Гость
Статьи
Форумчанам. Доброе …

Форумчанам. Доброе воскресное утро

Доброе воскресное утро!

ученик муся
48 ответов
Последний — Перейти

И вам доброго утра)))

Кореш - мечта женщин

Не доброе

Мисс форум🛡️🌹

В 6 утра соседи стучали входными дверьми, бах-бах. Ох уж эти провинциалы.

ℒУТО

Доброго снежного утра ❄🌝
Вкусных блиночков с джемом вам и вкусного ароматного чая

доброе. Чёт спала плохо 😓.
Голова квадратная 😒. Надо кофейка ☕ навернуть.

Доброе утро, чёт я приболела 🤧 всем хорошего воскресенья🌹

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

доброе. Чёт спала плохо 😓.
Голова квадратная 😒. Надо кофейка ☕ навернуть.

Я уже!
Доброе утро всем!

ученик муся

слышали про метавселенные? что думаете? один эксперт вообще считает, что многим к 2035 году они заменят реальность! КТО ЧТО ДУМАЕТ?
мою тему со словом ВСЕЛЕННАЯ и в этот раз не пропустили! на этот раз в связи с МЕТАВСЕЛЕННОЙ! в прошлый раз мой разговор был об АРХИТЕКТОРЕ МАТРИЦЫ. Я буду всё равно эти темы поднимать, АДМИНЫ! вам не удастся нас прогнуть под мировых глобалистов!!!!!!!

Гостья
Кореш - мечта женщин

Не доброе

И почему у хоббита не доброе?

ℒУТО
Дина

Доброе утро, чёт я приболела 🤧 всем хорошего воскресенья🌹

Дина, поправляйся🌸

ученик муся

Виртуальные метавселенные заменят людям реальность к 2035 году — эксперт
Около 90% пользователей персональных компьютеров будут использовать виртуальную метавселенную как альтернативу реальному миру в 2035 году, заверил эксперт рабочих групп NeuroNet и SportNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Владимир Статут, 20 ноября сообщает ТАСС.В источнике

ℒУТО

Дина, поправляйся🌸

Спасибо🌹

Марфуша
Гостья

Я ему опять нагрубила🤓🤓

Гостья
Марфуша

Я ему опять нагрубила🤓🤓

Ну когда ты успела? 😂 У него теперь травма на весь день

Марфуша
Гостья

Ну когда ты успела? 😂 У него теперь травма на весь день

Вчера ещё. Он сказал, что я страшная и муж мой изменяет с бабкой за стенкой 🤣 я не могла сдержаться😆

Гостья
Марфуша

Вчера ещё. Он сказал, что я страшная и муж мой изменяет с бабкой за стенкой 🤣 я не могла сдержаться😆

Вот же хоббит, засранчик 😂 он заслужил за это хорошей взбучки

Кореш - мечта женщин
Марфуша

Ничего я не говорил про тебя и твоего хахаля

Кореш - мечта женщин
Гостья

Пошла в жэпу, фортуна

Гостья
Кореш - мечта женщин

Пошла в жэпу, фортуна

Ну и хам ты хоббит. Что злишься?

Марфуша
Кореш - мечта женщин

Ничего я не говорил про тебя и твоего хахаля

Говорил, анонимом переоделся🤓

самый лучший гость
ℒУТО

Доброго снежного утра ❄🌝
Вкусных блиночков с джемом вам и вкусного ароматного чая

Конец года)))...и хочется подвести черту...идти к новым целям...и попрощаться с прошлым промежутком времени. Почему я не ушла молча? Наверно еще по той причине, что под моим ником бегает некто...оскорбляет форумчан и настраивает их еще больше против персонажа ***. Хочу, чтобы вы знали...это мои единственные цифры...и последние с сегодняшнего дня. Решение мое взвешенное и обдуманное. Просто...знайте...если вы будете реагировать на мои фейки...да пожалуйста...только это не я...настоящая...а тролль...недоброжелатель...эмоционировать вы будете не на саму ***...а на безликое ОНО. Хочу также...сказать огромное СПАСИБО этому месту...я многое поняла и осознала...если честно. С кем ругалась...прощаю...и вообще...всем Вам желаю в новом году...каждому... веру в себя...свои силы...и свою семью. И ребят...поменьше негатива. Я вас люблю.

