Были подругами и поссорились.
Что вы о них думаете? Кто из них нравится? На чьей вы стороне?
Обе хорошие. Елене я нагрубил, в чем извиняюсь. Котейка- в поиске любви.
Ст. Елену я бросил когда то и она теперь меня ревнует и бесится, короче та ещё змеюка фу её, а Котейка Стоун она вообще Ангел!!!
Ангелу шлю поцелуй земной😘
Ангел лучше чем этот отстой
😂😂😂
Они взрослые девочки, наши Советы им не нужны, сами разберутся
Конечно за "Ленку", ибо у нее тараканы в разы мельче))
Вроде две Анны, та что в голосовании вторая ужасна. Её 24 летний малыш заставил чувствовать себя некомфортно, напряглась 40 летняя женщина встретившись с достойным оппонентом ;)
Сообщение было удалено
Уж прости, что ты мелешь? Не лезь в женские дела, за умного сойдёшь. Хорошего вечера🌹 Женщин оскорблять нельзя. Запомни это на всю жизнь. Если кому-то понадобится твой совет, его попросят.
Сообщение было удалено
ты пришёл за вечерней порцией люлей? так щас навешают.
А вот эта фраза в точку. Злая. Женский пол вообще не любит. И скорее всего значительно старше той барышни чьи фото ставила.
Ещё пукни для передачи « гггромкого голоса». Мне твоё разрешение не нужно, у тебя комплекс Наполеона что-ли?
Ты сначала спроси меня, буду ли я рад видеть тебя и твое мнение здесь. Меня твоя женская солидарность не впечатляет совершенно, перестань вписываться за тех, кто этого даже не оценит. И это не ярлыки на человека, вовсе нет. Это её сущность.
обе *** булили.
Ты сначала спроси меня, буду ли я рад видеть тебя и твое мнение здесь. Меня твоя женская солидарность не впечатляет совершенно, перестань вписываться за тех, кто этого даже не оценит. И это не ярлыки на человека, вовсе нет. Это её сущность.
Я ни за кого не вписываюсь, умник, я говорю женщин не оскорбляй. Одно могу сказать точно: Как модераторы введут титул « Хозяин форума всея Земли» проголосую за тебя, обещаю💋