Гость
Статьи
Подлизы Принцессы …

Подлизы Принцессы Эльзы

Именно так меня некоторые называют и не только меня одного) но мне бы хотелось объяснить кое что!
Неужели кто то досих пор считает что Принцесса Эльза эта сумасшедшая которая пишет фантастику? …

Ниф Ниф
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
13-е привидение

Ты неправильно ставишь вопрос, это во-первых. Сначала надо найти причины, чтобы поверить что эта балаболка - инопланетная принцесса, а их нет ни одной. А во-вторых можно допустить существование некой инопланетной цивилизации, но допустить, что высокоразвитая цивилизация выбрала своей принцессой такую неумную особу, которая сама же себя постоянно дискредитирует - это полный бред.

Нам не дано понять Амазонок! У них свои правила и принципы! А Принцесса Предтеч Стальная Эльза воистину умна, мила и рассудительна! Ты же знаешь это у тебя как у Фомы неверущего просто свои принципы потрогать и увидеть) я же уже говорил иногда слепец лучше видит чем зрячий, но что бы увидеть оказывается нужно просто этого захотеть!

Ниф Ниф
13-е привидение

Профитрольке просто надоело, наверное, участвовать в этом цирке... оно и правильно. Мне бы следовало взять с нее пример 😉... может и возьму когда-нибудь.

То есть опять же наверное)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А ты читай читай) тебе же нравится я знаю Няшечка моя🤗

эльфийка

Ого, какие тут бои. А причём тут кто принцесса в реале. Она пишет правду
Хоть бы вдумались в смысл постов, Уже сейчас массовая безработица
Уже сейчас появились бесконтактные магазины с роботами
Кур коды и прочее. Боже, да об этом ещё Азимов и Курт Ваннегут писал
А переформатирование профессий будет 100000% процентов уже сейчас только слепой не видит что айтишники востребованы лучше всех, остальные где-то внизу копошатся даже если делают более полезную работу
И укольчики тоже не просто так задуманы

Ниф Ниф

Нам не дано понять Амазонок! У них свои правила и принципы! А Принцесса Предтеч Стальная Эльза воистину умна, мила и рассудительна! Ты же знаешь это у тебя как у Фомы неверущего просто свои принципы потрогать и увидеть) я же уже говорил иногда слепец лучше видит чем зрячий, но что бы увидеть оказывается нужно просто этого захотеть!

Эльза глупа хотя бы потому, что объявила достойным обычного подхалима, строчащего в других темах всякую пошлятину про куни и т.п.

эльфийка

Вот что писал Курт Ваннегут. В далёком будущем технологии достигнут такого развития, что людям будет нечего делать. Люди будут изнывать от скуки и начнут все громить и разрушать, чтобы заново строить))
Интересное в том, что мысли всех фантастов и прогрессивных людей сходятся. Цивилизация зайдёт в тупик
Но это не сегодня не завтра и даже не через 50 лет

Гость

Сообщение было удалено

Ну, мои мозги не усохнут от беседы с кем бы то ни было. Хотя глупо, конечно, правильнее было бы его игнорировать, как, впрочем, и Эльзу.

Ниф Ниф
эльфийка

Ого, какие тут бои. А причём тут кто принцесса в реале. Она пишет правду
Хоть бы вдумались в смысл постов, Уже сейчас массовая безработица
Уже сейчас появились бесконтактные магазины с роботами
Кур коды и прочее. Боже, да об этом ещё Азимов и Курт Ваннегут писал
А переформатирование профессий будет 100000% процентов уже сейчас только слепой не видит что айтишники востребованы лучше всех, остальные где-то внизу копошатся даже если делают более полезную работу
И укольчики тоже не просто так задуманы

эльфийка приветствую тебя
Вот ты сразу видно умна
Благородная эльфийка моя
Цветы и конфеты тебе от меня
🤗🌹🍬
Ах да ещё и вино🍾
Не пьёшь? Ну пусть будет всё равно )

Ниф Ниф
13-е привидение

Эльза глупа хотя бы потому, что объявила достойным обычного подхалима, строчащего в других темах всякую пошлятину про куни и т.п.

Причём тут куни? Да я обожаю куни! И что?
А если я окажусь в последствии вруном и обманщиком то то что было с Адамом я думаю мне покажется раем!