Ваша *** 🦋

16 ноября, 21:44
[3131979106]

Кореш - мечта женщин
Марфуша

Говорил, анонимом переоделся🤓

Клевета

Кореш - мечта женщин
Гостья

Ну и хам ты хоббит. Что злишься?

Хочу и злюсь

ℒУТО
самый лучший гость

Конец года)))...и хочется подвести черту...идти к новым целям...и попрощаться с прошлым промежутком времени. Почему я не ушла молча? Наверно еще по той причине, что под моим ником бегает некто...оскорбляет форумчан и настраивает их еще больше против персонажа ***. Хочу, чтобы вы знали...это мои единственные цифры...и последние с сегодняшнего дня. Решение мое взвешенное и обдуманное. Просто...знайте...если вы будете реагировать на мои фейки...да пожалуйста...только это не я...настоящая...а тролль...недоброжелатель...эмоционировать вы будете не на саму ***...а на безликое ОНО. Хочу также...сказать огромное СПАСИБО этому месту...я многое поняла и осознала...если честно. С кем ругалась...прощаю...и вообще...всем Вам желаю в новом году...каждому... веру в себя...свои силы...и свою семью. И ребят...поменьше негатива. Я вас люблю.

Ваша *** 🦋

[3131979106]

Я поняла люблю тебя...и мне нужно каждый день видеть твои цифры...читать твой треп...твой ***...ты мой бог.

Гостья
Кореш - мечта женщин

Хочу и злюсь

Кто обидел маленького?

Марфуша
Гостья

Кто обидел маленького?

Природа🤓

ℒУТО
самый лучший гость

Ваша *** 🦋

[3131979106]

Если до конца года ты не сделаешь мне предложение руки и сердца...обещаю уйти.
Да...будет больно...но...я всё выдержу

Кореш - мечта женщин
Марфуша

Природа🤓

Иди в попу

Кореш - мечта женщин
Гостья

Кто обидел маленького?

И ты тоже иди в попу

ученик муся

В настоящее время в мире набирают обороты разработки трехмерной версии интернет-пространства, где люди смогут взаимодействовать друг с другом посредством цифровых аватаров. Также в новом цифровом пространстве можно будет воздействовать и на реальную среду благодаря совмещению технологий виртуальной и дополненной реальностей (VR/AR).

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2b10b3f1

Гостья
Марфуша

Природа🤓

🤣

Марфуша
Кореш - мечта женщин

Иди в попу

Даже не нагрубил😆

Гостья
Марфуша

Даже не нагрубил😆

Летает в облаках. Не выспался или дотка полетела, не до хамства на форуме

ученик муся
самый лучший гость

Ваша *** 🦋

[3131979106]

простоопять мужчина пишет, тут тема была за октябрь

ученик муся

Статут отметил, что к 2035 году большинство пользователей компьютеров будут почти всё время проводить в метавселенных, возвращаясь в реальный мир лишь на время сна. Эксперт пояснил, что спрос на развитие данного направления информационных технологий очень подогрела ситуация с пандемией и повсеместными санитарными ограничениями.

«Уже можно прогнозировать, что к 2035 году 90% обеспеченного компьютерами населения будет взаимодействовать с метавселенными, а 50–70% — проводить там большую часть времени бодрствования. Развитие технологий подогревается пандемией и боязнью дальнейших ограничений», — объяснил он.

Кореш - мечта женщин
Гостья

Летает в облаках. Не выспался или дотка полетела, не до хамства на форуме

Отвалите от меня, фанатки. Вам ничего не светит

Гостья
Кореш - мечта женщин

Отвалите от меня, фанатки. Вам ничего не светит

🤣 и не надо нам светить. Тем более ты мелкий злобный хам, кому такое надо?

Кореш - мечта женщин
Гостья

🤣 и не надо нам светить. Тем более ты мелкий злобный хам, кому такое надо?

Ну вот и не лезь ко мне, чернь

ученик муся

Аркаша Борщ
[3131979106]
25 октября, 14:42
Много работы телочки😎ваш альфа самЭц занятой человек...всем к сожалению не могу уделить внимания. Прааастите девААчки))) ждите своей очереди...и супер СамЭц одарит вас своим вниманием.
Цииилую...каждую...в ложбинку между грудей...РРР...я тигр))) ушё

ученик муся

ТЕМА - Дашуля, ваше мнение по ней, вот там по этой *** вся информация

ℒУТО
ученик муся

ТЕМА - Дашуля, ваше мнение по ней, вот там по этой *** вся информация

Муслим Магомаев, ваши претензии ко мне...беспочвены. Я хАрошая.

