Эльза делает только добро! Читая её я умнею , рассказы Эльзы потрясающие! Эльза ты замечательная! Я тебя люблю!
И дарю тебе крепкое здоровье!
С уважением ***
если кто-то делает только добро, значит вы что-то не знаете... :)
Как ты можешь кому-то подарить здоровье? Ты - господь бог?)))
Я тоже люблю Принцессу Предтеч Стальную Эльзу, как мудрую, умную, с железной волей Правительницу.
Дорогая моя ***!
Здесь, на Земле, ты моя лучшая подруга! Я тоже тебя люблю!
Только тогда надо будет тебя призвать на нашу Планету.
А это совершается строго-неожиданно, ты не будешь знать заранее. Будешь примерно знать, в каком году, и все.
Тебя в любой момент смогут взять, и...ты очнешься лишь в космолете...
Иначе нельзя.
И своих близких ты не сможешь предупредить...
Конечно, они потом получат весточку, что ты уже на другой планете. Но поверят ли?
Только тогда надо будет тебя призвать на нашу Планету.
А это совершается строго-неожиданно, ты не будешь знать заранее. Будешь примерно знать, в каком году, и все.
Тебя в любой момент смогут взять, и...ты очнешься лишь в космолете...
Иначе нельзя.
И своих близких ты не сможешь предупредить...
Конечно, они потом получат весточку, что ты уже на другой планете. Но поверят ли?
Не знаю может быть поверят
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕРНО ТАК
Пройдут три года, наступит 2025 год.
В одной из школ идут уроки. Десятый класс. Тишина. Контрольная работа по математике-дело далеко не шуточное..
Вдруг открывается дверь, и новая, только вчера приступившая к работе молодая секретарша звонко нарушила тишину-«***, к директору!».
*** вышла из класса, и, сопровождаемая новой секретаршей пошла по длинному школьному коридору… «Зачем вызывает директор?,-на ходу размышляла ***,-может речь пойдет о стенгазете?». Ведь ***-школьная художница, и лучшая писательница заметок.
Вдруг *** отчетливо услышала голос директора, раздавшийся с первого этажа школы. «Меня сегодня не будет, до завтра!».
«Понятно, Евгений Степанович»- ответил ему охранник.
«Так куда мы идем?»-спросила *** секретаршу.
«Одна подруга прислала другую подругу!»-тихо прошептала девушка.
*** ничего не поняла. Но времени для переспроса не было-они уже спускались на первый этаж, и направлялись к выходу, к посту охраны.
Охранник преградил путь, спросив при этом-«куда вы и зачем, ведь сейчас урок?».
«Одна подруга прислала другую подругу!»-звонко отчеканила девушка, и сильно врезала каблучком охраннику в пах. Тот согнулся. «Секретарша» в добавок влепила ему мощную затрещину. Охранник упал на пол, и тихо заскулил, словно побитая псина.
«Одна подруга прислала другую подругу!»-повторила девушка. Затем она взяла *** за руку, и повела прочь от здания школы. ***, сама не осознавая почему, послушно пощла с девушкой.
Они подошли к довольно старой, неприметной, машине. *** села на заднее сидение.
«Выпей сока!»,-сказала девушка. ***, действительно почуствовав жажду, отпила несколько больших глотков. Сок показался *** очень вкусным, доселе неведомым.
Затем *** будто провалилась в небытие. В ее ушах, сквозь какой то до тех пор неведомый сон, звучали слова-«одна подруга прислала другую подругу, одна подруга… другую подругу, одна...».
Ты очнешься в космолете. И впервые увидишь меня...
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕРНО ТАК
Пройдут три года, наступит 2025 год.
В одной из школ идут уроки. Десятый класс. Тишина. Контрольная работа по математике-дело далеко не шуточное..
Вдруг открывается дверь, и новая, только вчера приступившая к работе молодая секретарша звонко нарушила тишину-«***, к директору!».
*** вышла из класса, и, сопровождаемая новой секретаршей пошла по длинному школьному коридору… «Зачем вызывает директор?,-на ходу размышляла ***,-может речь пойдет о стенгазете?». Ведь ***-школьная художница, и лучшая писательница заметок.
Вдруг *** отчетливо услышала голос директора, раздавшийся с первого этажа школы. «Меня сегодня не будет, до завтра!».
«Понятно, Евгений Степанович»- ответил ему охранник.
«Так куда мы идем?»-спросила *** секретаршу.
«Одна подруга прислала другую подругу!»-тихо прошептала девушка.
*** ничего не поняла. Но времени для переспроса не было-они уже спускались на первый этаж, и направлялись к выходу, к посту охраны.
Охранник преградил путь, спросив при этом-«куда вы и зачем, ведь сейчас урок?».
«Одна подруга прислала другую подругу!»-звонко отчеканила девушка, и сильно врезала каблучком охраннику в пах. Тот согнулся. «Секретарша» в добавок влепила ему мощную затрещину. Охранник упал на пол, и тихо заскулил, словно побитая псина.
«Одна подруга прислала другую подругу!»-повторила девушка. Затем она взяла *** за руку, и повела прочь от здания школы. ***, сама не осознавая почему, послушно пощла с девушкой.
Они подошли к довольно старой, неприметной, машине. *** села на заднее сидение.
«Выпей сока!»,-сказала девушка. ***, действительно почуствовав жажду, отпила несколько больших глотков. Сок показался *** очень вкусным, доселе неведомым.
Затем *** будто провалилась в небытие. В ее ушах, сквозь какой то до тех пор неведомый сон, звучали слова-«одна подруга прислала другую подругу, одна подруга… другую подругу, одна...».
Ты очнешься в космолете. И впервые увидишь меня...
Ух ты интересно!
Эльза, прочитай пожалуйста мою тему!