Гость
Статьи
Скучно без Принцессы …

Скучно без Принцессы Эльзы

Вам не кажется, что без Принцессы Эльзы стало немного скучно на форуме?

18 ответов
Последний — Перейти

Да, пожалуй)

Гость

А куда она делась?

Гость

А куда она делась?

отправилась в другую галактику на пару недель

Гость

В середине декабря вернется

Ниф Ниф

Конечно

Ниф Ниф
13-е привидение

Да, пожалуй)

😘

Ниф Ниф
Гость

А куда она делась?

Улетела на свою планету Предтеч на Сход Амазонок! Вернётся в середине декабря

Гость
Ниф Ниф

Улетела на свою планету Предтеч на Сход Амазонок! Вернётся в середине декабря

Нет. Попадет под метеоритный дождь. Оторвет сиськи.

Да очень скучно без Эльзы

Ниф Стоун
Юки

Да очень скучно без Эльзы

Вялого мнешь, принцесса Вадик?

Тут она торчит, никуда не делась. Просто не пишет ничего.

Ниф Ниф

Тут она торчит, никуда не делась. Просто не пишет ничего.

Буде в середине декабря! А пока нет её на земле!

Ниф Ниф

Буде в середине декабря! А пока нет её на земле!

Я ведь ее прошлой зимой спалила, когда она заходила на хейтволл во время своего якобы "отлета"))) Хейтволл незадолго до "отлета" перестала работать, по ходу туда рекламу встраивали, но Эльза чуть ли ни неделю верещала, что это происки наймитов и хейтволл порушили исключительно потому, что она там писала. Видимо, судьба сайта ее сильно беспокоила, вот она и зашла в то время, когда якобы была не на Земле)))
Она, конечно, отбрехивалась как всегда, что это была не она, кто-то её аккаунт взломал, но при этом никаких новых записей от ее имени там не появилось... какой-то совсем бессмысленный "взлом" 😉

Ниф Ниф
13-е привидение

Я ведь ее прошлой зимой спалила, когда она заходила на хейтволл во время своего якобы "отлета"))) Хейтволл незадолго до "отлета" перестала работать, по ходу туда рекламу встраивали, но Эльза чуть ли ни неделю верещала, что это происки наймитов и хейтволл порушили исключительно потому, что она там писала. Видимо, судьба сайта ее сильно беспокоила, вот она и зашла в то время, когда якобы была не на Земле)))
Она, конечно, отбрехивалась как всегда, что это была не она, кто-то её аккаунт взломал, но при этом никаких новых записей от ее имени там не появилось... какой-то совсем бессмысленный "взлом" 😉

Ни чего не знаю об этой ситуации! Да и знать не хочу!)

Новосибка
13-е привидение

Здесь она конечно же. Читает все темы но ничего не пишет. Поднимает интерес к себе.

Новосибка

Здесь она конечно же. Читает все темы но ничего не пишет. Поднимает интерес к себе.

Возможно существуют и какие-то реальные причины, типа поездок в другой город. Эльза как-то писала, что не умеет заходить в интернет со смартфона (или может просто смартфона у нее нет, хотя сейчас, кмк, кнопочные телефоны даже у старушек редко увидишь). Ну и писать или даже репостить темы со смартфона неудобно, я сама предпочитаю стационарный комп.

Новосибка
13-е привидение

Возможно существуют и какие-то реальные причины, типа поездок в другой город. Эльза как-то писала, что не умеет заходить в интернет со смартфона (или может просто смартфона у нее нет, хотя сейчас, кмк, кнопочные телефоны даже у старушек редко увидишь). Ну и писать или даже репостить темы со смартфона неудобно, я сама предпочитаю стационарный комп.

Она не может никуда ездить.

Новосибка

Она не может никуда ездить.

Это если Профитролька права, но ведь ее версия тоже, увы, бездоказательна.
Куча психически не вполне нормальных людей живут на свободе - относительно недавно один такой в Зеленодольске жилой дом взорвал, устроив утечку газа... это он так здорово суициднулся. А тут человека из-за вполне безобидных фантазий про амазонок будут неопределенно долгий срок в психушке держать, на гос.обеспечении, на минуточку... ? Сомнительно как по мне...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: