Вчера поступило предложение полностью игнорить Гаф за её так сказать плохое поведение!
Обсудим?
Кто она такая? я даже её не знаю
Сообщение было удалено
Вот это либо она либо кто то из её шайки
Кишка у тебя тонка против Гафи. Ты ***.
Как это не выдерживают, она что такая ***_на всю голову? Я её не встречала значит. Я совсем ***_обхожу стороной
От слова совсем совсем! Она например может доёппываться до тех пор пока человек не уйдёт а ещё пытается узнать кто этот человек в реале и скидывает сюда его почту и фото! Угражает написать родным и близким пакости!
От слова совсем совсем! Она например может доёппываться до тех пор пока человек не уйдёт а ещё пытается узнать кто этот человек в реале и скидывает сюда его почту и фото! Угражает написать родным и близким пакости!
Чья бы корова мычала...но явно не твоя...
2 *** на форуме под кучей ников и основными батя и ниф. Тьфу!
Сообщение было удалено
Я их всех не знаю.
Сообщение было удалено
Я и тебя не знаю. Знаю только Нифа, Кореша, Солиста, Марфушу.
Что за Гаф? Вообще такого ника не встречала.
Сообщение было удалено
Ну конечно конечно)))
Она дура_конечно, но последнее время мы с ней хорошо общаемся, так что я против
Мы должны всех любить, прощать, и игнорить плохих.
То есть ты хочешь меня убедить что ты её победил? Такого тут не было ещё! Или она просто тебя пожалела придавив ногой горло?)
Если давно тут сидишь, то должен помнить че тут было, я раньше сидел под никами "*** вуманское", "мисп", "Алиса". Мне тут бабы даже секс предлагали, Машка (Гаф) бесилась от этого страшно
у тебя вообще есть какие-нибудь развлечения в жизни помимо форума?)
Сообщение было удалено
ахахах
То есть ты даже не боишься её так называть?
Привет,Ниф,с хорошими людьми приятно общаться))
Она в прошлом санитарка и путана. Потом её бросил муж и она сошла с ума: начала выпивать и употреблять запрещённые вещества. Через какое-то время, однажды зимой, после очередной пьянки у себя в притоне она уснула и отморозила ногу. После этого ей сделали ампутацию обмороженный ноги. Сейчас она продолжает пьянствовать и писать глупости на форуме.
Периодически её закрывают в психлечебнице после очередного обострения, в такие моменты ее нет на форуме.
Она в прошлом санитарка и путана. Потом её бросил муж и она сошла с ума: начала выпивать и употреблять запрещённые вещества. Через какое-то время, однажды зимой, после очередной пьянки у себя в притоне она уснула и отморозила ногу. После этого ей сделали ампутацию обмороженный ноги. Сейчас она продолжает пьянствовать и писать глупости на форуме.
Периодически её закрывают в психлечебнице после очередного обострения, в такие моменты ее нет на форуме.
От куда инфа??