Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
Андрей,благодарю за твою заботу. Девочки вчетвером на меня накинулись за то, что я утром вежливо перекинулась парой фраз с неким Котом, про которого я знать не знала, что он ночью с кем-то ругался. Я должна была тоже с ним начать ругаться, с человеком, который мне ничего плохого не сделал? Они завтра со всем форумом переругаются, а мне нужно будет с ними?
"Друзья", в присутствии которых я боюсь сказать кому-то "привет", потому что вдруг этот человек успел с кем-то поругаться из моих, так называемых, "друзей"?
Спасибо, конечно, с меня хватит такой "дружбы".
наконец то хоть до тебя дошло
Сообщение было удалено
Я и сейчас подтверждаю что я 💩 и меня лучше не трогать! Вонять начну))) а ещё я цыфры!
ну чтож
предлагаю раскурить трубку мира
Mark Moncrieff - Capture The Spark (Original Mix)
Сообщение было удалено
Давай начнём с чистого листа? А Няшка
Сообщение было удалено
Ну не плачь,моя маленькая🐩))тетя Света тебя пожалеет))
Сообщение было удалено
Так это ты ж и есть тролль,рыбка дорри,маленькая обиженная🐩)
https://youtu.be/USzTEAw1Dmk
вот хорошая тема мне нравится
Сообщение было удалено
лучший пиар агент форума
никого больше не надо чтобы тебя знали все))
гафулька я тее обещаю у этой темы будет 100 тысяч комментов
И не один раз скулил!
Ниф Ниф
[2809319912]
Сегодня, 10:43
Вау чммошка ты мне лично смерти желала и родственников оскорбляла а ещё называешь меня ххаачём нерусским🤷 какие тебе пруффы чммошка Гаф
Так ты оскорбляет вымышленных моих родственников и при этом ставишь в укор другим что они что то говорят другим когда друг с другом ругаются!
А ты чё хотела то? Вау🐈
Сообщение было удалено
Ой всё засмущала!)
Всем споки! До завтра
справедливости ради надо сказать что под "Знатным пиздализом" я писал пару раз года полтора назад
но гафи так прониклась что теперь это почти мой второй ник
Сообщение было удалено
Оооо-о_о,форумная опущенка обоссанка Говняша опять ляжки обдрыстала🤣и всех вокруг заодно,мерзость тухлая
давай еще антологию моих тем на форуме сюда
Сообщение было удалено
шизоид это ты)))) потому что у тебя на уме фекалии моча и какахи
а я творческая личность
я кстати что хотел сказать - зацените куда пришла гафуха
не в тему с подругами - ей там неинтересно
она пришла сюда потому что тут настоящая вкуснотища))
аж захлебыцвается от восторга пишет раз в минуту посмотрите на нее
Сообщение было удалено
Опять к Нифу пристала старая кляча,недоебббанАя.Заведи себе пса,пусть хоть он имеет тебя🤣чудовище имбицильное😂Гафи ссскка немытая вонючка блохастая,подотри свою смрадную жжоппу обосраннную.
Сообщение было удалено
спасибо дорогая за любезное разрешение))
Сообщение было удалено
Тебе завидно?Гафка ты настолько страшная,что даже бомжи тя ебстиии не будут.Трись об кактус защеканка сопливая,улитка безмозглая.
ты успокоилась? вытри слюни и спать
Сообщение было удалено
Зассунь себе в очко эти простыни шизоидное говНииище.
Иди уже займись своим самотыком уепппп-ище древнее.И вспоминай Нифа,когда будешь дрочччить свою м-ан-ду заплесневелую.Гавняша обоссаная.
шизоид это ты)))) потому что у тебя на уме фекалии моча и какахи
а я творческая личность
я кстати что хотел сказать - зацените куда пришла гафуха
не в тему с подругами - ей там неинтересно
она пришла сюда потому что тут настоящая вкуснотища))
аж захлебыцвается от восторга пишет раз в минуту посмотрите на нее
Любит,ска мочу,хлебает знатно...
Мазохистка ебббучая с порванным очком.Гав гав и хлебать,хлебать😂все до капли,и пол еще выллижет сссука.
Так ты оскорбляет вымышленных моих родственников и при этом ставишь в укор другим что они что то говорят другим когда друг с другом ругаются!
А ты чё хотела то? Вау🐈
Глаза протри и подумай кому пишешь.
Но и я могу ответить. Тебе объясняли в том треде, что *** проклинала и оскорбляла РЕАЛЬНЫХ людей, а не вымышленных.
Ты оскорблял и провоцировал Вау, которая вообще здесь ни при чем и которая на это не повелась, поэтому все затухло.
Да,эт точно.
Вот и мне она грубила и оскорбляла.
Думаю у нее с психикой проблемы.
Это ж надо лазить по форуму сутками и инфу выискивать про всех.Наверно из палаты пишет.И еще мания величия такая.