Гость
Статьи
Форумчане! У кого …

Форумчане! У кого какая зависимость?

Понял, что я интернет зависимый.
Абсолютно не употребляю алкоголь, табак, мучное, сладкое, мясо.
Но с интернетом сложнее - просыпаюсь и тянет. Причем постоянно гуглю какую-то ерунду, все что придет в голову.

116 ответов
Последний — Перейти

Курю, пью. Но без зависимостей. Разве что подрочить вечерком.

ВитасБУритос

да, согласен это болезнь, скоро начнется массовый психоз, когда отключат интернет, тогда все завоют, вы только на секуууунду представьте

Алкоголизм. Не курю, люблю Женщинесс и мясо. Интернет и море -- равнодушен. И на футбол плевати. Люблю наблюдать за окружающей средой.

Ниф Ниф

Я как то сделал куни и теперь я зависимый) честно!

С интернетом такая же фигня. Но я еще без сладкого и без мяса жить не могу. К алкоголю равнодушна, курить вообще никогда не пробовала.

ВитасБУритос

да, согласен это болезнь, скоро начнется массовый психоз, когда отключат интернет, тогда все завоют, вы только на секуууунду представьте

Да просто будет пару недель ломка, как у наркоманов, а потом только лучше жить станет. Столько времени гробится зря, да еще и здоровье, у меня вот спина болит из-за сиденья за компом и шея тоже.

Гость

Зависимость от интернета.

Гость

Я зависима от музыки)) везде и всегда слушаю))
Ещё оч зависима от вкусных курилок нынче так популярных)) очень нравится сладкие курить.
Ещё очень зависима от шопинга. Обажаю, очень поднимает настроение 😇

Ниф Ниф
13-е привидение

Да просто будет пару недель ломка, как у наркоманов, а потом только лучше жить станет. Столько времени гробится зря, да еще и здоровье, у меня вот спина болит из-за сиденья за компом и шея тоже.

А я тут Принцессу Эльзу встретил и прозрел!

ВитасБУритос
13-е привидение

зато какая ломка, относительно недавно *** отключали на несколько минут или часов, так интернет весь пестрил об этой теме, когда включат, что произошло и тд... Короче это будет не стерпимая боль, тем более для тех, кто там живет работает

Гость

Интернет, сладости и шопинг. Вот мои "наркотики"

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А я тут Принцессу Эльзу встретил и прозрел!

И время потерял и теряю совершенно не зря!

Гость

Я зависима от музыки)) везде и всегда слушаю))
Ещё оч зависима от вкусных курилок нынче так популярных)) очень нравится сладкие курить.
Ещё очень зависима от шопинга. Обажаю, очень поднимает настроение 😇

О, шоппинг это нЕчто. Коллега залезла в 1,5 млн кредитов, накупила всякой ерунды по мелочи - одежда, косметика, вазочки. Не знал, что так можно

ВитасБУритос

А я чай люблю, от самого простого Гринфилд, ну и всякие необучные пуэрчки, улунчики, дахунпаучики, тигуаниньчики

Бухло, сигареты, кофе, интернет, мастурбация, шопоголизм

Ниф Ниф
Мышка Малышка

Честная!)

Курение,мясо)),шопоголизм,и не только на вещи,а и на продукты и прочую хррень))Мне обязательно нужно что-то купить)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Курение,мясо)),шопоголизм,и не только на вещи,а и на продукты и прочую хррень))Мне обязательно нужно что-то купить)

А еще я майонезно-зависима))

Ниф Ниф

Честная!)

А что скрывать то

Марфуша
ВитасБУритос

А что интернет тоже по QR коду будет?:)))

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мясо нажарил
Овощи напарил
Трубку забил
Деньги отложил
Приходи ко мне в гости
Будем играть в кости
😘♥️🌹

Марфуша
ВитасБУритос

А я чай люблю, от самого простого Гринфилд, ну и всякие необучные пуэрчки, улунчики, дахунпаучики, тигуаниньчики

Какая очаровательная зависимость:)).

Гость
Ниф Ниф

Мясо нажарил
Овощи напарил
Трубку забил
Деньги отложил
Приходи ко мне в гости
Будем играть в кости
😘♥️🌹

Соси у махмута молча

Марфуша
г0сть что в г0рле к0сть

Алкоголизм. Не курю, люблю Женщинесс и мясо. Интернет и море -- равнодушен. И на футбол плевати. Люблю наблюдать за окружающей средой.

