Стоун

По-моему, обычный Коля))
Я уже привыкла.

Нет...что то случилось у него

гаф няшка в корсете

Пендюр, ты предсказуема и вонюча как понос 🙄🌹💩💣

😂😂😂

AMV

Рациональный человек контролирует свои эмоции и в своих действиях опирается на мысли, а не чувства)

Это невозможно. Есть три психические ипостаси у человека - ум, сердце и душа. Счастлив тогда человек, когда потребности ума, души и сердца в гармонии. Жить только умом невозможно, неправильно, такая жизнь ограничена в красках. Позиция подавления чувств неизбежно приводит к депрессии.

гаф няшка в корсете

Сними уже свою маску. Глупо выглядишь. Хотя почему глупо … что есть, то есть)
Или у тебя очередной приступ раздвоения личности начинается?

Раньше визжала, что под твоими ником кто-то пишет, сейчас решила пойти от обратного?
Чего добиваешься своими провокациями? Чтобы Рину, Фрау, Гафи, меня забанили?

Почему тебе и Стоун спокойно не живётся? В этой теме девочки нормально к тебе относятся, даже просят понять и простить твои прошлые приступы агрессии. Но тебе же не живётся спокойно. Скандалы и прочая грязь-это то, чем ты обычно питаешься.

гаф няшка в корсете

Няш, слушай, я два дня с милым тусила, не в курсе чё на форуме происходит, только на эту ветку заходила. Ап чём там пендюрелли вещает? Кто с кем столкнулся?

Хххаах)) Ржу)) st думает что под Гаф няшкой я?))) Ой тетка!!!! Что в башке у людей)) остается только догадываться😁

Артем Канов

Мы это женщины? ;) Ты прекрасно шаришь за физиологию, а вот Коля смотрит на это иначе 😁 Я его понимаю, чисто рассуждает как мужик ;)

Мы - люди. И мужчины в том числе.
Коля сам говорит, что мужчины - не животные и тоже нуждаются в любви. Все всё делают ради эмоций. Всегда.

Valeri

Сообщение было удалено

Какая милашка😍
Всем привет!

Вздорная Леди

Какая милашка😍
Всем привет!

Привет)))

AMV

Если в кратце.
Ты с ним встречаешься, и ты не замужем?)
Он приезжает по выходным с розой и вы вместе просто встречаетесь.
Но теперь а нем что-то поменялось, и тебе хочется бросить его, но сердце говорит обратное?

Я в разводе, он в разводе. У него мелкие дети. Встречаемся в свободном формате, раз в месяц или немного чаще. Всего было 16 встреч в этом году(мы познакомились в феврале). Да, сейчас что-то поменялось в его отношении ко мне. Расставаться я с ним не хочу. Я его люблю, но мне страшно, потому что он выглядит, говорит и ведёт себя как мой отец. А к папе у меня непростое отношение.

ℒУТО

Нет...что то случилось у него

Хм... с чего ты взяла?

Котейка Стоун

Хм... с чего ты взяла?

Не в духе чего то он.

Котейка Стоун

Мы - люди. И мужчины в том числе.
Коля сам говорит, что мужчины - не животные и тоже нуждаются в любви. Все всё делают ради эмоций. Всегда.

Развиваются люди тоже из за эмоций? Я смотрю видосы на ютубчике и получаю положительные эмоции, а кто-то пашет на работе где требуются интеллектуальные навыки. Там эмоции совершенно точно не в приоритете, да и более того они только мешают.

ℒУТО

Хххаах)) Ржу)) st думает что под Гаф няшкой я?))) Ой тетка!!!! Что в башке у людей)) остается только догадываться😁

Луть, да даже если б и ты, какая разница? Анькины грехи - отношение к людям, как к стаду, и понос гафчика никакой флуд няшки не переплюнет.
Аннушка любит говорить, что люди сами всё творят своими руками. Так вот няшку в корсете они создали сами своими желаниями унижать и наказывать людей.

Вздорная Леди

Какая милашка😍
Всем привет!

💞

Котейка Стоун

Я в разводе, он в разводе. У него мелкие дети. Встречаемся в свободном формате, раз в месяц или немного чаще. Всего было 16 встреч в этом году(мы познакомились в феврале). Да, сейчас что-то поменялось в его отношении ко мне. Расставаться я с ним не хочу. Я его люблю, но мне страшно, потому что он выглядит, говорит и ведёт себя как мой отец. А к папе у меня непростое отношение.

Тут ты пишешь про любовь, а мне значит про то, что сама в себе разобраться не можешь) Я то знаю про твои чувства к нему, и про твои страхи я тоже знаю, не пытайся от меня это скрыть! 😁

Котейка Стоун

Тогда все понятно, а у тебя дети были от того брака?

У меня гирлянда сгорела 😭
Воткнул в розетку и управляющая коробочка хлопнула. При этом все лампочки целые, почти как новая была 😭

Котейка Стоун

Луть, да даже если б и ты, какая разница? Анькины грехи - отношение к людям, как к стаду, и понос гафчика никакой флуд няшки не переплюнет.
Аннушка любит говорить, что люди сами всё творят своими руками. Так вот няшку в корсете они создали сами своими желаниями унижать и наказывать людей.

Нет, Ань, не я. Мне и под ником не стыдно сказать какие они гоовно...для этого не надо заходить под гостем.
Люди все разные...ты с этим ничего не сделаешь. У st. есть бабки, но нет души...каждый выбирает приоритеты в этой жизни сам...в конце концов за все наши действия...слова...поступки мы рано или поздно ответим...кто то раньше...кто то позже. Жизнь сама все расставит по своим местам. Гаф я так поняла...жизнь уже наказала.

Канефрон

Воткнул в розетку и управляющая коробочка хлопнула. При этом все лампочки целые, почти как новая была 😭

Понимаю, только я случайно новую гирлянду порезала😂
Просто умный производитель затяжки затянут так туго, что их разрезать не получалось, вот и чикнула случайно гирлянду

Артем Канов

Развиваются люди тоже из за эмоций? Я смотрю видосы на ютубчике и получаю положительные эмоции, а кто-то пашет на работе где требуются интеллектуальные навыки. Там эмоции совершенно точно не в приоритете, да и более того они только мешают.

Кайф от выполненного интеллектуального труда и результаты - это тоже эмоции.
И, кстати, думаю, именно эмоции - причина почему мужчин тянет к женщинам. Не секс вовсе. Здесь, думаю, мд-шники правы, этого добра навалом. А эмоции, которые они могут получить только с женщиной, никак по-другому не получить.
Милый возвращается ко мне, потому что ни с кем другим не получает таких эмоций.
А бывает люди на отрицательные эмоции подсаживаются. Например, на этом форуме, когда ругаются))

ℒУТО

Это любовь.
Коль, ты чего какой злой в последнее время? Что то случилось у тебя? Всё хорошо?

Случилось страшное, сгорела гирлянда 😖

Артем Канов

Тут ты пишешь про любовь, а мне значит про то, что сама в себе разобраться не можешь) Я то знаю про твои чувства к нему, и про твои страхи я тоже знаю, не пытайся от меня это скрыть! 😁

Ты ясновидящий😨

AMV

Тогда все понятно, а у тебя дети были от того брака?

Сыну 18 лет

Канефрон

А починить уже никак?

Канефрон

Пичаль. Но вроде есть ещё время новую прикупить?

Котейка Стоун

Сыну 18 лет

Один уже живёт? Или с кем-то из вас?

Предыдущая тема