Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Да.У нас слышимость плохая.Тут колонку подносят.У меня как будто колонка в диване.Я подруге скинула со словами это не у меня.Она обалдела.Говорит превышение шума,тоже есть закон такой.Мне все-равно,если бы не страшилки и матерные песни)И ведь придём,не признаются.Соседка в полиции работает,завтра поговорю попробую,выловлю)
вот же заводная какая, зараза. не могу не поделиться. ноги сами в пляс идут, блин.
https://www.youtube.com/watch?v=CUMUwkfizbE&list=LL&index=2
Форум у всех лагает?
На фотке с гитарой мне 21.
Котейка, ты где?
Да.У нас слышимость плохая.Тут колонку подносят.У меня как будто колонка в диване.Я подруге скинула со словами это не у меня.Она обалдела.Говорит превышение шума,тоже есть закон такой.Мне все-равно,если бы не страшилки и матерные песни)И ведь придём,не признаются.Соседка в полиции работает,завтра поговорю попробую,выловлю)
Тась, дождись супруга с работы и сходите к соседу. Он скорее всего вас с кем то спутал...и сейчас мстит...обьясните ему, что шум идет не из вашей квартиры.
Если не поймет...идите к участковому.
Вот почему я не люблю квартирные дома.
Вот если она обижается на мэнэ....
Уже второй раз, пропадает, после моего дурацкого юмора. Потом, опять скажет, что всё в порядке... а я и не буду знать...как нельзя шутить😭
"― Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви..."
Но очень хочется😘🌹
Котейка, ты самая красивая, обаятельная, привлекательная и сексуальная!
Слушайте ребята,не знаю что делать.Нужен совет.Живу в хорошем доме,слышимость так себе.Приходит ко мне сосед с низу,часов в 9 утра.Дочь в саду,я сплю.Тарабанит как не нормальный.Открываю.Он позови хозяина!Отвечаю на работе,что нужно?А он такой с гонором.Что у вас происходит?С 6 утра ездит по дому детский мобиль,ребёнок орет весь день.У меня жена беременная ,ну невозможно!Я говорю моя дочь тихо встаёт и весь день в саду.Сейчас я одна.Он а кто сейчас орал,не ври!Я ему вы меня разбудили как-бы,вы слышите разве шум?Оазвернулся,ушел.Пришёл как-то вечером,когда хозяин был,ему объяснили мобиля нет,ребёнка тоже до вечера.Ушёл….И началось.Спустя неделю лежу и в спальне заорала музыка(рамштайн)Такое ощущение,что прям в комнате,Видимо колонку к потолку или стенке кто-то поднял.Самое ,что дурацкое,я не понимаю точно откуда звук.На следующий день по пару минут в течении двух часов с перерывами орет то рамштайн,то какой-то матерщинный рок.Дальше хуже,стали включать звуки как из фильма ужасов.Музыка ,какие-то стоны,крики,шипение.Думаю на него,но не уверенна.Там тем более беременная говорит.Все происходит вечерами,но до 11 заканчивается.Мы бываем с дочкой одни,как вчера.Мне было жутко и страшно от этих звуков.Они перебивают телефон на всей громкости.Что делать?
Очень странная ситуация, возможно, звуки из какой-то боковой квартиры... Пусть разрешится все благополучно!