Гость
Статьи
Игнор Гаф

Игнор Гаф

Вчера поступило предложение полностью игнорить Гаф за её так сказать плохое поведение!
Обсудим?

Ниф Ниф
77 ответов
Последний — Перейти

Я за! Гаф это она?

Ниф Ниф
katuxa

Я за! Гаф это она?

Нет! Но под Гаф тоже тролль ещё тот! А настоящая Гаф всегда под гостем и говорит пакости а ещё постоянно кидает скопированные комментарии и типа характеризует собеседника унизительными словами!

Кто она такая? я даже её не знаю

Ниф Ниф

Нет! Но под Гаф тоже тролль ещё тот! А настоящая Гаф всегда под гостем и говорит пакости а ещё постоянно кидает скопированные комментарии и типа характеризует собеседника унизительными словами!

Да и хрен с ним. Мы с ним уже поГАФкались. Он сморщился и затих.

Ниф Ниф
Zanoza

Хамло форумное! Она указывает кому с кем общаться) и троллит если её не слушаются!

Ниф Ниф

Хамло форумное! Она указывает кому с кем общаться) и троллит если её не слушаются!

Указывает 🤣

Ниф Ниф
Zanoza

Указывает 🤣

Да! И ещё как! Ты просто ещё не сталкивалась значит! Не многие выдерживают!

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Вот это либо она либо кто то из её шайки

Гость

Кишка у тебя тонка против Гафи. Ты ***.

Ниф Ниф

Как это не выдерживают, она что такая ***_на всю голову? Я её не встречала значит. Я совсем ***_обхожу стороной

Ниф Ниф
Zanoza

Как это не выдерживают, она что такая ***_на всю голову? Я её не встречала значит. Я совсем ***_обхожу стороной

От слова совсем совсем! Она например может доёппываться до тех пор пока человек не уйдёт а ещё пытается узнать кто этот человек в реале и скидывает сюда его почту и фото! Угражает написать родным и близким пакости!

Ниф Ниф

От слова совсем совсем! Она например может доёппываться до тех пор пока человек не уйдёт а ещё пытается узнать кто этот человек в реале и скидывает сюда его почту и фото! Угражает написать родным и близким пакости!

Чья бы корова мычала...но явно не твоя...
2 *** на форуме под кучей ников и основными батя и ниф. Тьфу!

Гость
Zanoza

Она нормальная, в отличие от тебя, позорища.

Ниф Стоун

Сообщение было удалено

Я их всех не знаю.

Ниф Ниф

Как она это сделает? Про почту и фото?

Гость

Она нормальная, в отличие от тебя, позорища.

Ты ***_еще кто?

Гость
Zanoza

И твою найдет.

Гость

И твою найдет.

Ага, щас, помечтай

Гость
Zanoza

Ты ***_еще кто?

У тебя нос длинный.

Гость
Zanoza

Ага, щас, помечтай

Найдет, увидишь. Все, кто гнали на Гафи, слиты.

Гость

У тебя нос длинный.

И?

Ниф Стоун

Сообщение было удалено

Я и тебя не знаю. Знаю только Нифа, Кореша, Солиста, Марфушу.

Zanoza

Ассемблера

Что за Гаф? Вообще такого ника не встречала.

Ниф Ниф
Zanoza

Люди иногда где то проговариваются или хотят общаться не здесь а в ВКонтакте например и скидывают почту! А она тут сидит и выслеживает

Ниф Ниф
OMG

Тебе пока повезло значит))) она под гостем всегда и возможно уже тут!

Ниф Ниф

Люди иногда где то проговариваются или хотят общаться не здесь а в ВКонтакте например и скидывают почту! А она тут сидит и выслеживает

Слушай, я свою почту тут писала, фотки выкладывала и вся ваша компания обломалась! Это факт!)))

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно конечно)))

Зайцеслав Яйцев

Она дура_конечно, но последнее время мы с ней хорошо общаемся, так что я против

Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев

Она дура_конечно, но последнее время мы с ней хорошо общаемся, так что я против

Это пока)))

Дедушка

Мы должны всех любить, прощать, и игнорить плохих.

Дедушка
Ниф Ниф

Да, она грубит всем капец. Аж абыдна.

Дедушка
Zanoza

Дедушка всегда с вами

Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф

Это пока)))

***_)). Раньше она на меня гнала люто, но я ее жестко обломал

Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев

***_)). Раньше она на меня гнала люто, но я ее жестко обломал

То есть ты хочешь меня убедить что ты её победил? Такого тут не было ещё! Или она просто тебя пожалела придавив ногой горло?)

Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф

То есть ты хочешь меня убедить что ты её победил? Такого тут не было ещё! Или она просто тебя пожалела придавив ногой горло?)

Просто тётя поняла что не на того нарвалась и решила что лучше попытаться со мной дружить хоть как-то))

Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф

Если давно тут сидишь, то должен помнить че тут было, я раньше сидел под никами "*** вуманское", "мисп", "Алиса". Мне тут бабы даже секс предлагали, Машка (Гаф) бесилась от этого страшно

Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев

Просто тётя поняла что не на того нарвалась и решила что лучше попытаться со мной дружить хоть как-то))

Классно👍 думаю ты не врёшь!)

Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев

Если давно тут сидишь, то должен помнить че тут было, я раньше сидел под никами "*** вуманское", "мисп", "Алиса". Мне тут бабы даже секс предлагали, Машка (Гаф) бесилась от этого страшно

Так она Машка иди Алёнка?
Нет не помню🤷

самый лучший гость

у тебя вообще есть какие-нибудь развлечения в жизни помимо форума?)

самый лучший гость
Ниф Стоун

Сообщение было удалено

ахахах

Ниф Ниф
самый лучший гость

у тебя вообще есть какие-нибудь развлечения в жизни помимо форума?)

Нииискажу)

Ниф Ниф

То есть ты даже не боишься её так называть?

Зайцеслав Яйцев
Ниф Ниф

То есть ты даже не боишься её так называть?

Видишь, даже не пишет мне ниче

Ниф Ниф
Зайцеслав Яйцев

Видишь, даже не пишет мне ниче

Вижу!)
Достоин уважения!

OMG

Она без ника,это та,которая,меня в теме:голосования за мистера и мисс оббсирала

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Она без ника,это та,которая,меня в теме:голосования за мистера и мисс оббсирала

Привет Соня) у вас там в болталку смотрю народ прям тянется и тянется)))

Привет,Ниф,с хорошими людьми приятно общаться))

🇨🇳鄧小平
Zanoza

Она в прошлом санитарка и путана. Потом её бросил муж и она сошла с ума: начала выпивать и употреблять запрещённые вещества. Через какое-то время, однажды зимой, после очередной пьянки у себя в притоне она уснула и отморозила ногу. После этого ей сделали ампутацию обмороженный ноги. Сейчас она продолжает пьянствовать и писать глупости на форуме.

Периодически её закрывают в психлечебнице после очередного обострения, в такие моменты ее нет на форуме.

🇨🇳鄧小平

Она в прошлом санитарка и путана. Потом её бросил муж и она сошла с ума: начала выпивать и употреблять запрещённые вещества. Через какое-то время, однажды зимой, после очередной пьянки у себя в притоне она уснула и отморозила ногу. После этого ей сделали ампутацию обмороженный ноги. Сейчас она продолжает пьянствовать и писать глупости на форуме.

Периодически её закрывают в психлечебнице после очередного обострения, в такие моменты ее нет на форуме.

От куда инфа??