Ой, ну аватарка ваша это нечто, конечно😆

Ниф Ниф

Мясо нажарил
Овощи напарил
Трубку забил
Деньги отложил
Приходи ко мне в гости
Будем играть в кости
😘♥️🌹

Это какую трубку??И чем забил?😂😂

Ниф Ниф
Мышка Малышка

А что скрывать то

А куни любишь?)

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Дымовая трубка.
Махмут ему прочистил уже
Теперь свинья ему сосет

Гость

да интернет это у всех зависимость. а у меня мастурбация. я девушка, хотя есть регулярный секс и муж

Мышка Малышка

Нифигасе! Вы же такая молоденькая и красивая... Мастурбация особенно порадовала.

г0сть что в г0рле к0сть

Нифигасе! Вы же такая молоденькая и красивая... Мастурбация особенно порадовала.

А что странного ? Любая устойчивая привычка делать что-то - это и есть зависимость
Даже если пить раз в неделю в пятницу
Надо называть вещи своими именами

Марфуша

Есть предпосылки?)) или так?

ВитасБУритос
Марфуша

нет, это уже будет в другое время, когда все тотально будут зависеть от интернета, все счета, платежи, трудовые договора, все госуслуги, так или иначе будут проходить посредством через интернет. И в самый неожиданный момент придет зараза- интернетный Вирус, ниодин антивирусник не поможет, все сервера начнут перегружаться, одни за одним будут сгорать и стирать всю информацию и наступит глобальное фиаско для всех

г0сть что в г0рле к0сть

Молоденькая-это сколько?🤔

Барби
13-е привидение

Не согласна. Наркоманы ничего полезного от наркоты не получают.
От интернета мы черпаем много информации, тут есть общение, новости, фото, картинки,потренироваться писать ответы, прокачать себя, найти поддержку.
Зависимость я считаю это когда играют, геймеры

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нииискажу
И ниипокажу
Когда покурить поймёшь
И возможно не уйдёшь
Завистним до утра
Вот такая игра)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Об этом Хозяйка сама расскажет если захочет.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

25 почти

ВитасБУритос

нет, это уже будет в другое время, когда все тотально будут зависеть от интернета, все счета, платежи, трудовые договора, все госуслуги, так или иначе будут проходить посредством через интернет. И в самый неожиданный момент придет зараза- интернетный Вирус, ниодин антивирусник не поможет, все сервера начнут перегружаться, одни за одним будут сгорать и стирать всю информацию и наступит глобальное фиаско для всех

Мы подписываемся добровольно на рабство?

ВитасБУритос
Марфуша

Какая очаровательная зависимость:)).

Еще сальцо с душистым чесночком на хлебушек, ммм, бон аппетит

Завишу от кофе, сигарет, бега, интернета, кошек и блинов на ночь) есть странная привычка копить деньги, без заначки не живу 🤷🏽‍♀️

Сериалы, еда))

Рокерша🖤

Завишу от кофе, сигарет, бега, интернета, кошек и блинов на ночь) есть странная привычка копить деньги, без заначки не живу 🤷🏽‍♀️

Музыка. Не могу без неё. Сахар 😋

Ттт

Чтение книг.
Если нет на данный момент интересного произведения, в ход идет чтение новостей или еще чего-то информативного.

Ниф Ниф

Нииискажу
И ниипокажу
Когда покурить поймёшь
И возможно не уйдёшь
Завистним до утра
Вот такая игра)

Мне и говорить не надо.И так знаю))

Мышка Малышка

25 почти

Ну сейчас 25-это уже старикашка считаеться)))Привет🖐

Ниф Ниф
🖤💜Miss Sofi💜🖤

24 если конечно днюхи ещё не было)

Рокерша🖤

Музыка. Не могу без неё. Сахар 😋

Боже,как это я про музыку забыла🙉Обожаю...и петь очень люблю))

Марфуша
Ну, извините

Есть предпосылки?)) или так?

Вот не знаю, но Билайн вай Фай у меня дома все время с какими-то перебоями, может тонко уже намекают что пора вколоться?😆 а сайты в интернете постоянно интересуются не робот ли я -все это неспроста)))).

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну сейчас 25-это уже старикашка считаеться)))Привет🖐

Привет
Ну да, тут на форуме говорят что после 25 уже все, поезд твой ушёл

Мышка Малышка

Привет
Ну да, тут на форуме говорят что после 25 уже все, поезд твой ушёл

Ага.И все равно малолетками называют,чуть что))