Гость
Статьи
Куда делась Юки?

Куда делась Юки?

*** обычно часто общается на форуме и куда-то она сегодня исчезла. Куда же делась ***, 4которая общается часто с Эльзой?

Аноним
30 ответов
Последний — Перейти

Ушёл в запой, что Эльза улетела на Юпитер🤷🏼‍♀️

Аноним
Дина

Ушёл в запой, что Эльза улетела на Юпитер🤷🏼‍♀️

Это парень или девушка? И что она хочет от Эльзы?

Аноним

Это парень или девушка? И что она хочет от Эльзы?

Персонаж - девочка- школьница. По мне- мужчина с перверсией. Что хочет от Эльзы? Наверное улететь с ней на Юпитер🤷🏼‍♀️

Эльза ушла, ушли и ее личности)

Гость

Переобулась на лету.😂

Под Батей, наверное, сидит))

Казладоев
Дина

Персонаж - девочка- школьница. По мне- мужчина с перверсией. Что хочет от Эльзы? Наверное улететь с ней на Юпитер🤷🏼‍♀️

Девочка, откуда такие познания... "перверсия"? Не-т, в угол тебя надо ставить всенепременно

Казладоев
Рокерша🖤

Под Батей, наверное, сидит))

Привет, Вика. У него хобби такое, под разными никами прятаться. Великовозрастный клоун.

Казладоев

Девочка, откуда такие познания... "перверсия"? Не-т, в угол тебя надо ставить всенепременно

Я много чего ещё знаю😉 как в шутке: Есть во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Казладоев

Привет, Вика. У него хобби такое, под разными никами прятаться. Великовозрастный клоун.

Да, Батя сам признавался, что многолик))
Привет 👋

Дина

Я много чего ещё знаю😉 как в шутке: Есть во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Привет 😘

Рокерша🖤

Привет 😘

💋

Все мы понимаем, что Эльза улетела не на космолете, а уехала куда-то по обычным делам на некоторое время.
Если в это время не будет комментов от ***, Бати и прочих, то получается, что эти персонажи были созданы самой Эльзой дабы создать иллюзию ее неодинокости на форуме.

Аноним
EU33

Все мы понимаем, что Эльза улетела не на космолете, а уехала куда-то по обычным делам на некоторое время.
Если в это время не будет комментов от ***, Бати и прочих, то получается, что эти персонажи были созданы самой Эльзой дабы создать иллюзию ее неодинокости на форуме.

Не думаю что *** сегодня может написать. В это время она обычно уже на форуме. Но её нет, значит явно это Эльза... Но мы ещё посмотрим будет ли эта *** на форуме в течение всё этого времени

Казладоев
Дина

А тебя Диной в миру зовут? Или ты на форуме погонялом шифруешься, полный изюминок, кексик?

Казладоев

А тебя Диной в миру зовут? Или ты на форуме погонялом шифруешься, полный изюминок, кексик?

Это кексовый псевдоним😂

Казладоев
Дина

Это кексовый псевдоним😂

Темнишь? Поставлю на карандаш...полный изюминок кексик шифруется. Может ты тоже на Юпитер собралась?

Казладоев

Темнишь? Поставлю на карандаш...полный изюминок кексик шифруется. Может ты тоже на Юпитер собралась?

Неа, я амазонок боюсь с копьями😂

Казладоев
Дина

Неа, я амазонок боюсь с копьями😂

Блин, я тоже. Ну тебя то они не тронут... может копье торжественно вручат. Ты воинственная?

Казладоев

Блин, я тоже. Ну тебя то они не тронут... может копье торжественно вручат. Ты воинственная?

Достаточно🤷🏼‍♀️ Но я за мир во все мире, поэтому копья не для меня

Казладоев
Дина

Достаточно🤷🏼‍♀️ Но я за мир во все мире, поэтому копья не для меня

Типа... Мир с жесткими кулаками. Кто с мечом к нам зайдет, от меча и погибнет?

Казладоев

Типа... Мир с жесткими кулаками. Кто с мечом к нам зайдет, от меча и погибнет?

Да, я до последнего пытаюсь выводить все в мирное русло 🎈

Казладоев
Дина

Да, я до последнего пытаюсь выводить все в мирное русло 🎈

Не стоит в одиночку тащить хомут. Если муж муж хромает левой ногой, то он так и останеться хромым. Я правильно, определил?

Казладоев

Не стоит в одиночку тащить хомут. Если муж муж хромает левой ногой, то он так и останеться хромым. Я правильно, определил?

Секрет 🤫🌹

Казладоев
Дина

Секрет 🤫🌹

Каждой женщине... Быть самой... Сладкой, и желаной. 38 лет траахаю жену, как в первый раз...

Казладоев

Каждой женщине... Быть самой... Сладкой, и желаной. 38 лет траахаю жену, как в первый раз...

Тогда повезло вашей жене)