Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
Шо ещё за мопс?))
Не надо.
Когда ты был Батей...или кем...под гостем сидел...сидел бы и сидел...но троллить паренька который ложанулся на весь ютуб...это жестко.
Я никогда не понимала такие пранки...и такие стримы.
Бог тебе судья.
Бог видит и да рассудит между нами.
Это видео я вообще не видел до этого.
Найди ещё фото этого парня, которые я якобы "переделал" для своей авы
Ладно, пойду куплю себе шаурмы. Всем пока.
Сообщение было удалено
Главное слово "вроде".
Сообщение было удалено
Мужики видимо проще на это смотрят
Мне кажется, в 15 лет я был намного умнее, чем сейчас, но вот опыта жизненного не было почти никакого. Если бы я тогда сюда попал, то мой мозг бы сколлапсировал. Сдержанности у меня было ноль, меня бы наверное посчитали троллем и быстро забанили.
То есть ты живёшь на курорте по нашим меркам.
Сообщение было удалено
Культурные😉)
😂
Всем привет. Настрочили читать некогда 😁весь день в заботах , убежала пироги печь 😀
Мне кажется, в 15 лет я был намного умнее, чем сейчас, но вот опыта жизненного не было почти никакого. Если бы я тогда сюда попал, то мой мозг бы сколлапсировал. Сдержанности у меня было ноль, меня бы наверное посчитали троллем и быстро забанили.
Плюсую)) Отмотать на 10 лет назад и зайти мне сюда 15 летней.. меня бы, наверное, весь форум ненавидел бы.
Ку-ку, ну вы сегодня разговорчивые)
Только зимой медведи шалят, если вдруг какой болван гулял в лесу, и наткнулся на берлогу. Или если снег выпал рано. Или если поздно.
Медведь зверь добрый)
"– Это совершенные разбойники, особенно Долохов, – говорила гостья. – Он сын Марьи Ивановны Долоховой, такой почтенной дамы, и что же? Можете себе представить; они втроем достали где-то медведя, посадили с собой в карету и повезли к актрисам. Прибежала полиция их унимать. Они поймали квартального и привязали его спина с спиной к медведю и пустили медведя в Мойку; медведь плавает, а квартальный на нем.
– Хороша, ma chère, фигура квартального, – закричал граф, помирая со смеху.
– Ах, ужас какой! Чему тут смеяться, граф?
Но дамы невольно смеялись и сами.
– Насилу спасли этого несчастного, – продолжала гостья. – И это сын графа Кирилла Владимировича Безухова так умно забавляется! – прибавила она. – А говорили, что так хорошо воспитан и умен. "
(с)
Мужик русский такой....
трезвый-культурный,забавный - бухой.😉
😂
"– Это совершенные разбойники, особенно Долохов, – говорила гостья. – Он сын Марьи Ивановны Долоховой, такой почтенной дамы, и что же? Можете себе представить; они втроем достали где-то медведя, посадили с собой в карету и повезли к актрисам. Прибежала полиция их унимать. Они поймали квартального и привязали его спина с спиной к медведю и пустили медведя в Мойку; медведь плавает, а квартальный на нем.
– Хороша, ma chère, фигура квартального, – закричал граф, помирая со смеху.
– Ах, ужас какой! Чему тут смеяться, граф?
Но дамы невольно смеялись и сами.
– Насилу спасли этого несчастного, – продолжала гостья. – И это сын графа Кирилла Владимировича Безухова так умно забавляется! – прибавила она. – А говорили, что так хорошо воспитан и умен. "
(с)
Мужик русский такой....
трезвый-культурный,забавный - бухой.😉
😂
😆😆😆😆
Война и мир, Толстой?)