Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему?
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
мне всегда было пофиг на всех. указывать мне может только Профитролька и Киоши.
Она на форуме давно и ее поддерживают старички. Пишет с разных окон еще, создавая эффект массовки, что ее поддерживают. Вообще да, не одна тема ей испорчена. Не понимаю почему за нее так впрягаются здесь. Неприятный персонаж.
Моногамус тоже ни о чем
Сообщение было удалено
А похож на страшного толстого белоруса.
Нравятся толстые страшные белорусы?)
Если бы это была ЛУТОчка она бы зашла под своим именем! Она на порядок сильнее всех взятых тут троллей! Она уже даже не реагирует на них а только издевается))) неужели не видно?
У кого то психоз начался
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст.
Ниф, где Вы, там тоже частенько разборки. К себе у Вас нет претензий?
Люди уходят из темы потому что приходит какой то троллюга и на 100 страниц копипастит одну и ту же хню. Общаться очень сложно, когда каждую минуту появляется левый копипаст.
Конечно есть! Но она ко мне пристаёт сама с моими постами и их копипастит, а ещё она меня во всех видит) крыша у неё едет сильно!
Ведь мои посты без обидны и мои стихи посвящены совсем не ей! Может поэтому и пристаёт?
😂😂😂
Потому что он пытается задавить Гафи из-за личных счетов, я так понимаю, но тут он обломится, за столько лет на форуме уж Гафи-то никто не задавил.
Потому что он пытается задавить Гафи из-за личных счетов, я так понимаю, но тут он обломится, за столько лет на форуме уж Гафи-то никто не задавил.
Да, именно сведение личных счетов.
Но Гав не может отвечать за поведение другого человека. Это он принял решение испортить тему всем.
Поэтому вины Гав в том, что нам пришлось уйти в др. тему точно нет.
нет
И я не про Кота вообще.
Кобеллино два дня подряд спамил в теме.
Один раз тема вообще закрылась из-за этого. Второй день уже все перешли в другую. Гав тут ни причем.
Я в темы хохлушки не хожу из за уважения к Ангелу! Пост вчера написал в теме свои люди! Увидел в ПЭ и офигел как там Гаф Не почём! Кстати вы там тоже над Гаф офигевали и это у неё на постоянной основе! Туда ходи сюда не смей ему отвечай её посылай и т.д.
Будьте объективнее
Я в темы хохлушки не хожу из за уважения к Ангелу! Пост вчера написал в теме свои люди! Увидел в ПЭ и офигел как там Гаф Не почём! Кстати вы там тоже над Гаф офигевали и это у неё на постоянной основе! Туда ходи сюда не смей ему отвечай её посылай и т.д.
Будьте объективнее
Это не важно, с чего я там офигевала)
Всё что происходит в Бойцовском клубе, остается в Бойцовском клубе.
*** ушла как думаете?