Я дружу с Эльзой она моя лучшая подруга. Как вы к ней относитесь?
А что же у тебя в школе подружек нет что-ли?
Хорошо. Единственная нормальная форумчанка
#говорятчто Эльзу сделают экспертом на форуме, и она сможет выкладывать видео в тредах и рекламировать свой ютюб-канал
Принцессу Эльзу в массы!!!
Неоднозначно отношусь к ней.
1) как к математику отношусь положительно
2) как к писательнице-фантасту тоже положительно
3) негативно отношусь к ее политическим высказываниям, к ее поддержке тоталитарных и авторитарных недемократических и антигуманных режимов, а также к ее безосновательной, необъективной и предвзятой травле западных идей и ценностей
4) как к женщине нейтрально, т.к. не разделяю ее гомосексуальные наклонности и пропаганду лесбийской любви.
5) как к человеку нейтрально, т.к. порой она бывает высокомерна, упряма и не воспринимает критику.
Сообщение было удалено
😂😂😂 Моногамус, ренегатом меня ещё не называли😂😂😂 молчу, пошла👣👣👣👣👣👣👣👣👣
***, оставь Эльзу в покое.
Каждый день строчишь темы про неё- это уже невыносимо. Ты своей активностью, подрывает её авторитет.
Чё тебе надо от Эльзы?
В любви и уважении от тебя признания было достаточно, иди с Богом.
Есть такое. Если скажешь навязчивый... Но ты ведь не скажешь. Ибо каждой даме приятны знаки внимания, пусть виртуальные. Т-ррр... на ужин, есть такие тонкие лаваш- блины. Нарежте сладкие груши, покрошите сыр с плесенью,заверните в колбаску и на 15 мин в духовку.. Муж будет в восторге.
Есть такое. Если скажешь навязчивый... Но ты ведь не скажешь. Ибо каждой даме приятны знаки внимания, пусть виртуальные. Т-ррр... на ужин, есть такие тонкие лаваш- блины. Нарежте сладкие груши, покрошите сыр с плесенью,заверните в колбаску и на 15 мин в духовку.. Муж будет в восторге.
Спасибо🌹
В садик не поведу. Буду косички заплетать)))
Графоманка. Не лечится.