Гость
Статьи
Рокерша, ваше мнение о …

Рокерша, ваше мнение о ней

Рокерша кто это? Ваше мнение о ней

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот

Ты тролль 80уровня))штанишки только не намочи,смотри))

да ты то уже присикался.
в памперсы для дедулек))))

Гость

хз ху из *** (финка?) - но какую музыку ты слошаешь? если ты рокерша? годноту или михаила стасова?

🤣 поверьте, и годноту, и не только ее😁
*** с планеты предтеч свалилась

Гость
Гость

хз ху из *** (финка?) - но какую музыку ты слошаешь? если ты рокерша? годноту или михаила стасова?

а тебя информировать обязаны? онон

Гость

да ты то уже присикался.
в памперсы для дедулек))))

Он не смог загуглить, что такое инверсия 🤣

Гость

У меня в ответах есть, пусть читает, если интересно 😁

Гость
Рокерша🖤

Он не смог загуглить, что такое инверсия 🤣

у него тока перверсии
он на буквы на форуме дррочит. да ссытся в памперсы и кайфует)))

Гость
Рокерша🖤

У меня в ответах есть, пусть читает, если интересно 😁

да подрюкать приполз тоже
это на затравку вопросец
сидит там - лимонит)))

Гость

у него тока перверсии
он на буквы на форуме дррочит. да ссытся в памперсы и кайфует)))

🤣👍🏻
Не всегда кайфует, иногда получает по роже , скулит и бросается 💩 )) лучше бы курсы по завоеванию женщин какое-то прошёл, может меньше скулить бы пришлось 😀

Гость

это на затравку вопросец
сидит там - лимонит)))

Сюда, в основном, лимонить прибегают)) но этого анонима не знаю 🤔

Гость
Гость

я вроде с тобой не веду беседу? ты часто вкливаешься в разговы незнакомых людей? зубы все на месте? не хочешь прогуляться в сторонунахуй?

Гость
Рокерша🖤

🤣 поверьте, и годноту, и не только ее😁
*** с планеты предтеч свалилась

запомню, а то как кошмарить имбецилов наезжающих на приличных поклонников годноты, так только я и вильма, а так тут каждая первая годноту слушает.

Гость
Рокерша🖤

🤣👍🏻
Не всегда кайфует, иногда получает по роже , скулит и бросается 💩 )) лучше бы курсы по завоеванию женщин какое-то прошёл, может меньше скулить бы пришлось 😀

пххх))
так оно боится женщин и внешка всратая. курсы ему - это пшик.
сидит девственник старый за компиком
ручки потеют и трясутся по кнопочкам тыцкать))

Гость
Рокерша🖤

Сюда, в основном, лимонить прибегают)) но этого анонима не знаю 🤔

свежаатина)) тока десантировался типа
побежал сразу внимание выклянчивать по веткам
глиста придушивать и сикаться в памперсы

Гость

пххх))
так оно боится женщин и внешка всратая. курсы ему - это пшик.
сидит девственник старый за компиком
ручки потеют и трясутся по кнопочкам тыцкать))

Его страх за версту слышен)) боится тех, кто сильнее. Стоило вам в теме появиться, как испарились оба 🤷🏽‍♀️ Ну и кто нас развлекать теперь будет? 🤣

Гость

свежаатина)) тока десантировался типа
побежал сразу внимание выклянчивать по веткам
глиста придушивать и сикаться в памперсы

Вот только техника всегда одна и та же, поэтому и разоблачают)) не верю, что можно встретить двоих одинаково примитивных людей! Это один и тот же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болзная / болезный - ты что сказать-то пытаешься? соберись тряпка.

Гость

запомню, а то как кошмарить имбецилов наезжающих на приличных поклонников годноты, так только я и вильма, а так тут каждая первая годноту слушает.

Запоминайте, а лучше запишите! 😁

Гость
Рокерша🖤

Вот только техника всегда одна и та же, поэтому и разоблачают)) не верю, что можно встретить двоих одинаково примитивных людей! Это один и тот же

ну пусть пока их два будет)))

Гость
Рокерша🖤

Запоминайте, а лучше запишите! 😁

Вильма тоже культурная, может и ты не совсем пропащая.

Гость

убогая - это типа твоя жизнь алкаша? нее. у меня не так
Андрюшка - глист блевотный
ты городской? это типа село большое и уже город
хто не скачэ тот москаль

Я не скакал,не бойся))лано,не тужься))не хочу писссать в этой теме))

Гость

Сообщение было удалено

Так мы их по запаху и различаем)) да плакать они побежали)) и мамке жаловаться, что все бабы с.тер.вы))

Гость

ну пусть пока их два будет)))

Братья по разуму))

Гость

Вильма тоже культурная, может и ты не совсем пропащая.

А может и да 😄

Ниф Ниф
Кот

Я не скакал,не бойся))лано,не тужься))не хочу писссать в этой теме))

Кстати ты гаф-няшку до скуления доводишь))) респект тебе! Видимо из за этого ты на меня и похож)))

Гость

это на затравку вопросец
сидит там - лимонит)))

Ахххаххххха.Что у тебя только в головве🤦‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

😂🤣

Ниф Ниф
Кот

Сообщение было удалено

Я вчера её увидел даже не узнал))) там такАаааая истерика была!

