Был на виду, а теперь у него новый ник или как? Хоббит ну реал, чего прячешься?
Сообщение было удалено
Не переживай. Другого мужика себе найдешь
Мамка деньги перестала давать и на работу устроился. Вот и не сидит на форуме
Как это развидеть?
Жесть, понятно почему он девственик и ненавидит женщин
Он где то в теме говорил, что худой сильно
Капец он ржака, я теперь спать нормально не буду. Вот он лгун
Чё тебя надо, фортуна?
Сообщение было удалено
А это кого сейчас представили, не тебя разве?
ушел в монастырь... в женский
Так он их бабам на сайтах знакомств рассылал, его ломанули, по ходу, и все сюда слили. А здесь их кто только не сохранял и не постил, потом правда чистки жесткие были, тут реально целые темы сносили, ибо постили ссылки на его друзей, родственников. И кто-то слил нюдсы его знакомым и тут постил скрины.
Так он их бабам на сайтах знакомств рассылал, его ломанули, по ходу, и все сюда слили. А здесь их кто только не сохранял и не постил, потом правда чистки жесткие были, тут реально целые темы сносили, ибо постили ссылки на его друзей, родственников. И кто-то слил нюдсы его знакомым и тут постил скрины.
Нифига, не повезло чуваку однако, как он после этого ещё до сих пор тут ошивается
Короче, весело было🤣
Ему не не повезло. Его начали гнобить за экстремизм, он топил за легализацию износов, массовые расправы над женщинами и так далее. Оскорблял внешность девушек, писал, что для мужчины внешность не главное, а вот для девушки.
Сообщение было удалено
А давай ты не будешь сочинять. Я много раз писал на форуме, что у меня хронический гастрит и другие болячки жкт. Я не могу разжиреть т.к. толком не ем. Фантазируй дальше