Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Аристократ:
Слоями:3 вар.картошки(на тёрке),майонез,тунец,майонез,зелёный лук,3белка(на тёрке),майонез,кр.палочки(150гр.),майонез,сыр(100гр),на тёрке,майонез.Верхушка:желтки на мелкой тёрке.
Шапка Мономаха:
Картошка-3шт.
Курица(филе или окорочок)
3 яйца
Сыр
Сверху присыпать гранатом.Слоями,майонез.
Пасипки! Записала 💐
Все. Убежала работать. Загляну еще попозже 💕
Вот еще вкусные,закусочные,рыбные торты:
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5555591/
Скорее всего в соседний город Осинники, в техникум, на автомеханика. По профессии работать не собираюсь, иду для получения образования (после 9 классов). Работать плпнираюовал водителем, как брат. Он возит груз, на разрезе. За от 80 и выше. Для наших краев это довольно неплохо.
Скорее всего в соседний город Осинники, в техникум, на автомеханика. По профессии работать не собираюсь, иду для получения образования (после 9 классов). Работать плпнираюовал водителем, как брат. Он возит груз, на разрезе. За от 80 и выше. Для наших краев это довольно неплохо.
За от 80 и выше, возит уголь, породу, и все что придется)
Я думаю тебе нужно стремиться больше ,чем водитель.Умный мальчик для 15-ти лет.Ну это мое мнение посторонней тети с форума)
Ребя, я в магазин, вернусь минут через 30,дай Бог)
У нас поступать шибко некуда, и мама не сможет оплатить обучение.
Если знаешь высокооплачиваемые профессии, подскажи пожалуйста)
У нас в городе завод есть,куда очень сложно попасть из других городов.Там очень высокооплачиваемые профессии и вся молодёжь стремится туда устроится.Профессий много я думаю,ты сам должен чувствовать своё призвание.Только не банкир,там столько работать нужно,чтоб подняться по лестнице.Хорошо бы брат помог с обучением,а ты бы потом ему все вернул и тоже помог)Любая работа сразу не может быть скорее всего высокооплачиваемой,никто не возьмёт сразу директором.Но цель иметь хорошо с твоим интеллектом )
У нас поступать шибко некуда, и мама не сможет оплатить обучение.
Если знаешь высокооплачиваемые профессии, подскажи пожалуйста)
Тебе бы в филологический. Речь стройная.
Освоишь пару языков. Если откроется талант к их изучению, то и больше. У меня есть знакомый, правда возрастной. Шесть языков, на двух из них, был синхронным переводчиком при ЮНЕСКО.
Если откроется литературный талант, то писателем сможешь стать, или переводчиком зарубежной литературы, поэзии.
В конце-концов....простым переводчиком будешь.
Не, я реально глупее была!
А у нас в семье декабрь с январем праздничные месяца полностью))
Дедуле (отец папы) - 1 января 80 лет, потом др. друга детства 5 числа 26 лет, др бабули 15 числа 66 лет, др сестры и брата 17 числа 9 лет.
А 15 было др деда 67 лет, а завтра др дяди 37 лет.. так и обожраться можно.. 🙈
Ребят, нужна помощь. Расскажите, пожалуйста, кто что на НГ будет готовить? На этих выхах поеду продукты закупать, а никак еще не могу определиться, что конкретно нужно
Лень писать, поэтому, просто скопирую.. где в одной теме писала уже про меню на нг.
Так как семья у нас большая (20 человек где-то будет), то и блюд много, так как вкусы у всех разные.
Из горячего: мясо по-французски с запеченным картофелем, запеченная рыба с картофелем, под майонезом.
Салаты: оливье, крабовый, первый снег, любимый, обжорка.
Бутерброды: с красной рыбкой, со шпротами.
Закуски: фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке, помидоры фаршированные шампиньонами.
Фрукты различные, соки, газировки. Из алкоголя - вино (дядя самодельное привёз), водка, шампанское. Конфеты различные (детей много в семье), тортик.
А у нас в семье декабрь с январем праздничные месяца полностью))
Дедуле (отец папы) - 1 января 80 лет, потом др. друга детства 5 числа 26 лет, др бабули 15 числа 66 лет, др сестры и брата 17 числа 9 лет.
А 15 было др деда 67 лет, а завтра др дяди 37 лет.. так и обожраться можно.. 🙈
Для моей мамы интересная история в этом плане..
Внуки:
- 3 внука и 3 внучки
- 3 скорпиона и 3 козерога
))
У нас в городе завод есть,куда очень сложно попасть из других городов.Там очень высокооплачиваемые профессии и вся молодёжь стремится туда устроится.Профессий много я думаю,ты сам должен чувствовать своё призвание.Только не банкир,там столько работать нужно,чтоб подняться по лестнице.Хорошо бы брат помог с обучением,а ты бы потом ему все вернул и тоже помог)Любая работа сразу не может быть скорее всего высокооплачиваемой,никто не возьмёт сразу директором.Но цель иметь хорошо с твоим интеллектом )
Брат обязательно поможет, он всегда меня поддерживает)
Тебе бы в филологический. Речь стройная.
Освоишь пару языков. Если откроется талант к их изучению, то и больше. У меня есть знакомый, правда возрастной. Шесть языков, на двух из них, был синхронным переводчиком при ЮНЕСКО.
Если откроется литературный талант, то писателем сможешь стать, или переводчиком зарубежной литературы, поэзии.
В конце-концов....простым переводчиком будешь.
Вот с английским проблемы имею. Учусь на 4... еле еле, но мне не натягивают#
Хорошая, компания собралась - вредные знаки зодиака))) 😄 мама, наверное, рада, что к ней сразу 6 внуков приедут)))
Надеюсь..в 22 году у неё юбилей. Надеюсь что получится, всеё компанией приехать))
Козероги...вроде самый житейский знак из всего З-гороскопа.
Да и скорпы очень разные...у меня их двое)))