Понял, что я интернет зависимый.
Абсолютно не употребляю алкоголь, табак, мучное, сладкое, мясо.
Но с интернетом сложнее - просыпаюсь и тянет. Причем постоянно гуглю какую-то ерунду, все что придет в голову.
Курю, пью. Но без зависимостей. Разве что подрочить вечерком.
да, согласен это болезнь, скоро начнется массовый психоз, когда отключат интернет, тогда все завоют, вы только на секуууунду представьте
Алкоголизм. Не курю, люблю Женщинесс и мясо. Интернет и море -- равнодушен. И на футбол плевати. Люблю наблюдать за окружающей средой.
Я как то сделал куни и теперь я зависимый) честно!
С интернетом такая же фигня. Но я еще без сладкого и без мяса жить не могу. К алкоголю равнодушна, курить вообще никогда не пробовала.
да, согласен это болезнь, скоро начнется массовый психоз, когда отключат интернет, тогда все завоют, вы только на секуууунду представьте
Да просто будет пару недель ломка, как у наркоманов, а потом только лучше жить станет. Столько времени гробится зря, да еще и здоровье, у меня вот спина болит из-за сиденья за компом и шея тоже.
Зависимость от интернета.
Я зависима от музыки)) везде и всегда слушаю))
Ещё оч зависима от вкусных курилок нынче так популярных)) очень нравится сладкие курить.
Ещё очень зависима от шопинга. Обажаю, очень поднимает настроение 😇
Да просто будет пару недель ломка, как у наркоманов, а потом только лучше жить станет. Столько времени гробится зря, да еще и здоровье, у меня вот спина болит из-за сиденья за компом и шея тоже.
зато какая ломка, относительно недавно *** отключали на несколько минут или часов, так интернет весь пестрил об этой теме, когда включат, что произошло и тд... Короче это будет не стерпимая боль, тем более для тех, кто там живет работает
Интернет, сладости и шопинг. Вот мои "наркотики"
Я зависима от музыки)) везде и всегда слушаю))
Ещё оч зависима от вкусных курилок нынче так популярных)) очень нравится сладкие курить.
Ещё очень зависима от шопинга. Обажаю, очень поднимает настроение 😇
О, шоппинг это нЕчто. Коллега залезла в 1,5 млн кредитов, накупила всякой ерунды по мелочи - одежда, косметика, вазочки. Не знал, что так можно
А я чай люблю, от самого простого Гринфилд, ну и всякие необучные пуэрчки, улунчики, дахунпаучики, тигуаниньчики
Бухло, сигареты, кофе, интернет, мастурбация, шопоголизм
Курение,мясо)),шопоголизм,и не только на вещи,а и на продукты и прочую хррень))Мне обязательно нужно что-то купить)
да интернет это у всех зависимость. а у меня мастурбация. я девушка, хотя есть регулярный секс и муж
нет, это уже будет в другое время, когда все тотально будут зависеть от интернета, все счета, платежи, трудовые договора, все госуслуги, так или иначе будут проходить посредством через интернет. И в самый неожиданный момент придет зараза- интернетный Вирус, ниодин антивирусник не поможет, все сервера начнут перегружаться, одни за одним будут сгорать и стирать всю информацию и наступит глобальное фиаско для всех
Не согласна. Наркоманы ничего полезного от наркоты не получают.
От интернета мы черпаем много информации, тут есть общение, новости, фото, картинки,потренироваться писать ответы, прокачать себя, найти поддержку.
Зависимость я считаю это когда играют, геймеры
нет, это уже будет в другое время, когда все тотально будут зависеть от интернета, все счета, платежи, трудовые договора, все госуслуги, так или иначе будут проходить посредством через интернет. И в самый неожиданный момент придет зараза- интернетный Вирус, ниодин антивирусник не поможет, все сервера начнут перегружаться, одни за одним будут сгорать и стирать всю информацию и наступит глобальное фиаско для всех
Мы подписываемся добровольно на рабство?
Завишу от кофе, сигарет, бега, интернета, кошек и блинов на ночь) есть странная привычка копить деньги, без заначки не живу 🤷🏽♀️
Чтение книг.
Если нет на данный момент интересного произведения, в ход идет чтение новостей или еще чего-то информативного.