Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти

И жвачка ещё 😁

Сечас все тролли повыскакивают из всех щелей.

OMG

И жвачка ещё 😁

Агам))это я тему создала,не для троллей,а чтоб тут все нормальные люди общались))привет))

Static X - Destroyer

Ок 😀

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Агам))это я тему создала,не для троллей,а чтоб тут все нормальные люди общались))привет))

Привет. Я поэтому и пришла)) 😁 я ж нормальная 😆капец у меня самомнение конечно)))

Static X - Destroyer
OMG

Привет. Я поэтому и пришла)) 😁 я ж нормальная 😆капец у меня самомнение конечно)))

Прям как Джигурда в одном фильме кричал - "Я наррррмаальный!" 😀

Static X - Destroyer

Типа того 😁😁😁😁 блин я аж интонацию его голоса вспомнила 😆😆

Гость

а поесть дадут?

OMG

Типа того 😁😁😁😁 блин я аж интонацию его голоса вспомнила 😆😆

😂😂😂😂и я))

Ниф Ниф

Привет🤗

Ниф Ниф
OMG

И жвачка ещё 😁

🌷

Гость

а поесть дадут?

Я утку сейчас готовить буду))могу поделиться))

Ниф Ниф

Привет🤗

Так что на счет реги,Ниф?))

Соня, привет!
Всем привет!💞
Я с вами
Ура!

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Так что на счет реги,Ниф?))

Заааакрыаай!!!

Ниф Ниф

🌷

☺️

Я тут, привет. 😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я утку сейчас готовить буду))могу поделиться))

Утку?)) не жестко получается? А то слышала, что у них мясо жесткое. Кстати, Софи - настоящее имя?

Pина

Я тут, привет. 😁

🤗

OMG

🤗

😉
Уточка вкусная и мясо мягкое, сочное.)

Pина

😉
Уточка вкусная и мясо мягкое, сочное.)

Представьте себе, никогда не пробовала утку , поэтому вот и спрашиваю. Ну ее, наверное, ещё надо правильно приготовить, чтоб сочной получилась.

OMG

Представьте себе, никогда не пробовала утку , поэтому вот и спрашиваю. Ну ее, наверное, ещё надо правильно приготовить, чтоб сочной получилась.

Она сухая, на мой вкус

Рина, привет

Котейка Стоун

Она сухая, на мой вкус

Ну вот, может, ее надо как-то определённым образом готовить, чтоб не была сухой?

OMG

Это да, захочешь пробу снять начни с филе на коже. И соус из брусники будет замечательно дополнять вкус.

OMG

Ну вот, может, ее надо как-то определённым образом готовить, чтоб не была сухой?

Не знаю. Я вообще готовить не умею) готовлю только простые блюда

Мужло подлое

Сообщение было удалено

Из-за уха, как в 90-е 😁

Котейка Стоун

Рина, привет

Привет.)

Мужло подлое
OMG

Из-за уха, как в 90-е 😁

😂 ты так делала?

Pина

Это да, захочешь пробу снять начни с филе на коже. И соус из брусники будет замечательно дополнять вкус.

Спасибо) может, как-нибудь попробую приготовить. В декрете появилось желание экспериментировать на кухне. Недавно приготовила каннеллони с фаршем под соусом бешамель, муж съел несколько порций 😁 значит, надо ещё что-то готовить новое и интересное, чтобы порадовать

Мужло подлое

😂 ты так делала?

Я была совсем маленькая тогда, но видя в кино такое, подражала😆

OMG

Утку?)) не жестко получается? А то слышала, что у них мясо жесткое. Кстати, Софи - настоящее имя?

Не жесткое,я её с начала обжариваю в утятнице,потом протушиваю(при чём утка домашняя,своя)папа привозит с деревни))Да.Настоящее))София,я))А тебя как зовут?)

Ниф Ниф

Соня закрой и общайтесь тут мирно!!!

Pина

Я тут, привет. 😁

Риночка,привет,и всем девчонкам и мальчикам🖐время просто нет каждому сейчас отвечать😁чуть позже зайду))

OMG

Спасибо) может, как-нибудь попробую приготовить. В декрете появилось желание экспериментировать на кухне. Недавно приготовила каннеллони с фаршем под соусом бешамель, муж съел несколько порций 😁 значит, надо ещё что-то готовить новое и интересное, чтобы порадовать

Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Риночка,привет,и всем девчонкам и мальчикам🖐время просто нет каждому сейчас отвечать😁чуть позже зайду))

Я тоже бегаю: Фигаро здесь, Фигаро там.)))

Гость
Pина

Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)

коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.

Ниф прав. Если закрыть ветку только для реганных, тролли не смогут писать

Гость

коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.

Жесть...

Котейка Стоун

Ниф прав. Если закрыть ветку только для реганных, тролли не смогут писать

Ниф сам троль...

Ниф Ниф
Pина

Ниф сам троль...

Согласен! Поэтому и закройтесь!

Дедушка

Слава небесам, Я не тролль. Желаю всем доброго дня и всего самого наилучшего, голубчики вы мои. Я всегда незримо с вами и каждый день на форуме, но не могу писа́ть.

Pина

Ниф сам троль...

Здесь будет вежлив

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не жесткое,я её с начала обжариваю в утятнице,потом протушиваю(при чём утка домашняя,своя)папа привозит с деревни))Да.Настоящее))София,я))А тебя как зовут?)

А, ну вот так наверное вкусно получится)) Кристи) а ты с Украины?

Дедушка

Слава небесам, Я не тролль. Желаю всем доброго дня и всего самого наилучшего, голубчики вы мои. Я всегда незримо с вами и каждый день на форуме, но не могу писа́ть.

Благодарим 💞

Pина

Спасибо за совет))

Гость

Ни фига себе… вот это история

Дедушка

И вам всего хорошего🤗🤗🤗

OMG

Спасибо за совет))

Не за что😉

Static X - Destroyer

🔥🔥🔥🤣🤣🤣🤣🤣👍

Предыдущая тема