эльфийка
Ниф Ниф

эльфийка приветствую тебя
Вот ты сразу видно умна
Благородная эльфийка моя
Цветы и конфеты тебе от меня
🤗🌹🍬
Ах да ещё и вино🍾
Не пьёшь? Ну пусть будет всё равно )

☺️ Кофеек мы с тобою возьмём
И ещё раз фантастов прочтем
И конфетами поделюсь))

Что-то прям захотелось ещё раз перечитать

Ниф Ниф
эльфийка

Вот что писал Курт Ваннегут. В далёком будущем технологии достигнут такого развития, что людям будет нечего делать. Люди будут изнывать от скуки и начнут все громить и разрушать, чтобы заново строить))
Интересное в том, что мысли всех фантастов и прогрессивных людей сходятся. Цивилизация зайдёт в тупик
Но это не сегодня не завтра и даже не через 50 лет

А самое главное нет силы на земле это остановить!

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну, мои мозги не усохнут от беседы с кем бы то ни было. Хотя глупо, конечно, правильнее было бы его игнорировать, как, впрочем, и Эльзу.

13я если ты начнёшь меня игнорить я буду плакать и приставать к тебе))) я влюблён уже в тебя! Упс 🤔 проговорился🤷

Ниф Ниф
эльфийка

☺️ Кофеек мы с тобою возьмём
И ещё раз фантастов прочтем
И конфетами поделюсь))

Что-то прям захотелось ещё раз перечитать

Чмоки чмоки)

эльфийка
Ниф Ниф

А самое главное нет силы на земле это остановить!

Ну это уже было с цивилизациями до нас.. Будет что-то новенькое
А наша задача я так понимаю выжить и вооружиться новейшими знаниями в области передовых технологий. В будущем грядёт жестокая конкуренция

Ниф Ниф
13-е привидение

А ты считаешь няшкины действия правильными? То что она с других тем другие засоряет. Ладно бы искала и выкладывала типа что я противореча сам себе а тут что? Просто что бы наккакать?) Или Всё же ревность ?

Ниф Ниф
эльфийка

Ну это уже было с цивилизациями до нас.. Будет что-то новенькое
А наша задача я так понимаю выжить и вооружиться новейшими знаниями в области передовых технологий. В будущем грядёт жестокая конкуренция

Ты читаешь Принцессу Эльзу? Она ясно даёт понять что нужно чётко контролировать эту грань и не разрушать намерено гонясь у кого кручи самолёты, параходы и ракеты демонстрирую своё превосходство и уничтожая всё во круг! Она реально пишет всё как есть! И ещё много что можно подчеркнуть между строк!)

эльфийка
Ниф Ниф

Ты читаешь Принцессу Эльзу? Она ясно даёт понять что нужно чётко контролировать эту грань и не разрушать намерено гонясь у кого кручи самолёты, параходы и ракеты демонстрирую своё превосходство и уничтожая всё во круг! Она реально пишет всё как есть! И ещё много что можно подчеркнуть между строк!)

Простыми словами скромность украшает человека:) да, многие об этом забывают

Ниф Ниф

А ты считаешь няшкины действия правильными? То что она с других тем другие засоряет. Ладно бы искала и выкладывала типа что я противореча сам себе а тут что? Просто что бы наккакать?) Или Всё же ревность ?

Няшка это кто?

Ниф Ниф

Всегда легко верить своим глазам нежели чужим но иногда именно слепой лучше видит!

в каких это?

кста, зачотный троллинг 👍

Написала Эльзе, напишу и тут. У подруги мама тоже видела инопланетян и общалась с ними. В итоге забрали в психушку :(

Ниф Ниф
эльфийка

Простыми словами скромность украшает человека:) да, многие об этом забывают

Принцесса Эльза не может быть скромной! Иначе Миссия не выполнима🤷

Ниф Ниф
13-е привидение

Няшка это кто?

Гаф - Няшка)))

Ниф Ниф

Что мир вокруг не такой совсем каким я его представлял ранее, многие вопросы встали на свои места! Многие прям! Вы читали о том что вчера писали Принцесса о роботах, до этого она писала о врачах и операциях которые вдействительности стоят таких денег всего лишь из за того что правообладатель не позволяет такие операции делать кому то ещё а не потому что не умеют а это Жизни это наши Жизни и близких, о том что больной более сговорчивее о том что 🤔 да всё не перечислишь! Да Принцесса Эльза свои повествования описывает наверное слишком красочно поэтому нам это кажется сказкой и небылицей но вы попробуйте читать поверив в это и потом попробуйте найти то что действительно ложь! По настоящему докажите сами себе что Принцесса Эльза лжёт! Я сам себе не смог🤷

Фото звездолета есть? На каком виде транспорта она перемещается?
Или она на атомы разлагается, а на планете снова складывается из атомов?

Ты плохой друг. Вместо того, чтобы помочь, ты поддерживаешь её болезнь. Ты не друг ей. Ты ей враг.

Ниф Ниф
Iris

в каких это?

