Гость
Статьи
Классификация форумчан

Классификация форумчан

Уважаемые форумчане. Прошу прочесть данное вступление непосредственно перед самим повествованием. 
Данная тема создана развлечения и юмора ради. Если у вас нет или не развито чувство юмора, …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
}{oxa

Озабоченный

По жизни озабочен какими-то идеями и чем-то более приличным, например, сексом. Вызывает желание общаться, но говорит исключительно по своему желанию. Порою невозможно понять, читает ли он ответы вообще. Попытки разобраться в его парадоксальных мыслях бесполезны - спрашивать его нельзя. Подобно ценителю красоты, который может оцепенеть в немом изумлении перед корягой, Озабоченный может быть поражен красотой какого-то факта из СМИ. Тогда он его вывесит и время от времени сам же и будет комментировать, под недоуменными взглядами других форумчан. В целом, если его воспринимать как активно пишущий баннер, с которым не поговорить, вполне адекватен.

}{oxa

Мастер харакири

Искренне желает разобраться, что с ним не так, и чем он так плох. Специалист по самолинчеванию и виртуальному харакири. Жаден до внимания к себе и не скрывает этого. Мучается вопросами смысла своей жизни, неполноценности, чем и задрачивает немерено.

}{oxa

Солдафон

Как и все тупые тролли, считает своим долгом демонстрировать свой ум. Тему патологически не держит, быстро переходит на личности и сыпет прибаутками. Иногда прибаутки бывают действительно веселыми, и если источники его остроумия многочисленны (башорг, фишки…), повторения наступают не меньше, чем через пару месяцев. Недостаток ума и остроумия заменяет цитатами. Считает себя победителем в споре, если смог вызвать раздражение. Если удалось вызвать злость, то считает себя почти богом и всеобщим любимцем. Поначалу, снискивает неприятие форумчан, но постепенно находит своих поклонников.

😁у вас хороший слог

}{oxa

Мастер харакири

Искренне желает разобраться, что с ним не так, и чем он так плох. Специалист по самолинчеванию и виртуальному харакири. Жаден до внимания к себе и не скрывает этого. Мучается вопросами смысла своей жизни, неполноценности, чем и задрачивает немерено.

Браво! Сами все придумали?

Гость

Изучающих книги и лекции по психологии.))
Психология это лженаука, в будущем её не будет Авторка глупа.

Ошибаетесь.Если хороший психолог,то он реально помогает разобраться(в себе,например)

Автор, снимаю шляпу 😄 Побольше бы таких тем в ленте 😘

Казладоев
Дина

Спасибо, самокритика- мой конёк😂🌹

А я ремень широкий, кожанный разминаю. За крамолу)))

Казладоев

А я ремень широкий, кожанный разминаю. За крамолу)))

Звучит интригующе😂😂😂😂 шутка🤫

21

Из 8 я перешла в 9 в течение одного года. Есть ли у меня здесь будущее?))

Модератор Надежда

Спасибо😘☺️ Мне очень приятно 💐🤗

Ниф Ниф
Модератор Надежда

Это дружка моя)

Ниф Ниф
21

Из 8 я перешла в 9 в течение одного года. Есть ли у меня здесь будущее?))

Фартовая привет
Тебе их роз букет 🌹🌹🌹

Ниф Ниф
OMG

Спасибо😘☺️ Мне очень приятно 💐🤗

Офигенно!!! Я тоже офигел!!!

Ниф Ниф

Офигенно!!! Я тоже офигел!!!

Спасибо, Ниф) ☺️ Не думала, что оценят. Думала, захейтят )))

Ниф Ниф
OMG

Спасибо, Ниф) ☺️ Не думала, что оценят. Думала, захейтят )))

Ты мой кумир)))

Ниф Ниф

Ты мой кумир)))

Ну ничего себе заявочка. Ну спасибо 🤗

Ниф Ниф
OMG

Ну ничего себе заявочка. Ну спасибо 🤗

Пацан сказал
Пацан сделал
😜

Ещё есть те, кто пытается классифицировать форумчан)

✨Профитролька✨

Ещё есть те, кто пытается классифицировать форумчан)

Точно 😁👍🏻

Ниф Ниф
OMG

Точно 😁👍🏻

Доброе утро несравненная OMG
Вот розы с утра тебе🌹🌹🌹

Ниф Ниф

Доброе утро несравненная OMG
Вот розы с утра тебе🌹🌹🌹

Доброе утро☺️Спасибо. Хорошего дня ☀️

Следующая тема