Гость
Статьи
Подлизы Принцессы …

Подлизы Принцессы Эльзы

Именно так меня некоторые называют и не только меня одного) но мне бы хотелось объяснить кое что!
Неужели кто то досих пор считает что Принцесса Эльза эта сумасшедшая которая пишет фантастику? …

Ниф Ниф
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф
Дина

А если я тебе скажу, что Лохнесское чудовище это мой законспирированный звездолёт, ты поверишь? Даже если дополню это рассказами на эту тему? С удовольствием поверю, если все вышеперечисленное будет подкреплено не одними фантазийными рассказами. Других вариантов нет. 🤷🏼‍♀️

Дина это видео я увидел уже когда поверил Принцессе Эльзе на слово! Я не понимаю тебя ты пытаешься троллить ?
Я сначала тоже не верил в "сказки" Принцессы Эльзы а потом стал постепенно по немного читать и вникать!
Я же не заставляю тебя поверить сразу или вообще как то! Я просто тебе дал совет как дружке а ты уж сама решай!

Ниф Ниф

Дина это видео я увидел уже когда поверил Принцессе Эльзе на слово! Я не понимаю тебя ты пытаешься троллить ?
Я сначала тоже не верил в "сказки" Принцессы Эльзы а потом стал постепенно по немного читать и вникать!
Я же не заставляю тебя поверить сразу или вообще как то! Я просто тебе дал совет как дружке а ты уж сама решай!

Почему троллить? Я опираюсь на факты. Каким образом я должна верить, что НЛО на Фукусиме это была « гипотетическая» Амазонка? Мне нужно самой себя в этом убедить? Я всегда верю только в факты, остальное фантазии.

Гость
Static X - Destroyer

Мда, сумасшедшему не доказать что он бредит, ясно понятно пойду посру. 🤣

Он сектант. Непонятно почему эту хррень еще не прикрыли

Гость
Ниф Ниф

Это была не просьба а злой сарказм с её стороны и она именно этим хотела убедить всех что её расследование правда и цель её была извините за выражение заткнуть Принцессу Эльзу и что бы она ушла с этого форума! А потом когда это не сработало произошел Чёрный октябрь! Читайте повествование о чёрном октябре!
Вам не кажется странным что кто то очень хочет что бы Принцесса Эльза замолчала? Ну предположите что это больная из Канауса - предположили? Так пусть пишет!) Кому мешает?)
А теперь ответьте мне - нет себе на вопрос так почему так много сил и денег потратила Профитролька что бы Принцесса Эльза замолчала? Не потому ли что Её Истины боятся!

Она организовала тут секту. Осознанно или нет, это уже другой вопрос. А ты жертва этой секты😄

Ниф Ниф
Дина

Почему троллить? Я опираюсь на факты. Каким образом я должна верить, что НЛО на Фукусиме это была « гипотетическая» Амазонка? Мне нужно самой себя в этом убедить? Я всегда верю только в факты, остальное фантазии.

Хорошо)

Ниф Ниф
Гость

Она организовала тут секту. Осознанно или нет, это уже другой вопрос. А ты жертва этой секты😄

Вы ошибаетесь!

Гость
13-е привидение

Шиза, похоже, заразна... с какой стати все, кто не писает кипятком от восторга при чтении опусов твоей госпожи - наймиты?

У них даже терминология особая, все как в секте)

Гость
Ниф Ниф

Вы ошибаетесь!

Ты олигофрен
А олигофрены легко внушаемые
Какие еще вопросы?

Гость
Гость

Соглашусь, она пишет фанфики, основанные на сюжетах из книг Андрея Ливадного. У него точь в точь такие же рассказы про космолеты, предтечи и проч.

Может Эльза и есть Андрей? Ни одна женщина не засирала бы так этот форум как тупое ***

Ниф Ниф

👀

Гость
Ниф Ниф

👀

Вилкой в глаз свинье и ножом в пердак

Гость

*** не упёрлась твая элиза ни кому

Приспешник Предтечь

Ниф Ниф,не занижай себя!!!Никогда!!!!Не говори что «время покажет»,ты абсолютно Достойный!!!!И нет в тебе никакой рагатской гнили,в тебе 0% рагатского семени!!Сим победши!!!