Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! …
А где эта мррразь, что бегала под ником ***? Ну че? Срача хотелось? Получила? Гнидда
Завали еббло свое...больная шмаарра.
Твои данные теперь и у меня есть...выкуси.
Пусть посмотрят на тебя
у тебя есть на ж.опе шерсть
ты заплатила за ЭТО?
или сама нарыла заброшку вконтакте БЕЗ ДАННЫХ)))
пусть смотрят на тетку. в Питере миллионы теток
в России - миллионы
и в мире - миллиарды)))
Страница Гаф))
https://vk.com/id44432904
Марина Потапова
Мне чихать на тебя и на твою бадягу. Я всего лишь хочу уйти из этой помойки...хочу чтобы никакие ушлепки не бегали под моим ником и такие как ты психопаты...уже либо самоликвидировались как то путем естественного отбора...либо переключили свое внимание на кого то другого.
Мне чихать на тебя и на твою бадягу. Я всего лишь хочу уйти из этой помойки...хочу чтобы никакие ушлепки не бегали под моим ником и такие как ты психопаты...уже либо самоликвидировались как то путем естественного отбора...либо переключили свое внимание на кого то другого.
так уходи. какая тебе разница - кто будет бегать с твоим ником
все тебя запомнили как Помойку.
потом забудут как и не было тебя)))
утопись в канаве ником.
Ниф, а от тебя я вообще не ожидала...что на фейка поведешься. Не Фунтик ты мне больше.
А ещё мне очень нравится, когда ты предъявляешь хрюшке, что он не в состоянии отличить оригинал от фейка, хотя сама болеешь тем же. Неужели на самом деле тебя сейчас волнует больше то что происходит здесь, нежели чем то, что творится сейчас в реальной жизни. Задумайся.
А ещё мне очень нравится, когда ты предъявляешь хрюшке, что он не в состоянии отличить оригинал от фейка, хотя сама болеешь тем же. Неужели на самом деле тебя сейчас волнует больше то что происходит здесь, нежели чем то, что творится сейчас в реальной жизни. Задумайся.
Сережа прости меня. Да, я подумала на тебя начало. Думала, что это ты. Ну не верю я тебе. Я хочу уйти из этого места..
Навсегда. Я не хочу, чтобы бегали какие то отморозки и писали от моего имени...а всякие больные уеепки типа твоей Гаф извивалились с пеной у рта и сливали личку. Личка и на нее нашлась.
Страница Гаф))И ее контуженное еббло
https://vk.com/id44432904
Марина Потапова...Санкт Петербург.
Сенсация!
А ты расскажи что у меня творится в жизни??? Ну? Поделись со своими друзьями?? Ты пришел обоссрать меня? Ну? Давай валяй?? Это же ты вчера под *** бегал!!!
Ты же видел, что это не я. Что я сижу под одними цифрами. Ты мог написать, это не ***...проверить как нибудь. А ты не стал этого делать...потому что фейк хотел срача и бума...он стебал больную мрразь...тебе это было на руку.
Ты же видел, что это не я. Что я сижу под одними цифрами. Ты мог написать, это не ***...проверить как нибудь. А ты не стал этого делать...потому что фейк хотел срача и бума...он стебал больную мрразь...тебе это было на руку.
ℒУТОчка я обознался! Но поддерживал я именно тебя а не сррааач! Я от тебя как и обещал не отварачивался и отворачиваться не собираюсь, но если ты считаешь что я виноват в здешних срраачах и не желаешь со мной общаться я отойду в сторону но знай я не отвернулся и дружку свою не предал!
ℒУТОчка я обознался! Но поддерживал я именно тебя а не сррааач! Я от тебя как и обещал не отварачивался и отворачиваться не собираюсь, но если ты считаешь что я виноват в здешних срраачах и не желаешь со мной общаться я отойду в сторону но знай я не отвернулся и дружку свою не предал!
Мне плохо...я хочу уйти отсюда! Я создам сегодня регу...сделаю тему. Больше меня здесь не будет...я тебя попрошу об одном...пожалуйста. Если ты будешь видеть фейки...кидай ссылку на мою прощальную тему с настоящей регой. Как ты например поддерживаешь Принцессу Эльзу. Обещаешь?
Сережа прости меня. Да, я подумала на тебя начало. Думала, что это ты. Ну не верю я тебе. Я хочу уйти из этого места..
Навсегда. Я не хочу, чтобы бегали какие то отморозки и писали от моего имени...а всякие больные уеепки типа твоей Гаф извивалились с пеной у рта и сливали личку. Личка и на нее нашлась.
Я никогда ничего никому не рассказывал про тебя.
Просто закрой сейчас эту страницу, отложи в сторону телефон и живи. Плюнь ты на весь этот вирт. мир. Пока.
Мне плохо...я хочу уйти отсюда! Я создам сегодня регу...сделаю тему. Больше меня здесь не будет...я тебя попрошу об одном...пожалуйста. Если ты будешь видеть фейки...кидай ссылку на мою прощальную тему с настоящей регой. Как ты например поддерживаешь Принцессу Эльзу. Обещаешь?
Конечно дружка моя!)
Чорт. Даже до обеда не дотерпели дегенераты. Уже с утра дурдом на выезде. Опущенные марамои *** и Ниф сррутся.
Больные животные.
Мне грустно что ты уйдёшь! Мне грустно что ты меня вчера ругала! Мне просто грустно, но я не вру!
Я устала от этого негатива...я вчера зашла на форум...просто почитать тему...и увидела опять сррачь с участием моего ника. Дело даже не в фейке...а то, что на этот фейк ведутся все неадекваты. А я прекрасно помню весеннюю и летнюю травлю...где также активно участвовал и Борщ...как бы он сейчас не пытался казать я белым и пушистым. Хочу, чтобы в этом году похоронили ***...как форумного персонажа. Фунть, надо уйти. Прости меня...такой я человек...я никогда не оставлю в беде, помогу, поддержу...но в эмоциях я всё рушу...говорю обидные вещи. Прости.
😄😄😄
Похоронить форумного персонажа. Какие знакомые слова.
И *** , которая зашла просто почитать тему о гаф.
ЛОЛ