кста, зачотный троллинг 👍

Написала Эльзе, напишу и тут. У подруги мама тоже видела инопланетян и общалась с ними. В итоге забрали в психушку :(

Когда вы встретитесь с Амазонками (инопланетянами) вы захотите об этом рассказать! Но если вы будете об этом рассказывать то вас тоже определят в психушку - читайте повествование Принцессы Эльзы "Травля" а вот если вы будете говорить что видели рептилоидов или зелёных человечков с большой головой и большими глазами то вам возможно даже поверят)
Сколько умных людей были специально помещены (изолированы от общества) в психушку!
Есть наверное и психически ненормальные люди но где грань то? Кто её определяет и по каким канонам? Не инквизиция ли это (перевоплощённая)?
А реальных психов сажают в тюрьму а потом выпускают и они опять убиваю и насилуют!
Вот думаю те рабы которые видели как Адама растерзали и сожрали краснокожие кракодилы быстро выкинули мысли о побеге и о неподчинении Доблестным Амазонкам!

Ниф Ниф
Iris

Фото звездолета есть? На каком виде транспорта она перемещается?
Или она на атомы разлагается, а на планете снова складывается из атомов?

Ты плохой друг. Вместо того, чтобы помочь, ты поддерживаешь её болезнь. Ты не друг ей. Ты ей враг.

Ясно всё с вами)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты пытаешь обратить на себя моё внимание? Это говорит только о не равнодушии и возможно потаённой любви ко мне и моим склонностям к куни)))

Гость

все - кто зайдет в тему
прочитайте его посты. с кем вы пытаетесь говорить как с человеком?

Ниф Ниф

Когда вы встретитесь с Амазонками (инопланетянами) вы захотите об этом рассказать! Но если вы будете об этом рассказывать то вас тоже определят в психушку - читайте повествование Принцессы Эльзы "Травля" а вот если вы будете говорить что видели рептилоидов или зелёных человечков с большой головой и большими глазами то вам возможно даже поверят)
Сколько умных людей были специально помещены (изолированы от общества) в психушку!
Есть наверное и психически ненормальные люди но где грань то? Кто её определяет и по каким канонам? Не инквизиция ли это (перевоплощённая)?
А реальных психов сажают в тюрьму а потом выпускают и они опять убиваю и насилуют!
Вот думаю те рабы которые видели как Адама растерзали и сожрали краснокожие кракодилы быстро выкинули мысли о побеге и о неподчинении Доблестным Амазонкам!

Нет. Конкретно. Когда слепые видят больше?

Ниф Ниф
Iris

Нет. Конкретно. Когда слепые видят больше?

Когда смотрят сердцем !

Ниф Ниф

Ясно всё с вами)

куда же Вы?! Давайте я Вам расскажу сказку, что я на самом деле шестилап чешуйчатокрылый и прилетела на планету Земля с миссией находить маленьких розовых наивных поросят и забирать их на свою планету, в резервации. Могу чудесным русским языком. Могу даже с техническими подробностями...
Пожмете мои шесть лап или покрутите пальцем у виска?
Ну как можно верить всему?
Я думаю Вы троллите. За счет Эльзы, больного человека.
Фу таким быть.

Гость
Iris

куда же Вы?! Давайте я Вам расскажу сказку, что я на самом деле шестилап чешуйчатокрылый и прилетела на планету Земля с миссией находить маленьких розовых наивных поросят и забирать их на свою планету, в резервации. Могу чудесным русским языком. Могу даже с техническими подробностями...
Фу таким быть.

он не троллит
он прячется в темах принцессы. она банит и чистит посты
иначе его запинают и заглумят

Ниф Ниф
Iris

Фу таким быть.

Тролите вы! И похоже целенаправленно! А я Её последователь и горжусь этим! Возможно я зря с вами общаюсь так как вижу в вас настоящего наймита но продолжу общение! Вы читали Её посты про роботизации? Что вы можете сказать по этому поводу?

Iris

Фу таким быть.

Ты бы диагнозами не разбрасывалась...Даже при нехватке аргументов.

Прекрасный пост, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Спасибо Принцесса Эльза!) У меня ещё много есть теперь что обсуждать и говорить ведь моё прозрение только в начале Пути к Истине а мне уже столько хочется сказать и поведать!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Ты бы диагнозами не разбрасывалась...Даже при нехватке аргументов.

Это похоже реальный наймит припёрся)

Ниф Ниф

Это похоже реальный наймит припёрся)

Шиза, похоже, заразна... с какой стати все, кто не писает кипятком от восторга при чтении опусов твоей госпожи - наймиты?

