🤣👍🏻
Не всегда кайфует, иногда получает по роже , скулит и бросается 💩 )) лучше бы курсы по завоеванию женщин какое-то прошёл, может меньше скулить бы пришлось 😀
пххх))
так оно боится женщин и внешка всратая. курсы ему - это пшик.
сидит девственник старый за компиком
ручки потеют и трясутся по кнопочкам тыцкать))
пххх))
так оно боится женщин и внешка всратая. курсы ему - это пшик.
сидит девственник старый за компиком
ручки потеют и трясутся по кнопочкам тыцкать))
Его страх за версту слышен)) боится тех, кто сильнее. Стоило вам в теме появиться, как испарились оба 🤷🏽♀️ Ну и кто нас развлекать теперь будет? 🤣
Сообщение было удалено
болзная / болезный - ты что сказать-то пытаешься? соберись тряпка.
Сообщение было удалено
Так мы их по запаху и различаем)) да плакать они побежали)) и мамке жаловаться, что все бабы с.тер.вы))
Сообщение было удалено
😂🤣
Сообщение было удалено
Я вчера её увидел даже не узнал))) там такАаааая истерика была!
Сообщение было удалено
Мамки и нанесли им первую травму. Это же типичные оральники: без чувства собственной ценности, зависимые, слабые. Стишками и комплиментами пытаются добирать тепло, которое не получили в детстве от матери, а если их отвергают - сыпят оскорблениями, а не благородно уходят))
Рекапча 😡
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть разобралась няшка))) Ито хорошо а то ведь прям тебя жалко мне стало)))
Мамки и нанесли им первую травму. Это же типичные оральники: без чувства собственной ценности, зависимые, слабые. Стишками и комплиментами пытаются добирать тепло, которое не получили в детстве от матери, а если их отвергают - сыпят оскорблениями, а не благородно уходят))
Рекапча 😡
Отсюда их пламенная любовь к ОС и ЗД
Сообщение было удалено
Я к ним не захожу из за Ангела да и надоели они если честно уже))) всё что хотел я уже сделал! По второму кругу в унитаз их спускать уже не тот кайф)))
Рекапча 😡
Добрый вечер🎈 Это удачно я за малой в садик сходила + 51 сообщение😂😂😂
Сообщение было удалено
дааа))) в четыре руки стучит)) и фразочки....))
Сообщение было удалено
Это в разделе о форумчанах? Сейчас гляну. Только не понял, какого тролля, я не могу там находиться.🤔
Сообщение было удалено
Привет 😁 моя - отлично, вот оральников мочу)) боюсь спрашивать как твоя, лучше спрошу, как богиня 🐈⬛
Шифруйтесь шифруйтесь))) я не читаю!
Кажется понял о чем ты, не знаю даже, скорее всего нет. Тот тролль, вроде как по харду в бане сидел неделю. А вот чего иришка пытается лицемерному обоссышу объяснить, не пойму, пусть перестанет страдать фигней, чесслово.😌
Привет 😁 моя - отлично, вот оральников мочу)) боюсь спрашивать как твоя, лучше спрошу, как богиня 🐈⬛
Мочу? Мочу они как раз таки любят, лучше 🍑👈️🧯.😏
Я бы свою богине скормил, только она такое не ест.😅 Перенес её нямку к себе в спальню, теперь больше ест, и уже сто грамм веса наела.😊 Твои абьюзеры случайно не голодные?😅
Я бы свою богине скормил, только она такое не ест.😅 Перенес её нямку к себе в спальню, теперь больше ест, и уже сто грамм веса наела.😊 Твои абьюзеры случайно не голодные?😅
Молодец, Богиня, так держать) Моих сколько не корми, все равно голодные 🤤 Руки отваливаются весь день кормить) ещё и привередливые до ужаса. Не зря я их абьюзерами называю)
Ты тоже не расслабляйся, корми богиню))
Хотела корм посоветовать для привередливых, марки country hunter, а у вас нет такого :( Жаль. Его жруть даже самые капризные)
Но наетые 100 гр это тоже супер. 😸
Молодец, Богиня, так держать) Моих сколько не корми, все равно голодные 🤤 Руки отваливаются весь день кормить) ещё и привередливые до ужаса. Не зря я их абьюзерами называю)
Коты? Они как пылесосы. Будут есть, пока сзади выпадать не начнет 😄У меня кот - треугольник. Маленькая голова, а к низу 🙀
Как лапы свои раскинет, так точно треугольник)
Сорри, что флудю, но мне по теме нечего сказать. Не знаю тебя :(
Коты? Они как пылесосы. Будут есть, пока сзади выпадать не начнет 😄У меня кот - треугольник. Маленькая голова, а к низу 🙀
Как лапы свои раскинет, так точно треугольник)
Сорри, что флудю, но мне по теме нечего сказать. Не знаю тебя :(
Да да, прожорливые)) хобби у них такое - жевать 😁
Фигура груша у кота 🥰😍 У меня такой Тишка)) у вас породистый? (Заранее прошу прощения, я котошизик и могу немного перегнуть с любопытством))
Да ну что вы, с вами приятно пообщаться) особенно про котиков)
Кажется понял о чем ты, не знаю даже, скорее всего нет. Тот тролль, вроде как по харду в бане сидел неделю. А вот чего иришка пытается лицемерному обоссышу объяснить, не пойму, пусть перестанет страдать фигней, чесслово.😌
значит - показалось. спасибо.
как к человеку относится еще пока. потому и поясняет. имхо.
Шла 5000 серия санта-барбары а страсти так не утихали
Я думаю, прокормить дюжину привередливых котов.🤪 Пока половина наестся, вторая уже проголодается.😅