Гость

Сообщение было удалено

Мамки и нанесли им первую травму. Это же типичные оральники: без чувства собственной ценности, зависимые, слабые. Стишками и комплиментами пытаются добирать тепло, которое не получили в детстве от матери, а если их отвергают - сыпят оскорблениями, а не благородно уходят))

Рекапча 😡

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно хоть разобралась няшка))) Ито хорошо а то ведь прям тебя жалко мне стало)))

Рокерша🖤

Мамки и нанесли им первую травму. Это же типичные оральники: без чувства собственной ценности, зависимые, слабые. Стишками и комплиментами пытаются добирать тепло, которое не получили в детстве от матери, а если их отвергают - сыпят оскорблениями, а не благородно уходят))

Рекапча 😡

Отсюда их пламенная любовь к ОС и ЗД

Ниф Ниф
Кот

Сообщение было удалено

Я к ним не захожу из за Ангела да и надоели они если честно уже))) всё что хотел я уже сделал! По второму кругу в унитаз их спускать уже не тот кайф)))

Рокерша🖤

Рекапча 😡

Добрый вечер🎈 Это удачно я за малой в садик сходила + 51 сообщение😂😂😂

Гость
Рокерша🖤

Отсюда их пламенная любовь к ОС и ЗД

верю)))

Гость
…LK

Сообщение было удалено

дааа))) в четыре руки стучит)) и фразочки....))

Гость

Сообщение было удалено

Это в разделе о форумчанах? Сейчас гляну. Только не понял, какого тролля, я не могу там находиться.🤔

Дина

Добрый вечер🎈 Это удачно я за малой в садик сходила + 51 сообщение😂😂😂

Добрый вечер)) я так обедала сегодня +43))

Гость
…LK

Это в разделе о форумчанах? Сейчас гляну. Только не понял, какого тролля, я не могу там находиться.🤔

понятно. жаль. не смотри тогда.

…LK

Сообщение было удалено

Привет 😁 моя - отлично, вот оральников мочу)) боюсь спрашивать как твоя, лучше спрошу, как богиня 🐈‍⬛

Ниф Ниф

Шифруйтесь шифруйтесь))) я не читаю!

Кажется понял о чем ты, не знаю даже, скорее всего нет. Тот тролль, вроде как по харду в бане сидел неделю. А вот чего иришка пытается лицемерному обоссышу объяснить, не пойму, пусть перестанет страдать фигней, чесслово.😌

Рокерша🖤

Привет 😁 моя - отлично, вот оральников мочу)) боюсь спрашивать как твоя, лучше спрошу, как богиня 🐈‍⬛

Мочу? Мочу они как раз таки любят, лучше 🍑👈️🧯.😏
Я бы свою богине скормил, только она такое не ест.😅 Перенес её нямку к себе в спальню, теперь больше ест, и уже сто грамм веса наела.😊 Твои абьюзеры случайно не голодные?😅

…LK

Я бы свою богине скормил, только она такое не ест.😅 Перенес её нямку к себе в спальню, теперь больше ест, и уже сто грамм веса наела.😊 Твои абьюзеры случайно не голодные?😅

Молодец, Богиня, так держать) Моих сколько не корми, все равно голодные 🤤 Руки отваливаются весь день кормить) ещё и привередливые до ужаса. Не зря я их абьюзерами называю)
Ты тоже не расслабляйся, корми богиню))

…LK

Хотела корм посоветовать для привередливых, марки country hunter, а у вас нет такого :( Жаль. Его жруть даже самые капризные)
Но наетые 100 гр это тоже супер. 😸

Рокерша🖤

Молодец, Богиня, так держать) Моих сколько не корми, все равно голодные 🤤 Руки отваливаются весь день кормить) ещё и привередливые до ужаса. Не зря я их абьюзерами называю)

Коты? Они как пылесосы. Будут есть, пока сзади выпадать не начнет 😄У меня кот - треугольник. Маленькая голова, а к низу 🙀
Как лапы свои раскинет, так точно треугольник)

Сорри, что флудю, но мне по теме нечего сказать. Не знаю тебя :(

Iris

Коты? Они как пылесосы. Будут есть, пока сзади выпадать не начнет 😄У меня кот - треугольник. Маленькая голова, а к низу 🙀
Как лапы свои раскинет, так точно треугольник)

Сорри, что флудю, но мне по теме нечего сказать. Не знаю тебя :(

Да да, прожорливые)) хобби у них такое - жевать 😁
Фигура груша у кота 🥰😍 У меня такой Тишка)) у вас породистый? (Заранее прошу прощения, я котошизик и могу немного перегнуть с любопытством))
Да ну что вы, с вами приятно пообщаться) особенно про котиков)

Гость
…LK

Кажется понял о чем ты, не знаю даже, скорее всего нет. Тот тролль, вроде как по харду в бане сидел неделю. А вот чего иришка пытается лицемерному обоссышу объяснить, не пойму, пусть перестанет страдать фигней, чесслово.😌

значит - показалось. спасибо.
как к человеку относится еще пока. потому и поясняет. имхо.

Ниф Ниф
Гость

значит - показалось. спасибо.
как к человеку относится еще пока. потому и поясняет. имхо.

😂😂😂 ненормальные вы!

Гость

Шла 5000 серия санта-барбары а страсти так не утихали

Рокерша🖤

Я думаю, прокормить дюжину привередливых котов.🤪 Пока половина наестся, вторая уже проголодается.😅

…LK

Я думаю, прокормить дюжину привередливых котов.🤪 Пока половина наестся, вторая уже проголодается.😅

Так и есть)) а в перерывах между кормлениями я сплю)) будни котоматери 😁