Люди, которые знают здесь всех, обращаюсь к вам. Не могли бы вы написать для меня, кто есть кто на этом форуме. Такое чувство, что вы друг друга знаете, а я вас нет.
Прошу писать в таком формате:
[ник]: [описание форумчанки\форумчанина]
Не пишите о каких-то малоизвестных людях, интересуют только самые популярные форумчанки и форумчане.
Сообщение было удалено
красиво
Принцесса Эльза- местная психопатка, пишет бредовые сказочки.
Вау, альма, заноза- трое (или одна) одиноких немолодых женщин.
Моногамус- раньше был троллем, сейчас баба какая-то.
Солист- всюду вылезал с враждебными к женщинам высказываниями, исчез.
Гав- озлобленная, психически больная женщина, которая собирает на всех, как она считает, "компромат" и осыпает пустыми оскорблениями.
гость что в горле кость- жирный тролль.
Профитролька- вредная, но вроде более-менее адекватная.
Ниф Ниф предатель, свинья, мондолиз проклятый
Гав няшка, сумасшедшей колясочница
Кресла Борщ сраный предатель трус мондолиз
Сообщение было удалено
Ах, да.
Ниф-ниф- пи3долиз, который по его заявлениям, влюблён в гав.
Профитролька - мерзкая путиноидка.
Гав- озлобленная, психически больная женщина, которая собирает на всех, как она считает, "компромат" и осыпает пустыми оскорблениями.
Моня тоже одна из одиноких немолодых женщин. Носит памперсы и очки.
👀
Веселушка - приятная особа, создаёт темы, посвященные каждому дню.
Принцесса Эльза - инопланетное создание.
*** - её верноподданная.
Путиноиды не могут быть адекватными.
Одуванчик полевой - одинокая грустная женщина, в перманентном поиске любовников.
Elle - не уверена, что правильно пишу ник, там у неё ещё с цветочками - приятная, интеллигентная, музыкально образованная молодая особа. Хотелось бы, чтобы она стала лицом вумана. Но, увы и ах, одна она погоду не сделает.
St.Elena - мнит о себе больше, чем представляет собою на самом деле.
Уж этот мне петербургский снобизм)))
Вас, автор, я тоже встречала на просторах вумана. Знаток математики?)
Аноним_62 - вечно пьяный или обкуренный тип, сочащийся злобой. Ничего интересного от него ещё не попадалось. Но всё может случиться...
Надутый Лупоглазик - интересная девушка, регулярно создающая интересные темы. Крайне приятна в общении
В связи с тем, что некий анонимный Гость активно оскорблял пользователей, в этой теме могут отвечать только зарегистрированные пользователи.
Надо иметь своё личное мнение, а не собирать всякие сплетни.
Все зарегистрированные нормальные, кроме больной Эльзы. Большинство гостей хамьё. Специально не регистрируются, чтобы писать гадости.
Все зарегистрированные нормальные, кроме больной Эльзы. Большинство гостей хамьё. Специально не регистрируются, чтобы писать гадости.
Все эти оскорбления в этой теме писал один и тот же гость, ибо я попробовал его заблокировать, но заблокировало и всех других, в том числе Ниф Ниф.
Всегда предполагал, что Ниф, а также другие гости, которые якобы оскорбляют и Нифа, это один и тот же человек - любитель VPN.
Все эти оскорбления в этой теме писал один и тот же гость, ибо я попробовал его заблокировать, но заблокировало и всех других, в том числе Ниф Ниф.
Всегда предполагал, что Ниф, а также другие гости, которые якобы оскорбляют и Нифа, это один и тот же человек - любитель VPN.
Ниф Ниф - больной озабоченный сектант. Нет смысла его обсуждать
Под ником "Кот" был я. Просто показывал, что Аноним_62 является зарегистрированным пользователем, а не гостем, как и Кот.
*** уже спрашивала, а я отвечал в другой теме
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5538751/#m80917337
Могу добавить к этому, что сторонник европейских идей и ценностей.
*** уже спрашивала, а я отвечал в другой теме
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5538751/#m80917337
Могу добавить к этому, что сторонник европейских идей и ценностей.
Круто. Я тоже люблю астрономию.
Ты тот самый Кот или другой какой-то?
Нет, но думал покупать или телескоп или подзорную трубу с хорошим увеличением. Пока не знаю, что выбрать. Боюсь, что с телескопом будет скучно, ведь с любительским телескопом мало что можно посмотреть, а с профессиональным много сложностей. Его нужно собрать, оптика требует спец ухода, а чтобы наблюдать за небесными объектами, нужно планировать и выходить в какое-нибудь поле. В то же время, с помощью подзорной трубы можно смотреть много чего интересного)
Нет, но думал покупать или телескоп или подзорную трубу с хорошим увеличением. Пока не знаю, что выбрать. Боюсь, что с телескопом будет скучно, ведь с любительским телескопом мало что можно посмотреть, а с профессиональным много сложностей. Его нужно собрать, оптика требует спец ухода, а чтобы наблюдать за небесными объектами, нужно планировать и выходить в какое-нибудь поле. В то же время, с помощью подзорной трубы можно смотреть много чего интересного)
Я никогда не смотрела через телескоп на небо
Кто исчез? Дочь ты ......
Сообщение было удалено
глаза разуй