КРАТКО И ВОПРЕКИ

Я уже множество раз писала, что будь я обычной рядовой землянкой, то никогда бы не реагировала на бред "профитрольки" обо мне ("Эльза в психушке").
Но я - Принцесса Предтеч.
И потому должна была раскрыть читателям истинные причины козней наймитов. Ибо козни сии не только супротив меня, но и супротив всех Достойных землян направлены.
А дальше носитесь со "своими мнениями" столько, сколько они вас носить будут.

эльфийка
Ниф Ниф

Принцесса Эльза не может быть скромной! Иначе Миссия не выполнима🤷

Я про блага вообще-то и понты))
Но тут есть момент. Когда человек чего-то долго был лишён и вдруг дорвался то начинается эдакая психологическая месть тем кто его так долго лишал чего-то. Или не верил в него
А с другой стороны. Если бы все было доступно всем, все бы жили скучно.
Противоречивостями славна природа человека🤷‍♀️

эльфийка
Принцесса Эльза

Привет! 🤗 Да люди не верят в свои нераскрытые способности, а вот я кое что об этом знаю))

Принцесса Эльза

КРАТКО И ВОПРЕКИ

Я уже множество раз писала, что будь я обычной рядовой землянкой, то никогда бы не реагировала на бред "профитрольки" обо мне ("Эльза в психушке").
И потому должна была раскрыть читателям истинные причины козней наймитов. Ибо козни сии не только супротив меня, но и супротив всех Достойных землян направлены.

Привет , Эльза! Ниф Ниф Молодец! Все должны уважать тебя!

Ниф Ниф
13-е привидение

Шиза, похоже, заразна... с какой стати все, кто не писает кипятком от восторга при чтении опусов твоей госпожи - наймиты?

Наймиты сразу отличаются!

Ниф Ниф

Наймиты сразу отличаются!

И чем же?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

КРАТКО И ВОПРЕКИ

Принцесса Эльза я заметил что у меня больше нет страха перед рагатами! Если я раньше опасался гнабления, преследования и расправы то теперь всё! Нет страха!) Нет его)

Ниф Ниф
эльфийка

Я про блага вообще-то и понты))
Но тут есть момент. Когда человек чего-то долго был лишён и вдруг дорвался то начинается эдакая психологическая месть тем кто его так долго лишал чего-то. Или не верил в него
А с другой стороны. Если бы все было доступно всем, все бы жили скучно.
Противоречивостями славна природа человека🤷‍♀️

Совершенно верно эльфийка! Я как будто всю жизнь ждал этой встречи с Принцессой Эльзой!

Ниф Ниф
Юки

Привет , Эльза! Ниф Ниф Молодец! Все должны уважать тебя!

Спасибо маленькая ***!)

Ниф Ниф

Тролите вы! И похоже целенаправленно! А я Её последователь и горжусь этим! Возможно я зря с вами общаюсь так как вижу в вас настоящего наймита но продолжу общение! Вы читали Её посты про роботизации? Что вы можете сказать по этому поводу?

Сначала Вы.
Как она перемещается между планетами и где стоит звездолет, тарелка или что там нужно для перемещения?

эльфийка
13-е привидение

Понимаете, люди которые никогда не сталкивались с паранормальными явлениями никогда не поверят что они существуют. Так устроена психика человека, слишком страшно заглянуть в бездну, так и лишиться привычной опоры - линейного времени - тяжело
Я вчера смотрела фокус узбекского фокусника. Взял и перевёл время в режим назад у всех в зале, а потом вперёд. Вопрос а был ли это фокус :)
Я видела паранормальные явления. Не инопланетян, а полтергейст - да. Поэтому спокойно реагирую

Ниф Ниф

Принцесса Эльза я заметил что у меня больше нет страха перед рагатами! Если я раньше опасался гнабления, преследования и расправы то теперь всё! Нет страха!) Нет его)

а хвостик то трясется, а хвостик то дрожит 😄

эльфийка
эльфийка

Понимаете, люди которые никогда не сталкивались с паранормальными явлениями никогда не поверят что они существуют. Так устроена психика человека, слишком страшно заглянуть в бездну, так и лишиться привычной опоры - линейного времени - тяжело
Я вчера смотрела фокус узбекского фокусника. Взял и перевёл время в режим назад у всех в зале, а потом вперёд. Вопрос а был ли это фокус :)
Я видела паранормальные явления. Не инопланетян, а полтергейст - да. Поэтому спокойно реагирую

Я кстати от этого фокуса в восторге до сих пор
Многие фокусники волшебники, да кто ж поверит😄
Не такие обычные кто мухлюет с картами, а которые работают с целыми толпами

эльфийка

Уже было множество попыток выявить паранормальные способности. За открытие таких даже обещана премия в 1 млн долларов.
За много лет никто так и не смог забрать этот миллион.
Люди не способны были увидеть даже через 1 бетонную перегородку. А не то что на расстоянии.