Вы за кого?
Сообщение было удалено
Орууу)))
Ты это на алиэкспрессе увидел? 😂🤔😁🤣😂
Сообщение было удалено
За это лайк 👍🏻
Ору 🤣
Сообщение было удалено
Не знаю сколько их, и сколько у них личностей))
Я ещё никогда не посылала столько людей, как за эти 4 дня 😁
Я что должна в ладоши хлопать, когда мне свой 🍆 предлагают? Или развлекать троччеров? Я хлопну так, что 🍆 отвалится 😁
Сообщение было удалено
😘
Сообщение было удалено
Вот это было действительно смешно))
Сообщение было удалено
Котя.😂😂😂
Сообщение было удалено
🐈⬛, полегче, я орууу 👏👏👏👏👏
Не знаю сколько их, и сколько у них личностей))
Я ещё никогда не посылала столько людей, как за эти 4 дня 😁
Я что должна в ладоши хлопать, когда мне свой 🍆 предлагают? Или развлекать троччеров? Я хлопну так, что 🍆 отвалится 😁
Понятно, значит ниф снова на дроччь форумный напрвшивался. Я не видел просто, потому как по форуму не бродил особо, пока он за дашкой свой баклажан не приволок на ветку, где мы сидели.🤦♂️
Сообщение было удалено
" а в подворотне ждет маниаак..."
Сообщение было удалено
На мочеглотовском.🤣 На али, китайцы грамотней пишут.🙂
Понятно, значит ниф снова на дроччь форумный напрвшивался. Я не видел просто, потому как по форуму не бродил особо, пока он за дашкой свой баклажан не приволок на ветку, где мы сидели.🤦♂️
Чтоб для них быть хорошей, нужно поддерживать их мерзкие разговоры, а как только делаешь шаг в сторону, узнаёшь о себе очень много неприятного))
Сообщение было удалено
СлАбо в этот раз
Сообщение было удалено
Может только оберток? Жалко добро переводить.😁
Сообщение было удалено
Не повторяйся))
Ребят, я победила)) он повторяться начал! 😁
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Извините
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я не могу отбирать работу у тебя и твоей мамы)) я тут посижу)) посмеюсь на несчастными 😂
Сообщение было удалено
😂🤣🤣🤣🤣🤣
Чтоб для них быть хорошей, нужно поддерживать их мерзкие разговоры, а как только делаешь шаг в сторону, узнаёшь о себе очень много неприятного))
Для них не нужно быть хорошей, наоборот, сразу с разворота в ухо.😏 Ты и так, слишком добренькая с ними, недостойны.😌 Так что послала, и правильно сделала, пусть бесятся, – собака лает, караван идет.😊
Сообщение было удалено
😆👍
Сообщение было удалено
Это про тебя так твоя мама сказала? Не злись, она права))
Большое спасибо всем, кто меня поддержал, Гаф, Дина, Баффи, Лео, Козладоев 😁
Странно писать это в теме для срача, но мне было весело! Спасибо и за поддержку, и за атмосферу)
Шерочка с мошерочкой.