ученик муся
ℒУТО

Муслим Магомаев, ваши претензии ко мне...беспочвены. Я хАрошая.

первое - я не муслим, я русская красавица
второе - о претензиях не было речи (где вы их узрели?), у меня здесь не развлекательный контент.
третье -здесь я обсуждаю метавселенную, прежде всего, потому дела у меня серьезные, тут не место для развлечений

ученик муся

мою тему долго не публиковали! у меня много мыслей по поводу планов глобалистов, шутников просьба не бегать и не шуметь, не говорить глупости, если хотят выжить в наше военное время,
а кому нужно, тот почитает тему, названную ВЫШЕ. чтобы тут была везде и во всём истина, а не ложь. шутники, идите и на кухне чай пейте

ученик муся

глобалисты подсылают на форум шутников! я чую - специально, чтобы мешать мне крушить их планы! не время сейчас спать, люди! вставай, мир! вставай, страна! беремся за руки и в хоровод! громим планы глобалистов! творим свою реальность, где идет Золотой век и РАсцвет всех стран и народов! духовное развитие и нравственное здоровье!

ученик муся

глобалисты подсылают на форум шутников! я чую - специально, чтобы мешать мне крушить их планы! не время сейчас спать, люди! вставай, мир! вставай, страна! беремся за руки и в хоровод! громим планы глобалистов! творим свою реальность, где идет Золотой век и РАсцвет всех стран и народов! духовное развитие и нравственное здоровье!

Очень интересно вас читать, очень красиво конечно. Что конкретно предлагаете делать, чтоб разрушить планы глобалистов?

ℒУТО
ученик муся

первое - я не муслим, я русская красавица
второе - о претензиях не было речи (где вы их узрели?), у меня здесь не развлекательный контент.
третье -здесь я обсуждаю метавселенную, прежде всего, потому дела у меня серьезные, тут не место для развлечений

О мадонна. Молчу...молчу...у меня мягкий характер.

ученик муся
Дина

Очень интересно вас читать, очень красиво конечно. Что конкретно предлагаете делать, чтоб разрушить планы глобалистов?

считаю, что процесс положительный уже запущен, но многие согласились на уколы, хотя и их нельзя осуждать за это. вот сейчас все эти куар коды! пропускная система, то есть подсчет стада (да-да! они так нас и называют).
что бы было очень эффективно?! чтобы владельцы кафе, ресторанов начали объединяться и писать обращения и коллективные, и индивидуальные! уверена, что это тоже шаг для того, чтобы изъявить свою СВОБОДУ! пока работают продуктовые, и это хорошо, но не стоит дальше открывать окно ОВЕРТОНА! сейчас в гос.думу пришло 50 тысяч писем-обращений всех, кто против куар кодов. я тоже подписалась. считаю, что только тем, что мы будем ЗАЯВЛЯТЬ О СВОБОДЕ, о ПРАВАХ, мы сможем улучшить свою жизнь и не допустить порабощения цифрового!

идея метавселенной, о которой заявил президент на недавней конференции с Г.рефом, попросту вызвала много шутливых комментариев под видео,но ведь он же на полном серьезе озвучивал планы, и это жутко звучит!

ученик муся

считаю, что процесс положительный уже запущен, но многие согласились на уколы, хотя и их нельзя осуждать за это. вот сейчас все эти куар коды! пропускная система, то есть подсчет стада (да-да! они так нас и называют).
что бы было очень эффективно?! чтобы владельцы кафе, ресторанов начали объединяться и писать обращения и коллективные, и индивидуальные! уверена, что это тоже шаг для того, чтобы изъявить свою СВОБОДУ! пока работают продуктовые, и это хорошо, но не стоит дальше открывать окно ОВЕРТОНА! сейчас в гос.думу пришло 50 тысяч писем-обращений всех, кто против куар кодов. я тоже подписалась. считаю, что только тем, что мы будем ЗАЯВЛЯТЬ О СВОБОДЕ, о ПРАВАХ, мы сможем улучшить свою жизнь и не допустить порабощения цифрового!

идея метавселенной, о которой заявил президент на недавней конференции с Г.рефом, попросту вызвала много шутливых комментариев под видео,но ведь он же на полном серьезе озвучивал планы, и это жутко звучит!

Есть такое🤔

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: