Как и обещал вчера я бы хотел с форумчанами это сегодня обсудить!
Как я понимаю это те люди которые пропитаны алочностью и именно алочностью! Это те кто во имя себя любимой(ого) готовы переступить не только писанные законы но и неписанные! Это те кто под видом блага делают грязные дела себе в угоду и у которых принципы только на словах а не наделе! Это предатели в полном значении этого слова!
Конечно же есть достойные люди которые просто подверженны сильному влиянию и обману!
Так же хочу обратиться к Принцессе Предтеч Стальной Эльзе - Принцесса Эльза Вы совершенно оказались Правы начав Свою Миссию в повествованиях! Вы говорите что Ваша Миссия будет удачна даже если один на тысячу Вас услышит! Так вот сколько тут на форуме людей? Предположим тысяча (плюс минус) так тут уже более десятка тех кто верит Вам и верит на Слово! А это уже один и даже чуть более на сотню и это только начало!
Принцесса Эльза мы будем Вас ждать с нетерпением и любовью к Вам!
Кстати те кто спрашивает почему до Великого Десанта так долго ждать? А вы не поняли что Принцесса Эльза своими повествования и уже начала Десант:)
Это ты
очень много воды в тексте, тяжело читать, а переваривать информацию тем более
У вумана ежедневно почти 1 млн посетителей. Верные последователи Эльзы 2 человека. Вы да Юки. Итого два на миллион. И правда. Хороший результат. Вы - избранные 😄
У вумана ежедневно почти 1 млн посетителей. Верные последователи Эльзы 2 человека. Вы да Юки. Итого два на миллион. И правда. Хороший результат. Вы - избранные 😄
Вы наверное сайт с форумом путаете? И кстати если бы внимательнее были то я и Юки далекоооо не единственные!
А вас что так будоражит то? Вы же ровно вроде относитесь к этому! Или всё таки вас что то грызёт? Так давай поговорим!
Вы наверное сайт с форумом путаете? И кстати если бы внимательнее были то я и Юки далекоооо не единственные!
А вас что так будоражит то? Вы же ровно вроде относитесь к этому! Или всё таки вас что то грызёт? Так давай поговорим!
Ваще ничего не будоражит. Просто не хочу пока в другие темы заходить и общаться тоже нет настроения.
А Ваша тут попалась. Решила узнать, что ж за люди такие, Недостойные.
Я даже был готов поверить в инопланетян и весь этот бред с планетами, пока она не начала писать откровенную чушь про Норвегию и «сильных мира сего». Типичный бред слизанный с рен тв. Рептилоидов не хватает с масонами.
Это легко проверить. Также как и легко опровергается вся та ересь про Норвегию от Эльзы. Приезжайте, поживите. Норвегия прекрасная страна, здесь высокий уровень жизни, хорошие социальные гарантии, люди доверяют правительству, потому что оно многое делает для людей и это все видно, живут все хорошо, никто ни у кого детей не отнимает. А вот в России как дела обстоят с уровнем жизни? Какие пенсии в России? Какие соц выплаты? Сколько вот вы зарабатываете? В каком доме живете? Как законы защищают слабых? Дороги какого качества? Медицина?
Это легко проверить. Также как и легко опровергается вся та ересь про Норвегию от Эльзы. Приезжайте, поживите. Норвегия прекрасная страна, здесь высокий уровень жизни, хорошие социальные гарантии, люди доверяют правительству, потому что оно многое делает для людей и это все видно, живут все хорошо, никто ни у кого детей не отнимает. А вот в России как дела обстоят с уровнем жизни? Какие пенсии в России? Какие соц выплаты? Сколько вот вы зарабатываете? В каком доме живете? Как законы защищают слабых? Дороги какого качества? Медицина?
Зачем так нагло лгать, что "в Норвегии никто ни у кого детей не отнимает"?
Норвегия на первом месте по уровню жизни и именно из-за этого у людей мыляться глаза! Им кажется что всё во благо! Даже фашисты шли на смерть думая что во благо! Я не прав?
Разведенка и ее дочка - недостойные люди! Неприкасаемая каста!
Ты лучше приведи мне примеры "100-500 коренных изменений в год" в интернет-технологиях, а то тоже ляпнула вчера в одной теме, а как до конкретики дошло - слилась.
Сама врешь и пишешь "от балды" все, что в голову придет)))
То же и с Норвегией и с образованием в Европе.
Ты лучше приведи мне примеры "100-500 коренных изменений в год" в интернет-технологиях, а то тоже ляпнула вчера в одной теме, а как до конкретики дошло - слилась.
Сама врешь и пишешь "от балды" все, что в голову придет)))
То же и с Норвегией и с образованием в Европе.
А с шаровой молнией, которая виновата во включении компьютера и падении книг со стола у Эльфийки как тебе? 😄
Текста должно быть много, чтобы никто не заметил, что текст ни о чем)
"Ионизация воздуха неизвестна земным ученым" Однако.
Эльза, Вы не знали, что ионизация известна уже давно, а также земным ученым уже давненько удалось воссоздать шаровую молнию в лабораторных условиях.
Была одна дама которая писала что это не правда а потом был ещё гость который сказал что так оно и есть!
