Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Нашла из за чего расстраиваться...а вообще интересно...есть же духи с афродизиаками? Разжигают страсть...то...сё...как они действуют?
Я сама в себе внутри постоянно разжигаю страсть постоянно.
Я сегодня в таком сладком предвкушении. Вот бы всегда так!
Я теперь уже подуспокоилась по сравнению с тем, что было раньше. Ранее, летом, например, меня аж колбасило, как его хотела. Теперь мне уже понятно, что наверное я ему как-то нравлюсь, и мне легче быть собой)
Ребят, я тоже почапала))). Всем хороших выходных!! И отличного настроения!!🌠🌈
На спорт не пойду. Чё то я устала мотаться сегодня. Сделаю 30 приседов и 30 мостиков дома. И хватит с меня)))
Я раньше, конечно, была совой
Но с возрастом что-то меняется. Во-первых, быстрей устаёшь и вечером уже бузить не хочется. Во-вторых, хотите верьте, хотите нет, с возрастом потребность во сне уменьшается! Не спится уже, как в юности. Сейчас я встаю в 9. Потому что зима. А так в 8 сама без будильника. У меня хронический досып. У людей недосып, а у меня досып.
Сообщение было удалено
Почтовый попугай)
Осталось ещё пару дней и в Казань поедем, скорей - бы, так соскучилась по всем)))
Но с возрастом что-то меняется. Во-первых, быстрей устаёшь и вечером уже бузить не хочется. Во-вторых, хотите верьте, хотите нет, с возрастом потребность во сне уменьшается! Не спится уже, как в юности. Сейчас я встаю в 9. Потому что зима. А так в 8 сама без будильника. У меня хронический досып. У людей недосып, а у меня досып.
Кстати, я это и за собой заметила, что встаю без будильника и легко.. чем 10 лет назад. Так что, смысла не верить нет))
Я видимо, так и не повзрослела))) И ночью могу тусить, и утром не добудишься)) 3 будильника ставлю
Я сова. Ложусь в 4-6 ночи, встаю в 10-12. Но летом график смещённый был, так как на дачу ездил и туда утром лучше ехать.
На выходных сплю до 13-14.
Валери, я же говорила, что помню прошлые воплощения души?
Я видела, что происходит с такими людьми. Не хочу желать людям ничего плохого, просто всё, что такие люди говорят, догоняет их потом голосами.
Говорила, но не рассказывала)) А расскажи.. как это помнишь, интересно очень)) Я бы тоже очень хотела узнать свои прошлые жизни.
Лошадиная доза фурасемида не работает. Пузико всё равно надутое.
Хотите вам про нумерологию расскажу?
Тройка - это число любви.
Семёрка - число удачи
Пятёрка - знаний
Единица - начало
Девятка - высшая миссия, предназначение, связь с Космосом.
Четвёрка - число стабильности.
Никого не хочу отвлекать, но я хочу показать вам свои булочки
Гореть огнем, пылать, смеяться
Так быстро, как горит свеча
Иль в тухлом омуте купаться
Ворчливо, в поисках врача?
За жизнь, ярчайшим вдохновенЬем
Печаль - минутам, смеху - час
Прожить, испить...как дуновенЬем
Промчать вперёд, нажав на газ
Не знать всего, не ждать подвоха
И резать сгнившие узды