Эльза делает только добро! Читая её я умнею , рассказы Эльзы потрясающие! Эльза ты замечательная! Я тебя люблю!И дарю тебе крепкое здоровье! С уважением ***
Я верю в тебя!!
Подонок, извращенец!И тебя сюда заслали...П е д е р а с т поганый!так писала Принцесса Эльза
Просто тут на земле рагатской наверное мало правды про него либо она искажена! Я уже не верю нашим историкам я верю только Вам Принцесса Эльза!
Земная история написана потомками варваров. И напоминает королевство кривых зеркал...
Всё что пишет Принцесса Эльза то есть правда и закончим на этом!
Батюшке своему прочитай вот это, что ты написал😄*** и на форуме уже сектанты развелись
Лечись, пиддор гнойный
закончит тебе Ашот в глотку!нечего здесь сектантский бред разводить.и хрюкать!
эт точно.
*** мллять.Священника позовитеТут блаженные беснуются
Я тоже люблю Принцессу Предтеч Стальную Эльзу, как мудрую, умную, с железной волей Правительницу.
Ну тебя, лизуна красавчега порой не по децки колбасит. Кстати, стесняюсь спросить, ты уже Стальной Эльзе отлизал её стальную писечку из нерзавейки?😂
Привет! Давай дружить?
В смысле стальными половыми органами? Используйте побольше смазки, лучше салидол марки ВР-14.😁
Докажите сначало свои добрые намерения и тогда возможно маленькая *** сама вам предложит дружить а пока читайте повествования Принцессы Эльзы!
В смысле доказать наличие шершавого, влажного языка для куника?😁
Ничего.Я постоянно живу на прицеле:)
На прицеле кого? Стального члена Вали или кшжанного языка ниф нифа?😟