Ниф Ниф
[3465186509]
22 ноября, 02:03
Оксана
Я бы тебе письку послола но неттакого смайлика
Я и так представляю твой гребешок
Что призывно просится в рот
Твой клитор набух уж давно
Его лижу как эскимо
Сладкая ты дева моя
Хочется съесть мне тебя)
Была одна дама которая писала что это не правда а потом был ещё гость который сказал что так оно и есть!
Ниф Ниф
[3465186509]
22 ноября, 02:09
Оксана
Нет я не приемлю это фу
Конечно фу
Я просто люблю пииззду
Золотой дождь это не для нас
Сейчас я твой водолаз
Ныряю в пилотку твою
Пульс тела твоего ловлю
Сокращаются мышцы живота
В это время ты держишь меня
Ноги сзади скрестив на спине
Словно гонишь меня ты к себе
Я захвачен тобою весь
Нету воли у меня здесь
Только успеваю сделать вдохи
Меня сильно сжимают ноги)
А с шаровой молнией, которая виновата во включении компьютера и падении книг со стола у Эльфийки как тебе? 😄
Эльза, Вы не знали, что ионизация известна уже давно, а также земным ученым уже давненько удалось воссоздать шаровую молнию в лабораторных условиях.
Ну, тут я не в теме, никогда не интересовалась исследованиями шаровых молний.
А вот интернет-технологиями сейчас практически все в той или иной степени пользуются и я что-то не замечаю там прямо-таки глобальных изменений.
Вот если сравнивать те компьютеры, что у нас в школе на информатике были в конце 80-х и компьютеры в нулевых - тут да, разница большая, а с нулевых и до нынешнего времени я что-то глобальных перемен не вижу.
Надеюсь дождаться примеров от Эльзы)))
Вот вам и пожалуйста Гаф во всей красе))) я что то как то тролил её?
это те, кто не верит в бред безумной из Каунаса.
Ну, тут я не в теме, никогда не интересовалась исследованиями шаровых молний.
А вот интернет-технологиями сейчас практически все в той или иной степени пользуются и я что-то не замечаю там прямо-таки глобальных изменений.
Вот если сравнивать те компьютеры, что у нас в школе на информатике были в конце 80-х и компьютеры в нулевых - тут да, разница большая, а с нулевых и до нынешнего времени я что-то глобальных перемен не вижу.
Надеюсь дождаться примеров от Эльзы)))
Я не только о компьютерах.
Я о различных програмных обеспечениях, из за постоянного "обновления" которых пожилым людям трудно применять эти технологии. Я об этом писала.
Я не только о компьютерах.
Я о различных програмных обеспечениях, из за постоянного "обновления" которых пожилым людям трудно применять эти технологии. Я об этом писала.
Конкретные примеры, что за программные обеспечения?
Вот я, к примеру, бухгалтер. С 2009 года пользуюсь 1С, программами для составления отчетности. Ну и Ворд и Эксель, само собой. Не могу сказать, чтобы они как-то сильно поменялись за это время. Большинство программ вообще практически не изменилось.
Не по работе пользуюсь сайтом госуслуг - то же самое, никаких радикальных перемен, да еще по 100-500 за год, мной не замечено.
Я таких глупостей, что "ионизация воздуха неизвестна земным ученым" никогда не писала. Как человек образованный, я (это между прочим) упомянала ионизацию ГАЗОВ воздуха (ибо воздух- это смесь газов).
Я писала о том, что земным ученым неизвестна природа "привидений" и шаровых молний, которые (и те, и другие) являются последствиями ионизации газов воздуха, происходящей благодаря энергии космоса, трансформирующейся через "посредника", т.е. через биополе умершего человека.
Да, об этом земная (по крайней мере, "официальная") наука не знает.
Конкретные примеры, что за программные обеспечения?
Вот я, к примеру, бухгалтер. С 2009 года пользуюсь 1С, программами для составления отчетности. Ну и Ворд и Эксель, само собой. Не могу сказать, чтобы они как-то сильно поменялись за это время. Большинство программ вообще практически не изменилось.
Не по работе пользуюсь сайтом госуслуг - то же самое, никаких радикальных перемен, да еще по 100-500 за год, мной не замечено.
тебе ещё не надоело, Тринадцатая? я вот задумал на НГ опять Наполеон испечь. фотки будут, гарантирую. и возможно, серия рассказов о рождественских приключениях тауларцев.
тебе ещё не надоело, Тринадцатая? я вот задумал на НГ опять Наполеон испечь. фотки будут, гарантирую. и возможно, серия рассказов о рождественских приключениях тауларцев.
Молодец!) А я как-то раз пыталась испечь слоеный торт (это ведь то же самое, что Наполеон?) - и у меня ни фига не получилось... что-то бисквитное с кремом я еще могу изобразить, но вообще ленюсь, проще купить в магазине.
Рассказы твои читаю 😊
По поводу реальности Предтеч спорить с Эльзой и правда не имеет смысла. Но коль скоро уж она тут высказывает свое ценное мнение о вполне реальных вещах - так пусть потрудится объяснить, что конкретно имеет в виду, а не пытается выехать за счет напыщенных фраз)))