Именно так меня некоторые называют и не только меня одного) но мне бы хотелось объяснить кое что!
Неужели кто то досих пор считает что Принцесса Эльза эта сумасшедшая которая пишет фантастику? …
А если я тебе скажу, что Лохнесское чудовище это мой законспирированный звездолёт, ты поверишь? Даже если дополню это рассказами на эту тему? С удовольствием поверю, если все вышеперечисленное будет подкреплено не одними фантазийными рассказами. Других вариантов нет. 🤷🏼♀️
Дина это видео я увидел уже когда поверил Принцессе Эльзе на слово! Я не понимаю тебя ты пытаешься троллить ?
Я сначала тоже не верил в "сказки" Принцессы Эльзы а потом стал постепенно по немного читать и вникать!
Я же не заставляю тебя поверить сразу или вообще как то! Я просто тебе дал совет как дружке а ты уж сама решай!
Дина это видео я увидел уже когда поверил Принцессе Эльзе на слово! Я не понимаю тебя ты пытаешься троллить ?
Я сначала тоже не верил в "сказки" Принцессы Эльзы а потом стал постепенно по немного читать и вникать!
Я же не заставляю тебя поверить сразу или вообще как то! Я просто тебе дал совет как дружке а ты уж сама решай!
Почему троллить? Я опираюсь на факты. Каким образом я должна верить, что НЛО на Фукусиме это была « гипотетическая» Амазонка? Мне нужно самой себя в этом убедить? Я всегда верю только в факты, остальное фантазии.
Это была не просьба а злой сарказм с её стороны и она именно этим хотела убедить всех что её расследование правда и цель её была извините за выражение заткнуть Принцессу Эльзу и что бы она ушла с этого форума! А потом когда это не сработало произошел Чёрный октябрь! Читайте повествование о чёрном октябре!
Вам не кажется странным что кто то очень хочет что бы Принцесса Эльза замолчала? Ну предположите что это больная из Канауса - предположили? Так пусть пишет!) Кому мешает?)
А теперь ответьте мне - нет себе на вопрос так почему так много сил и денег потратила Профитролька что бы Принцесса Эльза замолчала? Не потому ли что Её Истины боятся!
Она организовала тут секту. Осознанно или нет, это уже другой вопрос. А ты жертва этой секты😄
👀
*** не упёрлась твая элиза ни кому
Ниф Ниф,не занижай себя!!!Никогда!!!!Не говори что «время покажет»,ты абсолютно Достойный!!!!И нет в тебе никакой рагатской гнили,в тебе 0% рагатского семени!!Сим победши!!!