Гость
Статьи
Парни под женскими …

Парни под женскими никами, что это?

Давно замечаю, что на форуме пишут типа "женщины" , под женскими никами и именами. Но явно по стилю письма - это 100% мужики. Грубые , наглые , и оскорбляют всех. Как думаете из за чего мужчины косят под женщин? Опрос прилагаю.

Опрос
Зачем мужчины на форуме косят под женщин?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Настя

Фиг их знает. Может хотят дискредитировать. Но скорее всего "вызвать срачь" и накидывать г... на вентилятор.

Гость

Что за ники?

Гость

из-за психиЦского расстройства;)

Они пишут дурацкие темы типа "я возбудилась на кресле у гинеколога", "очень хочу ас, прям теку, а муж против" и потом др*ччат на ответы

Гость

Парни под женскими никами, что это? - это парни под женскими никами. Так понятно? Тему можно закрывать, не благодари.

гость

Может они и есть женщины такие

Автор
Гость

Парни под женскими никами, что это? - это парни под женскими никами. Так понятно? Тему можно закрывать, не благодари.

Логично. Но меня интересует какие психические отклонения у них есть. И зачем им это?

гость
гость

Может они и есть женщины такие

М чего ты решила что все они мужики

Гость
Гость

Не требуй от блондинки больше, чем её мозги могут позволить.

Мисс форум🛡️🌹
Настя

Фиг их знает. Может хотят дискредитировать. Но скорее всего "вызвать срачь" и накидывать г... на вентилятор.

Да они просто плюют против ветра.

Гость

Дол***бы.

Настя
Скорая помощь

Они пишут дурацкие темы типа "я возбудилась на кресле у гинеколога", "очень хочу ас, прям теку, а муж против" и потом др*ччат на ответы

Ещё темы: мне 20 (25) , ему 50 (55) люблю - сил нет.

Скорая помощь

😂😂😂смеюсь на весь дом

Гость
Автор

Логично. Но меня интересует какие психические отклонения у них есть. И зачем им это?

те нечем заняться?

Насчет ников не знаю, не присматривалась, а вот в онлайн играх парни частенько женскими персонажами играют

Гость

Много таких тут..ещё любят портить статистику в опросах..отвечают за женщин

Гость
Гость

те нечем заняться?

А тебе ? Мужик, а на женском форуме коментики пишешь. Работать иди, лодырь! Твоё дело киркой махать, а не в интернетиках сидеть. Ну что за мужики пошли? Не мужики, а реально - бабы. Обабились конкретно. Тьфу на вас.

Настя

Кстати, иногда ловлю себя на мысли, читая тексты, что и женщины иногда пишут под мужскими никами. Немного, но встречается. Ну или это очень женственные мужики😄

Гость
Eleonora

Насчет ников не знаю, не присматривалась, а вот в онлайн играх парни частенько женскими персонажами играют

Это явно латентные пeдики так делают.

Гость
Автор

а тебе зачем эти знания? откуда инфа об их отклонениях? - может они тупо (или не тупо) троллят местный бомод? зачем им это - вот такой вот способ убить время или развеяться. ты же не доктор карательной психиатрии? или доктор?

Казладоев
Скорая помощь

Класс. Лучший коммент темы. Очень похоже. Для дрочки сюжеты нужны))

Какие парни, такие и ники)..

Serg
Гость

Что за ники?

Целомудренная девушка, Дикая орхидея.

Serg
Eleonora

В онлайн играх там всё понятно. Одинокий парень делает себе женского персонажа, одевает в сексуальный прикид, чтобы потом в процессе игры любоваться красивой женской задницей. 😍

гость
Дина

😂😂😂смеюсь на весь дом

вам смешно, а эти дpoчеры так и в реале делают, недавно читала коммент врача-стоматолога: она смотрит рот у пациента, а тот прибор достал и давай за работу :ОООООО а потом тут такие темы запиливают, по собственному опыту, видимо...

Гость
Serg

Целомудренная девушка, Дикая орхидея.

Ещё Рина . И разведенка с прицепом - тоже *** тупое.

Гость
Казладоев

Класс. Лучший коммент темы. Очень похоже. Для дрочки сюжеты нужны))

а ты орал.. что не дррочишь на буквы
алидед. все давно знают

Казладоев
Гость

а ты орал.. что не дррочишь на буквы
алидед. все давно знают

Отдрочил свое. Теперь каждый патрон на счету. Стрлельба по воробьям закончена.

Тающая Зефирка

Многие считают, что я мужик
Но я просто грубая и злая 😂

Гость

Я парень, юзаю пару аккаунтов с женским именем,и не вижу в этом ничего странного, вот просто понравилось имя, почему нет!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: