Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
#1

И жвачка ещё 😁

#2

Сечас все тролли повыскакивают из всех щелей.

#3
OMG

И жвачка ещё 😁

Агам))это я тему создала,не для троллей,а чтоб тут все нормальные люди общались))привет))

Static X - Destroyer
#4

Ок 😀

#5
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Агам))это я тему создала,не для троллей,а чтоб тут все нормальные люди общались))привет))

Привет. Я поэтому и пришла)) 😁 я ж нормальная 😆капец у меня самомнение конечно)))

Static X - Destroyer
#6
OMG

Привет. Я поэтому и пришла)) 😁 я ж нормальная 😆капец у меня самомнение конечно)))

Прям как Джигурда в одном фильме кричал - "Я наррррмаальный!" 😀

#7
Static X - Destroyer

Прям как Джигурда в одном фильме кричал - "Я наррррмаальный!" 😀

Типа того 😁😁😁😁 блин я аж интонацию его голоса вспомнила 😆😆

Гость
#8

а поесть дадут?

#9
OMG

Типа того 😁😁😁😁 блин я аж интонацию его голоса вспомнила 😆😆

😂😂😂😂и я))

Ниф Ниф
#10

Привет🤗

Ниф Ниф
#11
OMG

И жвачка ещё 😁

🌷

#12
Гость

а поесть дадут?

Я утку сейчас готовить буду))могу поделиться))

#13
Ниф Ниф

Привет🤗

Так что на счет реги,Ниф?))

#14

Соня, привет!
Всем привет!💞
Я с вами
Ура!

Ниф Ниф
#18
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Так что на счет реги,Ниф?))

Заааакрыаай!!!

#19
Ниф Ниф

🌷

☺️

#21

Я тут, привет. 😁

#22
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я утку сейчас готовить буду))могу поделиться))

Утку?)) не жестко получается? А то слышала, что у них мясо жесткое. Кстати, Софи - настоящее имя?

#23
Pина

Я тут, привет. 😁

🤗

#25
OMG

🤗

😉
Уточка вкусная и мясо мягкое, сочное.)

#26
Pина

😉
Уточка вкусная и мясо мягкое, сочное.)

Представьте себе, никогда не пробовала утку , поэтому вот и спрашиваю. Ну ее, наверное, ещё надо правильно приготовить, чтоб сочной получилась.

#29
OMG

Представьте себе, никогда не пробовала утку , поэтому вот и спрашиваю. Ну ее, наверное, ещё надо правильно приготовить, чтоб сочной получилась.

Она сухая, на мой вкус

#30

Рина, привет

#32
Котейка Стоун

Она сухая, на мой вкус

Ну вот, может, ее надо как-то определённым образом готовить, чтоб не была сухой?

#35
OMG

Представьте себе, никогда не пробовала утку , поэтому вот и спрашиваю. Ну ее, наверное, ещё надо правильно приготовить, чтоб сочной получилась.

Это да, захочешь пробу снять начни с филе на коже. И соус из брусники будет замечательно дополнять вкус.

#37
OMG

Ну вот, может, ее надо как-то определённым образом готовить, чтоб не была сухой?

Не знаю. Я вообще готовить не умею) готовлю только простые блюда

#38
Мужло подлое

Сообщение было удалено

Из-за уха, как в 90-е 😁

#39
Котейка Стоун

Рина, привет

Привет.)

Мужло подлое
#40
OMG

Из-за уха, как в 90-е 😁

😂 ты так делала?

#42
Pина

Это да, захочешь пробу снять начни с филе на коже. И соус из брусники будет замечательно дополнять вкус.

Спасибо) может, как-нибудь попробую приготовить. В декрете появилось желание экспериментировать на кухне. Недавно приготовила каннеллони с фаршем под соусом бешамель, муж съел несколько порций 😁 значит, надо ещё что-то готовить новое и интересное, чтобы порадовать

#44
Мужло подлое

😂 ты так делала?

Я была совсем маленькая тогда, но видя в кино такое, подражала😆

#46
OMG

Утку?)) не жестко получается? А то слышала, что у них мясо жесткое. Кстати, Софи - настоящее имя?

Не жесткое,я её с начала обжариваю в утятнице,потом протушиваю(при чём утка домашняя,своя)папа привозит с деревни))Да.Настоящее))София,я))А тебя как зовут?)

Ниф Ниф
#47

Соня закрой и общайтесь тут мирно!!!

#48
Pина

Я тут, привет. 😁

Риночка,привет,и всем девчонкам и мальчикам🖐время просто нет каждому сейчас отвечать😁чуть позже зайду))

#49
OMG

Спасибо) может, как-нибудь попробую приготовить. В декрете появилось желание экспериментировать на кухне. Недавно приготовила каннеллони с фаршем под соусом бешамель, муж съел несколько порций 😁 значит, надо ещё что-то готовить новое и интересное, чтобы порадовать

Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)

#50
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Риночка,привет,и всем девчонкам и мальчикам🖐время просто нет каждому сейчас отвечать😁чуть позже зайду))

Я тоже бегаю: Фигаро здесь, Фигаро там.)))

Гость
#51
Pина

Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)

коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.

#52

Ниф прав. Если закрыть ветку только для реганных, тролли не смогут писать

#53
Гость

коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.

Жесть...

#54
Котейка Стоун

Ниф прав. Если закрыть ветку только для реганных, тролли не смогут писать

Ниф сам троль...

Ниф Ниф
#55
Pина

Ниф сам троль...

Согласен! Поэтому и закройтесь!

Дедушка
#56

Слава небесам, Я не тролль. Желаю всем доброго дня и всего самого наилучшего, голубчики вы мои. Я всегда незримо с вами и каждый день на форуме, но не могу писа́ть.

#57
Pина

Ниф сам троль...

Здесь будет вежлив

#58
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не жесткое,я её с начала обжариваю в утятнице,потом протушиваю(при чём утка домашняя,своя)папа привозит с деревни))Да.Настоящее))София,я))А тебя как зовут?)

А, ну вот так наверное вкусно получится)) Кристи) а ты с Украины?

#59
Дедушка

Слава небесам, Я не тролль. Желаю всем доброго дня и всего самого наилучшего, голубчики вы мои. Я всегда незримо с вами и каждый день на форуме, но не могу писа́ть.

Благодарим 💞

#60
Pина

Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)

Спасибо за совет))

#62
Гость

коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.

Ни фига себе… вот это история

#63
Дедушка

Слава небесам, Я не тролль. Желаю всем доброго дня и всего самого наилучшего, голубчики вы мои. Я всегда незримо с вами и каждый день на форуме, но не могу писа́ть.

И вам всего хорошего🤗🤗🤗

#66
OMG

Спасибо за совет))

Не за что😉

#67
Static X - Destroyer

Прям как Джигурда в одном фильме кричал - "Я наррррмаальный!" 😀

🔥🔥🔥🤣🤣🤣🤣🤣👍

Предыдущая тема