Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сечас все тролли повыскакивают из всех щелей.
Ок 😀
а поесть дадут?
Привет🤗
Соня, привет!
Всем привет!💞
Я с вами
Ура!
Сообщение было удалено
Из-за уха, как в 90-е 😁
Это да, захочешь пробу снять начни с филе на коже. И соус из брусники будет замечательно дополнять вкус.
Спасибо) может, как-нибудь попробую приготовить. В декрете появилось желание экспериментировать на кухне. Недавно приготовила каннеллони с фаршем под соусом бешамель, муж съел несколько порций 😁 значит, надо ещё что-то готовить новое и интересное, чтобы порадовать
Соня закрой и общайтесь тут мирно!!!
Спасибо) может, как-нибудь попробую приготовить. В декрете появилось желание экспериментировать на кухне. Недавно приготовила каннеллони с фаршем под соусом бешамель, муж съел несколько порций 😁 значит, надо ещё что-то готовить новое и интересное, чтобы порадовать
Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)
Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)
коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.
Ниф прав. Если закрыть ветку только для реганных, тролли не смогут писать
коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.
Жесть...
Слава небесам, Я не тролль. Желаю всем доброго дня и всего самого наилучшего, голубчики вы мои. Я всегда незримо с вами и каждый день на форуме, но не могу писа́ть.
Тут главное запаять сок внутри, маринад по вкусу своему используешь, но филе надо смазать соевым соусом перед этим. Как промаринуешь, обжарь на сковороде на большом огне с двух сторон филе, а далее его в форму для запекания положи и фольгой накрой. И можно в духовку ставить, а под противень поставь миску с водой. Получишь жар/пар в идеальном виде.)
Спасибо за совет))
коллега на НГ готовила гуся. Первый раз в жизни. Положила его на мелкий лист, а когда жир потек, духовка вспыхнула. Ее муж, не подумав, плеснул воды, чтобы затушить. А духовка электрическая... Замыкание. В результате в новогоднюю ночь им пришлось сидеть без горячего, на кухне гарь. Несчастного гуся отказались есть даже бомжи. Скормили бродячим собакам.
Ни фига себе… вот это история