Форумчане, давайте жить дружно! Никого не обзывать, делать только друг другу приятное и комлементы. Давайте сейчас в этой теме поговорим о чём хотите на любую тему, только о хорошем?
Давай. Молдавия заплатила долг? Чтот я выпал из новостей в последние пару дней))
Всех,кто мама и всех ваших мам с праздником😘
***, лови комплимент: "У тебя классная ***. Я хочу, чтобы ты пососала мой член"
Давайте поговорим о погоде ? Сегодня в Москве выпал снег , кто любит снег и вообще зиму?
А сегодня же праздник - день мамы)) Всех мамочек с праздником!
Что русскому хорошо, то немцу смерть. И о чем вы хотите поговорить?
Вы что Леопольд что ли?
***, дружно не получится, ты видала какие мужики нынче не мужики пошли, а женщины, многие злые, палец в рот не клади.
Давайте выгоним этих урродов васьков и разных пердаков с высочествами, заживем счастливо в мире и согласии.
ой, идинах
Вот тебе ссылка на источник, данные не 2020-21 года, но Москва там почти не фигурирует
https://www.drom.ru/info/misc/40395.html
И да, в самом Питере заводов нет, как и в Москве, под Питером или недалеко ( например 40 км) от Москвы.
> Никого не обзывать, делать только друг другу приятное и комлементы
Хорошо. Сладко когда сделаешь? 😊
Вот тебе ссылка на источник, данные не 2020-21 года, но Москва там почти не фигурирует
https://www.drom.ru/info/misc/40395.html
И да, в самом Питере заводов нет, как и в Москве, под Питером или недалеко ( например 40 км) от Москвы.
Ка не фигурируют и регионы, лидер - Питер, на втором месте - Москва. А где твои Васюки, которые кормят Москву?
И что меняет 40км? Если производство находится в мо, то значит оно принадлежит Татарстану или чо?
Всем недомужикам переодеться в школьниц с отсталостью в умственном развитие?
Ка не фигурируют и регионы, лидер - Питер, на втором месте - Москва. А где твои Васюки, которые кормят Москву?
И что меняет 40км? Если производство находится в мо, то значит оно принадлежит Татарстану или чо?
Вася, что значит за последние 7 дней Сафари не позволил создать ваш профиль 93 трекерам? Всем доброе утро🌹