Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
ℒУТО

Женская логика😁👍

Нормальная логика. Зачем есть больше сахара, если можно съесть меньше)))

Котейка Стоун

Оно просто оскорбительное. Если так общаться, то ничем от гаф отличаться не будешь. А смысл ведь в том, чтобы перерасти стадию войны и войти в стадию мира.

Те, на кого я плевать хотел буду общаться именно таким образом. И дело тут совершенно не в возрасте, просто мне всё-равно на конечный результат моих с человеком взаимоотношений, если я для себя не вижу никаких перспектив с человеком, а для токсичного юмора место всегда найду в случае необходимости) Есть тут люди, которым я хамить принципиально не буду, ибо человек мне может быть очень приятен и интересен, например Саша, и ряд других девушек 😁 Аня, у меня нет образа добродушного парня, с некоторых пор я решил, что мне просто хочется быть собой, хочется быть искренним и честным, если человек меня бесит, я опишу каждую деталь и все те чувства, которые я испытываю по отношению к этому конкретному человеку, и мне не нужно "перерастать" чтобы в глазах других людей я казался более привлекательным.

Тигра

Мне нравился 😄 Удалил профиль. Не знаю почему

Я тоже, только хорошее о нём слышал. Всё плохое, мимо ушей пропускал))))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Блииин,Лен,вчера в теме"что вы думаете о Валери"прочла твой коммент:
Уходим, уходим, уходим,
Наступят времена почище,
Бьется родная, в экстазе пылая.
Второй день пою))

Ааааа, теперь я тоже😂😂😂

AMV

Толком я не работаю, деньги на коммуналку мама присылает, а продукты я за свои покупаю, заказы рисую, чаще всего в карандаше, так как я не особо хорошо красками работаю

Здорово...тебе бы на архитектора какого нибудь поступить.

Котейка Стоун

Тебе стыдно, а гаф и елене ни фига не стыдно за свои гадости изо рта. Вот и думай.

Согласна. Лен, забей уже. Каждый из нас может совершить ошибку. Однако у кого-то хватает сил признать свою неправоту и искренне извиниться, а кто-то предпочитает перемывать кости раз за разом, видя в чужом глазу соринку, а в своем не видя бревна

Артем Канов

Те, на кого я плевать хотел буду общаться именно таким образом. И дело тут совершенно не в возрасте, просто мне всё-равно на конечный результат моих с человеком взаимоотношений, если я для себя не вижу никаких перспектив с человеком, а для токсичного юмора место всегда найду в случае необходимости) Есть тут люди, которым я хамить принципиально не буду, ибо человек мне может быть очень приятен и интересен, например Саша, и ряд других девушек 😁 Аня, у меня нет образа добродушного парня, с некоторых пор я решил, что мне просто хочется быть собой, хочется быть искренним и честным, если человек меня бесит, я опишу каждую деталь и все те чувства, которые я испытываю по отношению к этому конкретному человеку, и мне не нужно "перерастать" чтобы в глазах других людей я казался более привлекательным.

Ничего себе поэзию настрочил))

AMV

Возможно я не правильное название говорю, с детства его ем и всегда называла горошек.
Колбаса
Картошка
Яйцо
Огурец
Горох( но я его не добавляю)
Морковку(тоже не добавляю)

Оливье на советский манер 🙈 Люблю. Но готовлю его достаточно часто на ужин. Для праздника хочется чего-то новенького 😊

ℒУТО

Здорово...тебе бы на архитектора какого нибудь поступить.

Стараюсь)

Андрей Сигма

Я тоже, только хорошее о нём слышал. Всё плохое, мимо ушей пропускал))))

Ну и прекрасно)

Тигра

Ребят, нужна помощь. Расскажите, пожалуйста, кто что на НГ будет готовить? На этих выхах поеду продукты закупать, а никак еще не могу определиться, что конкретно нужно

Привет🌷Я в этом году по минимуму:
Оливье,шуба,аристократ,холодец,наполеон,наполеон(закусочный),салат с крабовых палочек,крабовые палочки с начинкой(закусочные),шапка Мономаха,гренки(со шпротами),бутерброды с рыбкой,нарезка,шашлык,картошка,окрошки чуть(для малого),какой-нибудь салатик с курочки(для малого)ну и компотик домашний))может чё забыла написать🤔Еще хочу какой нибудь салат с грибами...
Леееенннаааа,кинь какой нибудь)только без ананасов плиизз😊

ℒУТО

Хейт будет всегда, Лер.
Важно правильно на него реагировать, потому что бьют всегда в самое больное.

Поэтому важно знать больные места оппонентов, чтобы ударить один раз, но больно. Я не призываю к битве, это просто стратегическое знание

Котейка Стоун

Ааааа, теперь я тоже😂😂😂

А у меня сегодня Лирика в женском исполнении.Ты со мною забудь обо всем,это ночь нам покажется сноооом,ты возьмёшь меня и прижмёшь как родную дооооочь оооо)))

Андрей Сигма

А я не говорил с сарказмом. Интерпретация любопытна.

Паша - любознательный подросток, экстраверт по темпераменту.

Тигра

Ну и прекрасно)

А в вас...почему-то, я уже и вовсе влюблённый))
Может просто тигрицы нравятся?)

Тигра

Доброго! 😊

Добренького) у кого-то утро?

ℒУТО

Никак...забей. Мужчина который тебя хочет...ему будет все равно...сколько у тебя там прибавилось в см))). Поверь. Расслабься и получай удовольствие)))

Так и будет)

Котейка Стоун

Ааааа, теперь я тоже😂😂😂

🤣

Тигра

Ребят, нужна помощь. Расскажите, пожалуйста, кто что на НГ будет готовить? На этих выхах поеду продукты закупать, а никак еще не могу определиться, что конкретно нужно

Ничего не буду готовить. Мама всучила язык, сказала варить. Вот его буду готовить))

Фся такая деловая

Аккуратней.Это конская доза.

Я пью кальций и куплю сейчас по дороге магний. Должно всё в порядке быть. Ну кто виноват, что я обжорой была?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Оливье,шуба,аристократ,холодец,наполеон,наполеон(закусочный),салат с крабовых палочек,крабовые палочки с начинкой(закусочные),шапка Мономаха,гренки(со шпротами),бутерброды с рыбкой,нарезка,шашлык,картошка,окрошки чуть(для малого),какой-нибудь салатик с курочки(для малого)ну и компотик домашний))может чё забыла написать🤔Еще хочу какой нибудь салат с грибами...

Рецепт торта с рыбкой...заскринила))) спасибо Сонь

AMV

Ойя буду с семьёй праздновать собираюсь приготовить:
Салаты: горошек, крабовый, шубу.
Картошку, филе куриное, котлеты, холодец.
Бутерброды: с икрой, с красной рыбой, с шпротами.
Колбасу порежу, сыр, огурцом, помидоры и перчик болгарский.
Как-то так

Салат горошек?)))

Котейка Стоун

Паша - любознательный подросток, экстраверт по темпераменту.

Фразы он строит, совсем не по детски...слишком грамотно. Когда же не грамотно....впечатление, что эта неграмотность построения....искусственна.
Знаний не детских, у него слишком много. Фамилии авторов учебников знает.
Много ты авторов учебников помнишь?

Котейка Стоун

Салат горошек?)))

Да, я выше писала что это, может правильное название Оливье?
Я не знаю с детства мне говорили что это горошек

Доброго дня)))
Меня на каникулах тут не будет, я уеду) каникулы по 11 число, вроде. Не скучайте)

Андрей Сигма

Фразы он строит, совсем не по детски...слишком грамотно. Когда же не грамотно....впечатление, что эта неграмотность построения....искусственна.
Знаний не детских, у него слишком много. Фамилии авторов учебников знает.
Много ты авторов учебников помнишь?

Я не помню что вчера было, а ты про авторов спрашиваешь😂

Котейка Стоун

Я пью кальций и куплю сейчас по дороге магний. Должно всё в порядке быть. Ну кто виноват, что я обжорой была?))

Если здоровое питание интересует то могу посоветовать Доктора Берга на ютубе, известный мужик из Америки 😁

Дедушка

Доброго дня)))
Меня на каникулах тут не будет, я уеду) каникулы по 11 число, вроде. Не скучайте)

В запой что ль уходишь?

ℒУТО

Рецепт торта с рыбкой...заскринила))) спасибо Сонь

Нема за що))
С тебя грибные какие нибудь)только без ананасов,хочу еще с грибами сделать😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нема за що))

Будет сделано)) попозже скину))

ℒУТО

В запой что ль уходишь?

Лут, я не пью. Я уеду в это время, устройство моё дома останется.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нема за що))

жареные грибы - шампиньон, варёные яйца, сырая морковь, свежий укроп, тёртый сыр и чеснок, а заправкой выступает майонез. писец вкусно!

ℒУТО

Будет сделано)) попозже скину))

Жду🌷

Я буду готовить грибную торпеду и салат Саид и Жади

AMV

Вы про меня разговор ведёте?)
Привет)

AMV

Да в школе учась, ты всех авторов учебников знала?
Выставляют подростки свою "детскость" на показ...или стараются её спрятать и выглядеть взрослее???

А вАПще, мне, монопенисуально. Парень весёлый, вас развлекает. Что ещё надо от общения на форуме?

Тигра

Мне нравился 😄 Удалил профиль. Не знаю почему

)))
Басмач он))

Дедушка

Вы про меня разговор ведёте?)
Привет)

Привет, ну фактически, про авторов учебников

Андрей Сигма

Выставляют подростки свою "детскость" на показ...или стараются её спрятать и выглядеть взрослее???

А вАПще, мне, монопенисуально. Парень весёлый, вас развлекает. Что ещё надо от общения на форуме?

Привет)
Я не выкупаю, вы про кого вообще?)

Андрей Сигма

Я никого не помнила, мне это ненужно было, а так да общение и большего не надо

Андрей Сигма

Ты че ревнуешь что ли? ;) Не вижу чтоб тебе было "монопенисуально"

AMV

Привет, ну фактически, про авторов учебников

А, ну ясно.

Андрей Сигма

Значит на нём, можно сладко убаюкаться)))))

Живот прикроем маечкой)))
Милый будет жмякать попу и сиси)) живот ему не нужен))

Артем Канов

👌🏻
Будь собой. Это правильно.

Котейка Стоун

)))
Басмач он))

Ты чЁ как Гаф😡

Не обманывай Тигру.😛

Дай взрослым людям поиграться в детство (это я про себя).)))

Котейка Стоун

Живот прикроем маечкой)))
Милый будет жмякать попу и сиси)) живот ему не нужен))

😂

Дедушка

А, ну ясно.

Заметил я, что кто-то тут минусует наши комменты. Меня это немного напрягает.

Артем Канов

Ты че ревнуешь что ли? ;) Не вижу чтоб тебе было "монопенисуально"

Аминь, Артём! Ревную.
Спалил, стервец.))))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

По минимуму)))
Страшно представить,что у вас по максимуму🙈

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Фига се "по минимуму" 😄

Что есть аристократ и шапка мономаха?

Предыдущая тема